Файл лога находится в папке путь к которой прописан в качестве параметра app_data_root в файле fsgame.ltx, который находится в корневой директории игры. В конце файла .log, в случае вылета, после строк FATAL ERROR сохраняется описание ошибки (к сожалению в большинстве случаев не совсем очевидное), по которой можно попытаться определить причину вылета и исправить её. Если же после вылета .log файл пуст, то определить причину вылета становиться практически невозможным.
Вопрос: Не сохраняется игра, настройки и скриншоты. Что делать?
Ответ: Возможно, вы установили игру на локальный диск с установленной Windows, в папку Program Files. Обычно локальный диск с Windows защищён от изменения содержимого папок. Установите игру на другой локальный диск.
Вопрос: Играю на "Полное динамическое освещение (DX9)". В меню выключил "Размытие в движении", но оно всё равно включено. Как выключить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_mblur 0
Вопрос: В солнечный день слишком сильное свечение поверхностей. Как уменьшить?
Ответ: Изменяйте под свой вкус в консоли параметру значение r2_gloss_factor X (где X - значение от 0 до 4)
Вопрос: Слишком пересвеченное небо. Как исправить?
Ответ: Установите в консоли параметру значение r2_tonemap off
Вопрос: Почему не работает кнопка меню "Опции LA"?
Ответ: Она выключена в первоначальном релизе. Будет включена в ближайших патчах (или убрана).
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 75 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...r. - lost alpha\gamedata\scripts\tasks_yantar.script:25: attempt to call field 'id' (a number value) как исправить? вылетает при взятии провода в подземке янтаря для квеста починки пда
Сообщение отредактировал JustOneLast - Воскресенье, 04.05.2014, 10:17
JAPAN, Lipkiy, Ребята,привет.Перекачайте GD http://rghost.ru/54916317 [spoiler] Тупанул.Дал Вам просто GD от патчя вчера.А эта ссылка на паченную GD,т.е. оригинал+патч.Извините меня,я не спецально.
Добавлено (04.05.2014, 11:36) --------------------------------------------- Bugsfixer, проверте у себя параметр r2_mblur,должно стоять 0.
-Shadow-, Искал толкового там ничего то и не нашел) Если не баг, то подскажите в чем может быть дело, может что то не так делаю? Если вы про PDA модуль, что с ним - что без него, все равно нет взаимодействия никакого.
karavan150, Никто ничего не говорил.Меня просили,я выложил.Т.е это обычная GD которая создаётся при установке LA,т.е не распакованная.DB архивы не распаковывал.
Сообщение отредактировал Ammon - Воскресенье, 04.05.2014, 12:22
Насчет многоядерности кто-нибудь что-нибудь? Будут ли оф-патчи, которые правят движок? Лаги небольшие есть ,это терпимо, просто я думаю, если в дальнейшем будут модификации на LA, то лагать будет нереально.
Сообщение отредактировал gromila_63 - Воскресенье, 04.05.2014, 12:05