Файл лога находится в папке путь к которой прописан в качестве параметра app_data_root в файле fsgame.ltx, который находится в корневой директории игры. В конце файла .log, в случае вылета, после строк FATAL ERROR сохраняется описание ошибки (к сожалению в большинстве случаев не совсем очевидное), по которой можно попытаться определить причину вылета и исправить её. Если же после вылета .log файл пуст, то определить причину вылета становиться практически невозможным.
Вопрос: Не сохраняется игра, настройки и скриншоты. Что делать?
Ответ: Возможно, вы установили игру на локальный диск с установленной Windows, в папку Program Files. Обычно локальный диск с Windows защищён от изменения содержимого папок. Установите игру на другой локальный диск.
Вопрос: Играю на "Полное динамическое освещение (DX9)". В меню выключил "Размытие в движении", но оно всё равно включено. Как выключить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_mblur 0
Вопрос: В солнечный день слишком сильное свечение поверхностей. Как уменьшить?
Ответ: Изменяйте под свой вкус в консоли параметру значение r2_gloss_factor X (где X - значение от 0 до 4)
Вопрос: Слишком пересвеченное небо. Как исправить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_tonemap off
Вопрос: Почему не работает кнопка меню "Опции LA"?
Ответ: Она выключена в первоначальном релизе. Будет включена в ближайших патчах (или убрана).
XR_3DA.exe - Ошибка приложения Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".Причина: Не установлена библиотека Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x86) - 12.0.21005
Исправление: Скачайте и установите библиотеку Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x86) - 12.0.21005
У меня у одного нормально не работают кнопки "отдаления", "приближения" и "установка метки"? То есть, если я один раз нажму на эти кнопки, то "отжать" уже не получится. Очень мешает! Хочу карту передвинуть карту, а он мне либо метку предлагает установить либо отдаляет. Брр...
Регулярные вылеты такого рода в самом начале игры stack trace: 001B:62A257FF xrGame.dll, CDialogHolder::IR_UIOnKeyboardHold() , что это и как убрать, надоело загружаться. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Иду на встречу с Петрухой, вот такой вылет: Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : xrDebugNew.cpp Line : 777 Description : std: out of memory, usage: 500117 kb, used blocks: 191279104, free blocks: 6649856, heap: 500117 kb
Сообщение отредактировал zin - Вторник, 29.04.2014, 19:57
народ такой вопрос , у меня моник 1680х1050 на фулл максе , хочу поставить 1280х720 , на пресете "фулл динамик лайт DX10" почему то при включении етого разрешения игра остаеться в моем же разрешении но с огромными пикселями , если коротко то игра не хочет влючать 720p а просто растягивает 720p до моего разрешения 1050p зачем она это делает и как это исправить?