- Где найти артефакт "Выверт"? - Он находится в аномалии около танка, который за забором. - Где найти партроны для "СВД"? - Они находятся на коврике переднего пассажира в одном из УАЗиков стоящих вдоль дороги.- Где найти радиостанцию для Резака? - Она сама придет к вам в руки по сюжету.- Где найти сталкера Падальщика? - Чтобы его найти, надо прыгнуть в телепорт который находится между большой и маленькой ёлкой возле танка.- Где найти хабар Падальщика? - Чтобы его найти, надо идти в сторону ног Падальщика, и мы выйдем на вещ.мешок.- Как приготовить еду для Дуболома? - Надо убить кабана, когда мы подойдем к нему будет надпись "отрезать мясо" (не у всех), затем подходим к костру и готовим.- Где найти сталкера Гильзу? - Надо ночью прийти в подвал.- Как выбраться из логова Стронглава? - Возьмите дешифратор в мешке за краном.- Где найти тетрадь по заданию Зохана? - Она находится под ёлкой недалеко от костра, также она может быть под другой ёлкой.- Где найти инструменты для тонкой работы? - Они находятся на ящиках около тоннеля в Темную Долину.- Где найти инструменты для грубой работы? - Они находятся в доме, где в "Тень Чернобыля" спасали Лиса.- Где найти инструменты для калибровки? - Они находятся на тепловозе, который сошёл с рельс.- Где найти сталкера Левшу? - Он находится на Металлургическом заводе в дальнем цехе.- Где найти улику на заводе? - Она находится в столе, который перевернут горизонтально.- Где найти 2 автомата "Вихрь"? - Надо поговорить со всеми на базе у кого есть диалог связанный с "Вихрями", затем надо подойти к клетке с бандитами.- Где найти вход в X-7? - Он находится около герметичного люка, что находится возле куч мусора.- Где найти выход из X-7? - Надо прыгнуть в пролом в полу после общения с Лютым.
• Тайники в "Пространственной аномалии"
► В Запорожце возле дороги.► В Буханке возле дороги.
• Тайники на "Кордоне"
► На элеваторе в ящике бинт.► На мосту в вагоне ящик.► В домике где рядом спасали Лиса в "Тень Чернобыля" ящики с хабаром.► В деревне новичков есть ящики с хабаром.► В лагере на холме напротив базы нейтралов ящик с хабаром.► В тоннеле с контролёром есть также ящики с хабаром.
• Тайники на "Заставе"
► Тайник в кузове ЗИЛа на базе сталкеров.► Тайник на крыше разрушенного домика в деревне, которая находится неподалёку от кладбища.
• Тайники в "X-7"
► После того как спрыгиваем вниз с бетонной балки, будет ящик с медикаментами.
Полностью прошел мод, и хочу рассказать о проблемах связанные с прохождением игры. Первая проблема была с миссией, где нужно было собрать 5 банок тушёнки для группы Долга (на карте Пространственной аномалии). К сожалению я и не подозревал, что тушёнка может пригодится и активно поглощал её на протяжении всей первой, когда же я получил эту миссию у меня было всего 2 банки и мне пришлось искать тушняк в телах монолитовцев, которые постоянно респаунятся возле склада. Но все мои старания были тщетны. В итоге мне пришлось возвращаться в самое начало игры (слава, хоть сохранения делал часто). Вторая проблема была в миссии, где нужно было найти артефакт "Колобок" возле Аномальной рощи. Дело в том, что туда надо бежать сразу же, после получения задания, в противном случае(то есть в моём случае) если вы приходили чуть позже, артефакта там не оказывалось. И все попытки его найти заканчивались истерикой и долгим стучанием ножек об пол. В целом игра не плоха, но вот моё прохождение получилось слишком затянутым.
Сообщение отредактировал kameash - Воскресенье, 26.04.2015, 17:35
У меня была несколько иная проблема, когда был на верхушке дерева (в тот момент, когда Колобок становился видимым) артефакт подал с дерева, пока я спускался к нему он пропадал, т.е. на экране Велеса он был, но он не становился видимым(возможно из-за того, что он исчезал на половине пути). Пришлось в момент падения арта прыгать следом, чтобы его взять.
В самом начале,после зомбированных,Москит ходит за мной как привязанный,диалога с ним не появляется,контролера,после разговора с Лютым,как было раньше,тоже нет.Переигрывал-тоже самое.Что делать?
Всем привет. Я не знаю, так должно быть или нет, но, в общем, я не могу прыгнуть в аномалию ведьмин круг над насыпью на Кордоне. Перепробовал все - просто падаю вниз. Так должно быть?
Сообщение отредактировал Odahviing - Пятница, 08.05.2015, 16:35
Сталкеры, всем привет. вопрос есть: у меня сразу после квеста с Падальщиком и разговора с Лютым, появилось задание найти дешифратор, смотрел в гиде - там возле крана какого то...где искать этот кран?
спасибо ------------------------ всё, разобрался
Добавлено (24.05.2015, 21:15) --------------------------------------------- совет - оружие и другую амуницию лучше доктору продавать - покупает дороже раз в 5, чем Шаман.
Сообщение отредактировал beer - Четверг, 21.05.2015, 19:33
в лаборатории X-7 в самом начале после отстрела тушканов персонаж не может пройти в проломленную дыру в стене. он просто топчится сидя и не может пойти вперед
Сообщение отредактировал cdproyect - Воскресенье, 01.05.2016, 15:54