Название игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl Автор/Разработчик: MIDERY Версия программы: 0.23 beta Требуемая версия игры: 1.0004
Грузовой военный вертолет летел над Зоной отчуждения. В нем сидело несколько военных а так же трое ученых, одетых в громоздкие оранжевые костюмы. Забрало шлема у одного было приподнято и его лицо светилось радостным ликованием: - Как вы думаете, коллега, что же там? - спросил он у сидящего рядом бородатого научника, указывая на белоснежный кейс, который тот сжимал обоими руками. - Неужели это они, документы, которые смогут пролить свет на всю эту чертовщину? - Да, Круглов, я думаю, мы наконец нашли разгадку тайны так называемых пожирателе.. - Он не успел договорить, так как вертолет пошатнулся и начал стремительно падать. В следующий миг он ударился о землю и взорвался, осыпая окрестности градом осколков... Вы - Сержант Скатов по прозвищу "Скат" и ваша миссия - найти выживших ученых и забрать у них данные, которые могут помочь пролить свет на тайну пожирателей Зоны. Вы - последний рубеж между миром "За периметром" и Зоной отчуждения. Вы - последняя надежда.
Что сделано на данный момент: * Новые квесты, диалоги, сюжет * Интегрировано новое оружие * Удаление сюжетной линии * Множество новых и интересных NPC * Смерть от первого лица * Правильный взгляд из-за спины(от 3-го лица теперь играть можно и нужно * 2ойные пистолеты(ПМ)
Распаковать архив в папку с игрой, с заменой файлов соглашайтесь.
Кто начал играть, где вагончик с ящиком в котором должно быть всё необходимое? В том где ПМ с глушаком нет никакого ящика, а вынести АТП с одним пестиком и 30 патронами, не реально. В голву садишь им по фигу. И ГГ носится как сайгак.
Кто начал играть, где вагончик с ящиком в котором должно быть всё необходимое? В том где ПМ с глушаком нет никакого ящика, а вынести АТП с одним пестиком и 30 патронами, не реально. В голву садишь им по фигу. И ГГ носится как сайгак.
Скорее всего не около деревни новичков. Либо в вагончике на блокпосте военных, где стартуешь. Он за казармами. Хотя, можно пошарить еще и в бутках на блокпосте. Либо, конечно, на жд путях, там где мост есть вагон. В нём ящик есть. (в оригинале там патроны и армейские аптеки).
Сообщение отредактировал _DarkScape_ - Воскресенье, 13.01.2013, 19:57
_DarkScape_, по квесту сказали, что типа открылся где-то переход на армейские склады, но я нигде этот переход не увидел и пошел как в тч. По пути ну очень много мяса.
_DarkScape_, по квесту сказали, что типа открылся где-то переход на армейские склады, но я нигде этот переход не увидел и пошел как в тч. По пути ну очень много мяса.
Играл в New Level Chenger или как его там, может переходы как в нём? В таком случае, он может быть на Дикой Территории. Или, как в некоторых модификациях, переход может быть дальше чем в оригинале.
Что бы переход получить, нужно ещё раз с информатором поговорить, он его откроет. Но вас при переходе ждёт сюрприз, целая куча наёмников, пройти без аптечек не получится. Ящика в свисающем вагоне нет.
Шурик-С-Цитатой, Нужно было идти через АС. При заходе в бункер Сидоровича опять срабатывает задание найти Стрелка, думаю вот для чего говорят что бы ГГ пока туда не ходил.