Добро пожаловать в Бар "Говорящая плоть"! Здесь вы можете отдохнуть, поговорить, выпить и перекусить! Здесь вас не накажут за оффтоп, мат и драку в баре! * Оскорбления запрещены
Витрина:
Котлета из слепого пса Гречка Суп из зелени, что растет около той странной аномалии, бульон из кабана, псевдокартофель Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены изза периметра.. Блины Салат и того что растет воон около той аномалии) Шашлык из бюреров Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий) Тушенка Консерва Сэндвич из руки излома с добавками
Если хотите что то заказать то просто вставляем изображения в окно сообщения. Со своим в бар можно, но с разрешения бармена.
Написал темку на сталкер. Просто нравится писать про мир Зоны
В темноте сложно что то увидеть, да и вообще, ночью по Зоне не ходят. Я подсвечивал дорогу неплохим, но в конец разбитым фонариком. Даже не смотря на тусклый свет, я умудрился запнутся о вездесущие корни деревьев. Хорошенько проматерившись, я начал приближатся к Первому Периметру Зоны, единственный блокпост, который держит наступления мутантов на Большую землю... Ходили слухи, что во время одного сильного Выброса этот блокпост захватли мутанты, да только не верю я в это... Судя по ПДА, до Периметра оставалось идти метров двести, но даже и не по этому было понятно - со стороны блокпоста шла частая запись о "вреде Зоны", а так же, что вояки защищают "не Зону от нас, а нас от Зоны". А на самом деле, им глубоко плевать на всех... До блокпоста я добрался без происшествий, осталось лишь пешить, какми путем попасть в Зону. Было всего два варианта: идти через небольшое поле аномалий "Жарок", через которое как раз и пользуются большинство ветеранов Зоны, и второй вариант - попробовать договорится с военными о пропуске, но ведь не факт, что после того, как дашь взятку, тебе не пустят между лопаток пол-обоймы из Калаша. Есть, конечно, и третий вариант, это проделать в колючке дырку, но это, пожалуй, самый отчаянный вариант - там все заминировано,да и пока будешь ломать и заделывать колючку - наступит утро, и вояки пойдут проверять... Решение вышло самым, на мой взгляд, оптимальным - идти через аномалии. Я по-пластунски пополз к ним, держа ПМ и болт на готове... Когда я дополз до поля, я встал в полный рост, приготовил небольшую горстку болтов. Я подкинул один болтик в руке, повертел его, и хорошенько прицелясь, кинул его в первую аномалию. "Жарка" вспыхнула, озарив высокую траву на пару метров. Как же всем бродягам повезло, что аномалии находились довольно-таки далеко от блокпоста, и поэтому вояки до сих пор не знают, что через своеобразное "минное поле" вовсю ходят сталкеры... . Кинув еще болт, я разрядил следующую "жарку". Да кстати, опытные сталкеры говорят, когда "жарка" полыхает, через нее можно легко пробежать. Только я не настолько рискован, что бы бежать через аномалию. Я, не метясь, кинул сделующий болт. На этот раз проход был чистым. Я подобрал брошенный болт и пошел дальше. Осматривая проход, я случайно глазами "наткнулся" на светящийся шарик... Он меня заинтересовал, ведь возможно, это артефакт. Я кинул прямо болт по направлению к шару, и, как не странно, проход оказался открыт. На этот раз болт я подбирать не стал. Осмотрев странный шар, я узнал в нем артефакт "огненный шар". Не медля ни секунды, я достал специальные перчатки для сбора артефактов. Подобрав арт и положив его в контейнер, я на несколько секунд я почувствовал себя опытным сталкером...