Госпади, ну какая разница, кто виноват в комп графике и спец эффектах? Это игра. Виртуальность, не реальная жизнь. Если изза того, что в колве русские злодеи, кто то повесится - это уже его проблемы. Играйте в дюка. Там пришельцы виноваты. Играйте в дум. Там - монстры. Не нравится - смотрите фильмы. А вообще чо та вы раскомандовались. Это не нравится, то не нравится. Игры для вас делают. Берите и играйте. А вообще не надо. Выйдите на улицу, посмотрите, как изменился мир.
У меня такое ощущение что, каждый "школьник" считает своим долгом каждый вечер зайти на какой нибудь форум, что-бы нагадить, на какую нибудь игру! ЧЕСНО, я терпел и молчал! Но если вы думаете что, можно безнаказанно кидаться какашками в игру и ваше мнение важно и кому-то интересно, выскажу своё! Просто бесите, только это умеете, а сами даже толковый мод слепить не можете! 1. Делают какие-то видео-рецензии на игру, и радуются как её круто опустили, а что ещё прикольно, гоните на сюжет, который не допёрли! ЧТо, говорить человеку который говорит что, мне не нравиться сюжет потому что, там плохие русские! Какие плохие русские, это истрория, про конкретных людей! Русско-американский конфликт взят просто так! Ну кого вы себе представляете в роли агрессора? Может Мексику или пусть Францию, о да у них точно хватит боевой мощи чтобы, захватить Америку за 1 день, как происходит по сюжету! До сих пор не чего не поняли!? Мне вас жаль! 2. Продолжим : Графика им не нравиться, и фишки все старые, не чего нового! Но стоит разрабам сделать что-то новое, поменять игру, поставить её на другой движок и добавить всяких ново-введений! Как вы тут же раскрываете своё Тро-ло-ло и ревёте во всю пасть: Игра какашка, что с ней сделали, вот раньше, в прошлых частях было офигенно! Примеров вам дать, пожалуйста вот последние Max Payne и Hitman! 3. Кассовые сборы не отображают качество игры!? Нет конечно, но примеры с Дом 2 и Донцовой это просто смешно! Сколько как вы думаете в России продали копий из этих 9млн, за первые дни? Нафиг нам русские примеры, у нас её и не кто и не покупал, все скачали с торрентов! ВОт вам реальные примеры когда кассовость, отображает качество : Аватар и Ноuse, Angry birds и MIniCraft как игры в конце концов, а самая популярная книга в мире "Библия"! 4. И вот вам ответ на любой вопрос который вы захотите написать : Это Moden Warware! А вот пример вопроса : Это линейный и вонючий тир, без интересного геймплея! Ответ : Это Moden Warware, так задумано и это такая игра, нужен геймплей и песочница или что-то ещё, газуй играй Маss Effect и тот же Сталкер и много всего-всего..... 5. Разрабы дали нам заключительную часть трилогии! И адекватные люди не ждали от неё чего-то башка-разрывающего! Не кто не виноват в том что вы себе там напредставляли невесть чего, а потом она не опровдала ваши ожидания! Ну может вы маленькие и вам простительно (это как в детстве ждал Нового Года, представляешь как будет круто, а мама дарит велик, вместо Нинтендо! И конечно катаешся на нём, но бубнишь под нос что, вот бы преставку, то было бы круче, а великом-раскладиком уже не кого не удивиш!), но когда это говорят люди постарше и которые не понимают что просто пресытились от изобилия игр, и по этому не впечатлило, это бесит и бесит сильно! Удачи товарищи, не принимайте всё сказанное на свой счёт и близко к сердцу, я не кого не хотел обидеть, (если бы хотел не чистил текст 83 матов, даже со звездочками), а слово в кавычках и вовсе не о вас! Всё заканчиваю писать и так уже достаточно, но кого не устраивает "мой ответ, на любой вопрос", пожалуйста пишите, буду рад вас переубедить! И это я вовсе не защищаю игру, я бы оценил её - 8/10!
