Wolfstalker, а что так? Вроде участники старались на славу. Ну хоть что-то должно быть утешительое, хотя бы для победителя
Добавлено (30.05.2015, 21:06) --------------------------------------------- Robin-goods, ЧМ 2034? Лучше на ЧМ 2018, как раз он будет проходить в России
ЧМ 2034? Лучше на ЧМ 2018, как раз он будет проходить в России
Мы рассмотрим такую возможность, сейчас начнем опрос наших читателей проживающих в городах где будет проходить ЧМ 2018. Может кто из них живет недалеко от стадиона и знает близлежащие крыши, от куда может открываться великолепный вид на чашу стадиона. Но вы должны понимать, что этот процесс займет у нас немало времени, поэтому о сроках говорить пока рано. Но, уверяю вас, мы будем работать в этот направлении.
Сообщение отредактировал Robin-goods - Суббота, 30.05.2015, 21:22
Stasok8, А пока организатор конкурса продает остатки своего имущества, чтобы рассчитаться с участниками конкурса, и вручить им призы. Мы продолжим общение с победителем. - Продолжая нашу беседу, хочу отметить что сложилось впечатление, что вы уже участвовали в ряде проектов связанных с озвучиванием. Как вы можете это прокомментировать?
Сообщение отредактировал Robin-goods - Суббота, 30.05.2015, 21:35
Stasok8, Не стоит недооценивать посетителей сайта. Возможно для кого нибудь ваш опыт и пример поможет в дальнейшем, в работе со звуком. За какую работу вам не стыдно или какой вы гордитесь?
Сообщение отредактировал Robin-goods - Суббота, 30.05.2015, 22:01
Robin-goods, таких много, в том числе и те, которые сам организовывал. Дубляж мультсериала "My little Portal", русская озвучка мультфильма "Песнь Моря", организация официальной озвучки Postal 2: Paradise Lost. Из проектов, в которых я лишь участвовал могу отметить прошлогоднюю озвучку первого Half-Life и недавно анонсированный игрофильм по Mass Effect, где мне досталась роль Джокера.
Stasok8, Не хилый список! Получается, что новичкам есть у тебя чему поучиться. Как ты мог заметить у целого ряда участников данного конкурса голос был как из бочки. Что ты можешь им посоветовать? Возможно ли в домашних условиях ликвидировать эхо, резонанс, и как заглушить домашнюю комнату?
Robin-goods, ну, для начала нужно хорошенько подумать: "А надо ли оно мне?". И если ответ таки будет положительным, то, перво-наперво нужен хороший микрофон. Сейчас достать его несложно, pop-music.ru или ebay.com, если готовы ждать дольше, вам в помощь. Для начала лучше приобрести бюджетный USB-микрофон, ибо, если дело не попрет, у тебя будет хотя бы хорошая болталка для скайпа. Я бы порекомендовал Samson Go Mic, пользовался им полгода и все устраивало. Необходимо также купит или сделать своими руками поп-фильтр (что это - объяснять не буду, гугл в помощь), без него далеко не уедешь. По поводу комнаты: первое, что приходит на ум - обложиться подушками. Если есть деньги - обклеить стены недешевым акустическим поролоном. Я выбрал среднее из зол - вот такая штуковина: vk.com/photo219341320_367472170?list=photos219341320#comments Помогает мало, но хоть как стойка неплохо смотрится)