Добро пожаловать в Бар "Логово кровососа"! Здесь вы можете отдохнуть, поговорить, выпить и перекусить! Здесь вас не накажут за оффтоп, мат и драку в баре!
Витрина:
Котлета из слепого пса
Гречка
Суп из зелени, что растет около той странной аномалии, бульон из кабана, псевдокартофель
Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены изза периметра..
Блины
Салат и того что растет воон около той аномалии)
Шашлык из бюреров
Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий)
Тушенка
Консерва
Сэндвич из руки излома с добавками
Если хотите что то заказать то просто вставляем изображения в окно сообщения. Со своим в бар можно, но с разрешения бармена.
Добавлено (02.12.2011, 23:13) --------------------------------------------- Bugsfixer, в лс нельзя,слишком длинное
Короче(опять же,это лишь мои соображения и моё видение Монолита и "Монолита": Монолиту же нужно не только пушечное мясо, готовое ради него хоть химеру оплодотворить Нужны и люди ,которые будут упровлять этим "мясом",люди,которые будут доносить послания Монолита,ну ещё головастики,занимающиеся иследованиями,но они как-то между "фанатиками" и "посвящёнными".Будущему командиру,лидеру,да без разницы,воодят некий препорат,который действует как "зомби-таблетка",мозговая деятельность в минимум,короче "заспиртовывают" мозг.А потом под обильное пси-излучение.Кстати,не смотря на то, что Монолит-сервер пси-излучения,сам он его излучать не может.Он отпровляет его на распределитель "Выжигатель мозгов" как его прозвали сталкеры, а там оно накапливается и излучается,и отпровляется по другим удалёным точкам,но эпицентр всё-равно в "выжигателе"Так вот, тебя нкак-го, с наполовину отрофированым мозгом подводят к Выжигателю.Ставят на колени, и вуаля,проццес пошёл.Будучи "никаким" мозг начинает впитывать пси-энергию, сознание заполняется пси-энергией, и ты начинаешь улавливать сужие мыслиразную информацию, а на пике этого "действа" её становится достаточно, что бы Монолит с тобой заговорить. И это не бред.Все знания, всю информацию он считывал и учился и научился общатся.Ну короче "ведёт разъяснительную работу"(описать что он говорит не могу,секрет групировки)цели,задания Моноилта,он тебе излогает,задаёт вопросы,проверяет годен ли ты.если не свехнутся и пройти "тест" то ты полноправный член Групировки.Но пси-энергия никуда не уходит,она остаётся у тебя в голове, через неё монолит отпровляет приказы, "посвящёные" обмениваются мыслями и информацией(но этому надо научится, я пока только принимать научися)Оно течёт в жилах,повышает выносливость регенарацию, мутанты это чувствуют и сторонятся нас(но не фанатиков,накачаных по самое нихочу химий или с промытым мозгом) Ну как-то так
Bugsfixer, Боюсь боюсь, я слушаю всё и мне плевать, кто как к чему относится,главное в каком-то жанре да сойдёмся Мне просто нравится всё, я меломан Я только Баскова,Киркорова и прочих му..в не слушаю, а всё остальное слушаю