Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive. Издатель: EA Дата выхода: 2012 Платформы: X360, PS3, PC.
Действие игры происходит на тропическом острове. Ее главный герой Джейсон Броди должен понять, как оказался на острове и как с него выбраться. Ему противостоит сумасшедший бандит по имени Ваас, который, исходя из непонятных мотивов, убивает все население деревень на острове. Представители Ubisoft заявили, что во время игры герою предстоит принимать различные решения, которые будут кардинально менять ход развития сюжета.
Johann, я пожалуй сначала репак скачаю, дабы опробовать новую часть Просто давней покупкой FC 2 до сих пор остаюсь недовольным, так-как тех денег игра не стоила...
Добавлено (28.11.2012, 00:28) --------------------------------------------- А так думал, приобрести в ближайшее время Deluxe Edition.
Сообщение отредактировал TIGERR - Среда, 28.11.2012, 00:25
snegovik, на оффициальном блоге ubisoft на ютубе есть видео с русскими субтитрами Johann, я тоже уже давно предзаказал deluxe edition,я вообще сейчас разрываюсь столько игр:Hitman:Absolution|Assassin's creed 3|Far cry 3 - незнаю во что из них поиграть