SGM 2.2 с оружием из 2.1 (Это полностью SGM 2.2 с дополнением!) Так как мой комп сборку Albor'a нормально тянуть отказался, а игра без дополнительных стволов довольно уныла, пришлось делать свою сборку. Всё, что добавлено в мод, взято из SGM 2.1 (т.е. адаптировано самим автором), поэтому требования к железу остались прежними.
Изменения вносил на свой вкус, кому не понравится, возвращаем в исходное состояние сами.
Изменения: торговцы покупают всё, что честно намарадёрствуете уже с Кордона техники делают все апгрейды патронов много индивидуальные сетки прицелов для снайперок так как оружия много, пришлось изменить убойность (попытка сохранить хоть какой-то баланс)
На данный момент, дошёл только до Юпитера (побывал в Рыжем лесу)-вылетов небыло. Выложил адаптацию на один из торрент-трекеров, неделю назад, скачан более ста раз-жалоб не поступало. Ответы на вопросы: Мод полностью+оружие (делался на крайнем фиксе) Накатана озвучка бандитов и наёмников Без мини-карты АМК Вернул быстрые слоты Отключал аккумуляторы детекторов или нет-не помню.
Закинул gamedata в каталог игры-вот и всё. Это полностью SGM 2.2 с дополнением.Накатить фикс от makdm (есть на сайте)
av661194, приветствую. В паке МОИ ДОПОЛНЕНИЯ две подпапки misk и misc ..?.. Также вопрос по пункту- убойность оружия-как в СГМ2.1 . Он таки есть, или его таки нет?
У калашей (у 74-о и 101-о) анимация перезарядки как для правозатворного, а модель обычная ванильная с левым затвором. Сайга невероятно кривая, прицел сбит, через мушку стрелять невозможно, от бедра разлёт дроби на 180 градусов даже на маленьких расстояниях.
В паке МОИ ДОПОЛНЕНИЯ две подпапки misk и misc ..?.
Да, две - misk это правка торговли , а misc это апгрейды брони .Не понял вопроса .
Цитатаsyrin ()
Также вопрос по пункту- убойность оружия-как в СГМ2.1 . Он таки есть, или его таки нет?
Да , убойность оружия-как в СГМ2.1 (папка gamedata/configs /weapons )
Pegasus, Эти вопросы к Николю Болотову - автору SGM 2.1 и SGM 2.2 .Сайга в этих модах - вообще отстой .
Добавлено (28.10.2015, 00:21) --------------------------------------------- После установки всех аддонов и Фикса из папки ДОПОЛНЕНИЯ (см. моё сообщение на предыдущей странице ) можно установить один из погодно-графических модов (но не оба сразу ! ) -
или АТМОСФЕР 3.0 ( https://yadi.sk/d/X-FexiFIPgM2G ) и сверху на Атмосфер 3.0 адаптацию из папки ДОПОЛНЕНИЯ (одну из двух - выберите в зависимости от того , ставили AI additions или нет).
Добавлено (11.01.2016, 22:31) --------------------------------------------- Адаптация для Атмосфер 3.0 здесь - https://yadi.sk/d/A04bQyr6jEavE
Сообщение отредактировал av661194 - Вторник, 22.09.2015, 22:27