Данную модификацию я делал для себя , делал так , чтоб она мне приходилась по душе , хоть и весомых изменений и нет , но мне комфортно играть , как вам незнаю , сюда ее выложил лишь в надежде , что кому нибудь захочется ее скачать. Смотря на модификацию Долина шорохов я не увидел новых текстур оружия , их озвучки , это меня и толкнуло на создание своего первого аддона
Данные :
Модификация : название : Долина Шорохов разработчик : Den-Stash платформа : Зов Припяти Аддон : разработчик : stalkersk 1)вес в архиве/2)реальный : 1)35.9мб/2) 102 мб ссылка на скачивание : https://disk.yandex.ru/public....SBhw%3D
Описание :
1) новые текстуры облаков (atmos fear 3) 2) новые текстуры оружия (sigerous mod , lost world) 3) новые модели оружия , правозатворные всс , ан 94 , свд (-) 4) новая озвучка выстрела практ всех оружий (-) 5) новый экзоскелет и иконки (автор : я)
у меня у одного вместо ответов некоторых символы типа ребус карочи <> < tabl=> <=iv class="apoedi here" i="if($('#uSpoilerKwh6S8')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerKwh6S8'))[0].style.display=='none'){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerKwh6S8'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerKwh6S8')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilerKwh6S8').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerKwh6S8'))[0].style.display='none';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerKwh6S8')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilerKwh6S8').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/> ???
stalkersk, Эти скрины из затона похожи. А почему скриншоты из с Затона? Там только одна новая локация, остальные вырезанны из ЗП. P.S Извиняюсь если этот вопрос был
Сообщение отредактировал Enclave - Четверг, 16.05.2013, 22:53