aldekotan   18:27   17   1155
С чем игрок должен начинать игру на мой скромный взгляд
aldekotan   00:12   22   4427
Как игра должна меняться в зависимости от уровня сложности на мой скромный взгляд
racindp   18:45   5   1238
Игра 35MM про атмосферу постапокалипсиса, сделанная командой разработчиков, состоящей из 1 человека. Миллиарды людей погибли в результате эпидемии, а главный герой игры вместе с напарником должен дойти до большого города. Цель игры - раскрыть сюжет игры, который коварный разработчик будет скрывать от игрока буквально до финальных титров.
racindp   13:18   2   1039
Чернобыльская зона превращается в заповедник. Мутантов в ней нет, уверяют учёные. В сказки про двухголовых телят мало кто верит, в зоне теперь - другие загадки: куда уходят миллионы евро, если огромная арка саркофагом до сих пор не достроена? И почему хранилище ядерных отходов со всей Европы планируют построить в верховьях Днепра, хотя из него пьёт полстраны?
racindp   10:31   4   1138
Видео из Чернобыля и рассказ из первых рук о том, как команда культовой видеоигры S.T.A.L.K.E.R. собирала материалы для своего проекта в зоне отчуждения. Сегодня 30 лет минуло со дня трагедии и "Зона" выглядит иначе. Многие улицы Припяти изменились из-за наплыва туристов. Но команда GSC были там, когда все еще было не тронуто. Комментирует Олег Яворский, бывший в той поездке.
Hardtmuth   10:42   16   5790
Многие думают, что чернобыльский саркофаг — это просто такая пустая коробка, которую поставили на землю на место взорвавшегося Четвертого энергоблока АЭС. Это, мягко говоря, не совсем так. То что находится внутри вызывает страх...
Hardtmuth   10:30   2   1172
Каждый день Галина Романовская идет на работу в деревеньку, откуда сама родом, проходит через КПП с замком и надписью «Вход и въезд запрещен». Из окна видны родные школа и дом. Ей было 12 лет, когда семье сказали уйти. Но так сложилась судьба — вернулась сюда спустя годы работать. Полесский радиационно-экологический заповедник объединил многих отселенцев, которые сейчас работают хранителями самой грязной земли в Беларуси.
racindp   02:28   3   951
Дед рассказывает о модификациях для Сталкера, которые он недавно прошёл.
Hardtmuth   13:10   14   4629
Обычно, когда публикуешь материалы о Чернобыльской Зоне Отчуждения, всегда размышляешь о специфике этих мест. Даже пытаешься найти какую-нибудь эстетику и логическое объяснение в необходимости неоднократного посещения оставленной человеком территории. Показываешь фотографии, пишешь поясняющий текст. Рассказываешь про объекты, делишься впечатлениями от увиденного. Эстетика постапокалиптического мира без людей поражает своей высокой художественностью, загадочностью и ощущением незримого присутствия человека.
Hardtmuth   12:07   17   2645
Преуспевающий «айтишник» из Минска Артем (имя изменено) мог бы позволить себе слетать в отпуск на Филиппины или Гоа, но отправился в чернобыльскую зону отчуждения. Поселился на несколько дней в заброшенной припятской квартире, пил отфильтрованную речную воду, гулял по крышам, любуясь закатом и подсветкой нового купола ЧАЭС. «Спрашиваете, что я там забыл, зачем мне все это? А что влечет альпинистов в горы, дайверов на дно моря? — отвечает вопросом на вопрос 26-летний Артем. — Я не устоял перед притяжением зоны». Публикую его рассказ о рискованном пятидневном путешествии.
« 1 2 3 4 5 ... 15 16 »