Данную модификацию я делал для себя , делал так , чтоб она мне приходилась по душе , хоть и весомых изменений и нет , но мне комфортно играть , как вам незнаю , сюда ее выложил лишь в надежде , что кому нибудь захочется ее скачать. Смотря на модификацию Долина шорохов я не увидел новых текстур оружия , их озвучки , это меня и толкнуло на создание своего первого аддона
Данные :
Модификация : название : Долина Шорохов разработчик : Den-Stash платформа : Зов Припяти Аддон : разработчик : stalkersk 1)вес в архиве/2)реальный : 1)35.9мб/2) 102 мб ссылка на скачивание : https://disk.yandex.ru/public....SBhw%3D
Описание :
1) новые текстуры облаков (atmos fear 3) 2) новые текстуры оружия (sigerous mod , lost world) 3) новые модели оружия , правозатворные всс , ан 94 , свд (-) 4) новая озвучка выстрела практ всех оружий (-) 5) новый экзоскелет и иконки (автор : я)
Лалка, я кстати себе тоже пилил типа такого "аддона", только он был более ресурсоёмкий и вносил побольше изменений(ага, повыделывался ). Аффтар, молодчеГ, но больше "аддонов" не создавай, "ато набигут труЪ тралли и тибя абидят". А вообще: "аддон, ниипацца крут"
Здесь написано, что использованы текстуры Atmosfear... На скриншотах их нет... Как это понимать? Ты просто скопипастил их или прописывал в погоду к новой локации?
stalkersk, разница незначительная. Или ее вообще нет. Не помню, чтобы там были облачные текстуры ночного неба, хотя могу ошибаться. И только ночь? Зачем же так нагружать систему впустую?
Chorbit, там оригинальные текстуры заменены на атмосферные , разница есть (облака)
Добавлено (23.05.2013, 17:46) --------------------------------------------- короче , пофиг на критиков , я делал мод для себя и выложил его сюда только для того , если кому понравится