В общем произошла неприятная кульминация в моем игровом мире. Нашел труп Прибаутки возле аномалии, где первый арт забираешь для Сидора. В итоге перезагрузился для интереса, где он еще жив. Выходит такой расклад. После квеста по зачистке, когда он отдает флешку со скилами, сразу же направляется к той местности, и убивается об "куб из лиан". Так пробовал пару раз, все ровно, сменить его маршрут не выходит, если провоцирую аномалию на себя, то получаю бесконечное кровотечение. Вот и появились вопросы. Он и должен там погибать? Если нет, то есть ли с ним квесты в будущем, и может ли это повлиять на сюжет. Просто я не думаю, что его суицид запланирован...
А в 1.4007 похоже будет - "Lost Beta", т.к. от Лост Альфы там судя по всему, останется только название
нет ,просто lost
Добавлено (20.08.2018, 21:43) --------------------------------------------- также не забываем писать о всех глюках разрабам ,писать туда ,куда только можно ,пока они еще не запаковали игру
manah, проверьте свой пда-кпк. Историю сообщений откройте. Появилось сообщение с кодом от двери? Может второе тело, что выше первого не найдено? Удачи. Или повторно грузануться с сохранки у 2-й тушки - тела. Или с ближайшей предыд. сохранки. Ну, а если совсем плохо, толкните поршень, как flt_1, советовал ранее тут http://ap-pro.ru/forum/101-90655-1170710-16-1534752300 (под спойлером).
Сообщение отредактировал sterv-za - Вторник, 21.08.2018, 05:46
Например задание у Грибоедова по отбитию атак на блок пост. Вы вообще ее тестили? Или вы считаете что с ней все нормально? Зачем привязывать игрока к дерьмово работающему пулемету, почему пулемет еле передвигается? Целится трудно. Кто придумал дебилизм с трудно двигающимся пулеметом на станине? Почему он тяжело ворочается? Пулемет на станине должен двигаться быстро и без задержек. Весь вес и вся отдача идет на станину, плюс ко всему на станине стоят шарниры для мягкого движения без усилий. Дебилы вояки кидают ГГ под ноги гранаты, стреляют через ГГ, а что за бред с контроллером? Убейте контроллера и но не отходите из-за пулемета? На открытой местности, не прячась, против контроллера? С какими-то непонятными эффектами, что нихрена не видно и с кучей других монстров. Если бы можно было от пулемета отойти спрятаться и других монстров убрать пускай он захватывает вояк что помогают тебе отбиватся, то вопросов нет было бы хорошо и правильно
А ведь всё точно - стоит на метр отойти от пулемёта , как сразу приходит сообщение: "Сталкер! Вернись на позицию! Нам нужно прикрытие". Полнейший дурдом получился. А иногда ещё и "выброс" для полного счастья. ))) Тут уже не пулемёт, тут базука на станине, нужна ))) Да и с РПГ, трех вояк, всё равно сожрали. (один кровосос прорвался). )))
Сообщение отредактировал flt_1 - Среда, 22.08.2018, 11:12
Всем салют! Вот я и не стал работать на Грибоедова. Посмотрел этот гемор в ролике и переиграл. У меня сейчас срывается квест от Петренко. Я уже зачищал бандитов в шахтах в Лесу в основном сюжете, сейчас подошёл- он опять просит их зачистить. И врямени даются сутки всего. Подтянулся я туда, перестрелял всех- задание не срабатывает (а времени осталось 2 часа). Обошёл все строения и за территорией по большому кругу- задание не срабатывает. Ну, теперь я даже доехать и отказаться от задания не успею. Так что- очередной глюк. И вот интересный момент. Артефакт "Компас" непонятен. На пояс не вешается, кто- то давал его как вознаграждение и сказал- Он тебе пригодится! Как его использовать? Он же просто лежит в рюкзаке. Ни на пояс, ни в руки его не взять. Хотя в описании есть: "При умелом использовании он показывает проходы между аномалиями." Опять недоделано? Ещё нашёл арт в виде спиральки, не помню название. Его ни продать, ни свойств нету никаких полезных. Нафиг он такой нужен? Опять пробовал апгрейдить экзу- Диодору не хватает информации... Компы все проверял, с народом беседую постоянно, трупы обыскиваю все, в помещениях каждый уголок обшариваю- где ещё брать эту информацию? Не пойму, лет восемь они работали над модом, а отшлифовать не смогли. Ждали мы, ждали- и дождались сырьё!
Множество видосов есть про полный апгрейд, где показывают нахождение всей инфы. Потрать чат, посмотри ролики, потом побегай и поищи. Там есть такие места, что на трезвый ум не придет мысль туда залазить
Kuzmich ;Над модом LA DC работали с 2016 года, но плохо то что разработчики помимо правки багов улучшали еще то ,что и так там хорошо работало. Например были еще добавлены 2 шейдера погоды, хотя с точки зрения графики все было идеально. Затем добавили еще новые квесты помимо старых багов добавились новые...
Я не говорю что это плохо. Это просто добавляет новые ошибки, а делать новое и не исправив старых ошибок.... То можно фиксить так бесконечно ,что и подтверждается в данный момент!
И вот интересный момент. Артефакт "Компас" непонятен. На пояс не вешается, кто- то давал его как вознаграждение и сказал- Он тебе пригодится! Как его использовать? Он же просто лежит в рюкзаке. Ни на пояс, ни в руки его не взять. Хотя в описании есть: "При умелом использовании он показывает проходы между аномалиями." Опять недоделано?