FRY, просто стараниями пиарщиков EA хаять код стало модно среди прогрессивных школьников. Хотя и IW тоже виновны в этом - им нечего было противопоставить рекламным роликам бф3
gkwai, согласен, в твоих словах есть доля правды! Но не соглашусь в том что, IW была в чем-то виновата! Даже наоборот! Во первых : она полностью угадал с рекламной акцией, и это доказывают продажи! Во вторых : что, не мало важно, она не опустилась до уровня EA и не отпускало провокационные шуточки, и не строила все возможные подставы! Так называемая рекламная война, была только со стороны EA! В третьих : у MW уже есть, туева хуча поклонников, и ей эта война, была попросту не нужна! Не нужна была так, как B3! У них была задача переманить игроков, вот они и вылаживались на полную и иногда даже через чур не красиво! FireFox, Я то, сюжет понял и буду биться головой об заклад стену за это! И ваше мнение прочитал и изучил ещё на 15 странице! Но его разберём по ниже, а счас маленький пример по сюжету! Вот пара примеров : Крепкий орешек, фильм про терроризм или про Джона Макклейна??? Рембо, фильм про плохих вьетнамцев или про Джона Рембо??? Плохие парни, фильм про плохих кубинцев-наркоторговцев или про полицейских Майкла и Маркуса! Ещё примеры нужны, думаю нет! Почему в примерах только фильмы? Всё просто, у Колды голивудский-киношный сюжет, это главная фишка игры! Сколько твердить, игра(сюжет) завязана, по традиции голивуда на персонажах! Вот теперь к твоим претензиям к сюжету :(испоганенный сюжет с большим количества идиотских ляпов не видел ещё ни в одной игре)! Ха, легко назову пару игр, по настоящему с невнятным сюжетом (Doom и Serious Sam, ну RAGE), и закреплю ещё парочкой вообще без сюжетных игр (L4D, NFS, Battlefield)! Испоганенный, то он чем!? Вообще, нет догадок, хоть убей! Ляпы!? Они есть, но их не куча, на многие найду тебе прям сейчас просты объяснения (в крайнем случае разберём сюжеты твоих любимых игр или даже Сталкера, но в след. посте, если захочешь)! Ну а пока : 1.Флот - а как по твоему армию, возможно перебросить на одних самолётах!? 2. Подлодка - выполняла любую задачу на твой выбор! Высадка спецподразделение диверсантов! Выполняла прикрытие или уже отход после высадки войск союзных войск! Зачем? И тут тебе есть ответ! Ну например у американцев тоже есть подлодки, которых могли подойти с прибрежной зоны, с любой стороны обойдя локаторы и сразу атаковать торпедами, что не оставляло бы шансов на манёвр и уклонение кораблямИ куча причин ещё! Да и это вообще глупый претензии, ты что военный и разбираешься в тонкостях стратегий, если бы это хотя бы говорил человек служивший на флоте! 3. Ракеты на подлодке! ВОт ты понимаешь различие между захватом и уничтожение страны, континента или пусть даже города! С какого перепуга им бомбить ракетами города, тем более что там отрабатывают по полно свои войска! Вражеского флота, тоже не оказалось поблизости, вот они и передержали ракетки, как оказалось очень зря! 4. Террористы Макарова на самолёте - ну тут да, не всё всё сходиться, даже если пред положить что проникли они туда ещё до взлёта! Уж больно их много! Но это претензии к жанру, был бы это ролевой экшн, было бы меньше! Но всё равно,это простительно по той простой причине что, это самая миссия! 5. Почему спала вся Индия! А почему спала вся грузия в 2008??? И МЫ ТО ЗНАЕМ что, на самом деле русская армия не обладает такой мощью как показана в игре! Что ещё раз дает нам повод гордиться русскими в MW3, а не фыркать слюной почему они плохие! ВСЁ, (опять) надоело писать! Задаём вопросы, не стесняемся! С радостью на них отвечу, если ещё кто-то имеет беспочвенные претензии к игре!
P.S. ЖУть, нечаянно, комбинацией клавиш или ещё как, не заметил, но нажалась домашняя страница и открылась opera.com! Думал всё заново придется писать, жесть ! Пронесло!!!
вобще MW3 это всего лишь игра! не нужно воспринимать все что там происходит всерьез! Первая и главная задача игры расслабить игрока(ну как-то так ) а MW 3 это просто тир где можно посидеть после работы, после школы , забыть про всё и погрузиться с головой . Да двигуняка не такой отличный, возможны не которые ляпы! Но игра сделана в стиле старых американских фильмов 80-х годов есть главный герой(рембо, терминатор, как вам угодно) куча врагов, отрицательный персонаж которого ты убиваешь в рукопашку.И если вы хотите весь вечер сидеть на нервах и с больной головой , постоянно помирать то пожалуйста идите играйте в BF3 где вобще сюжета никакого , и типа "реальная война". А MW 3 поливать грязью не надо .
P.S прошел игру! очень понравилась, особенно в конце когда вещаешь Макарова , от игры только приятные впечатления