08:13   0   2217
Он не помнит, как попал в Зону. Но Зона помнит о нем и всеми силами пытается уничтожить. Но он — Снайпер и он идет к цели, несмотря ни на что. Его цель — Монолит, который даст ответы на все вопросы. Если только Снайпер доберется до цели и останется жив, ведь это не удавалось никому, даже знаменитым Легендам Зоны.
18:12   1   1638
...Кондор был очень опытным и умелым сталкером — почти семь лет в Зоне — не шутка! Но сейчас весь опыт и чутье вольного бродяги ясно говорили ему, что лимит удачи уже исчерпан и пора уходить, если жизнь дорога.
18:09   0   1693
Плюс сто рентген.
Тяжелей, чем иприт, Горячей, чем фосген.
Только шорох в эфире По дороге к Днепру. Ты один в этом мире, Утонувшем в жиру. Там Спаситель не нужен, Где царят упыри. Лучше Зона снаружи, Чем Зона внутри.
18:05   2   1533
Он родился в Зоне - и знает ее лучше всех. Никто не умеет находить аномалии и управляться с мутантами так, как он. Никто не ведает тайных троп, по которым он ходит, никто не сможет выследить его... Ведь он — талисман Зоны. Но что будет, если все сталкеры захотят его смерти?
18:01   0   1681
— Итак, после всего произошедшего я вынужден сказать, что проект «S.T.A.L.K.E.R.» полностью провалился.
Человек, который произнес эти слова, стоял у окна и глядел куда-то вдаль.
17:55   0   1272
Молния ярким клинком разрубила серую муть неба. Спустя мгновение раздался сухой треск, и гром понесся вдаль басовитыми раскатами.
17:46   1   1267
Реальный пацан Толик добился своего: попал в Зону, прошел «прописку» в бригаде Гены Торца и рассчитывал на сладкую жизнь. А что? Знай обирай сталкеров, греби артефакты, вали мутантов. Но дела у бригады идут неважно. Да тут еще обосновавшемуся на Свалке Корейцу удалось наконец объединить сталкеров-одиночек и дать отпор бандитам. В разгар боя вмешались военные — так что мало не показалось ни честным мужикам, ни мародерам. Зато Толик в итоге нашел для бригады знатный схрон — заброшенную секретную лабораторию.
17:42   2   1451
Слепой — один из самых неудачливых сталкеров. Однако именно ему предлагает стать проводником известный учёный Дитрих Вандемейер…
Дитрих платит немного и склонен к почти самоубийственному риску — но Слепому, по сути, не из чего выбирать.
Но вскоре этой странной команде предстоит выйти на очень необычное дело — расследование таинственных исчезновений сталкеров, снова и снова пропадающих в одной и той же области Зоны. Что с ними сталось? Какой смертью они погибли? Этого не знает никто.
« 1 2 ... 12 13 14 15 16 17 »