FireFox, пожалуйста читай мои сообщения! А то мне кажется что, мы как будто с разных планет! Я тебе одно пытаюсь донести, а ты просто упёрся в одно точку и топчешься! Где будут звёздочки, там тебе значит придется возвращаться к моим прошлым постам, чтобы не повторяться! Надоело объяснять по сто раз, когда в ответ слышишь одно и тоже! Поехали: Что за фраза "высасаный из пальца"! Я так понимаю что, это значит какое-то действие не приносящее пользы! Так как ты можешь, её применять по отношению к сюжету! Он что, бесполезный??? Его можно назвать как угодно, невнятный, не-адекватный, непонятный (что, в твоём случае), но не небесполезный! *Испоганенный сюжет значит! Добавлю что, это заключительная часть трилогии смысл в нем, что не сложно догадаться умному человеку, заключается в том что-бы показать нам конец истории! *Подлодка! Добавлю что, с другой части планеты стреляют ракетные комплексы, а лодка нужна для других целей! И опять повторюсь, ты что, служил на флоте, если нет то тема зарыта! ТАк как Activision, при создании игры, работала с мировыми специалистами в плане вооружения и просто людьми служившими! И на их фоне твоё мнение вообще смешно и не в счет! Самолёт упал туда, куда упал, а террористы подтянулись и это тебе скажет любой, кто играл (что ты видимо не делал)! Мирный договор, вот тебе ещё один повод гордиться русскими в игре, даже после всего что, они натворили им всё спустили с рук, потому что БОЯТЬСЯ МАТЬ ИХ ЗА НОГУ (хоть и понемаю сам что, это )! Знакомо слово "предвзят-ость"???? Вот у тебя её полные карманы! И даже ещё заначки есть! Не знаю чем тебе, не понравилась MW3! НО это случилось, однозначно ещё до того как ты в неё поиграл! *И я же писал дай, мне свою любимую игру, и я её так закидаю какашками (по твоему принципу) что, мало не покажеться! Так что, если пишешь что-то, то пиши пожалуйста объективно!
Сообщение отредактировал FRY - Воскресенье, 27.11.2011, 15:03
FireFox, блджать, ты совсем умом тронулся? Тебе уже БФ3 мерещится? А разве не ты так яростно защищал МВ3? Не?
Quote (FireFox)
Так просвяти же двух невежд в чём мы не правы.
Тебе просто не нравится то, что FRY понравилась эта игра. Поэтому вы как два барана гоните друг на друга. Вот такая вот тупая причина. З.Ы, если у тебя критические дни, то лучше не срывай злость на форуме...
MW3 внесла меньше чем MW2 - я ожидал нового OST from Hans Zimmer, но обломался музоном из "трансформеров" Дабы фаны БФ3 не распускали свои Trollfacе'ы напишу что BF3 тоже не оправдала ожиданий и бзднула посильнее MW3.
В итоге и MW'шники и БФщики не получили того чего ждали. (не все но многие).
MW2 мне понравилась больше чем MW3.
Теперь посчитаем
MW2-MW1=много MW3-MW2=много делить на 3
BF3-BF2=охренеть много, но классы игроков туповаты BF3-BFBQ2=почти ничего нового, кроме космических системных требований которые я помог своему другу обойти с помощью 3D Analyzer
Люди, вы правда больные? KazakHD5770 я твой рот наоборот. При чем тут БФ3? Где ты видел, чтобы мы его тут обсуждали? Тут не спор двух игр, а обсуждение МВ3.
А теперь вопрос: как Activision и EA будут вылезать из ямы? Ну у "актов" фэйл не особо страшный и скорее всего следующих код будет именно "КоД 5", а вот что будут делать ЕАшники? Они наорали что БФ3 будет сверхновым, а в итоге ничего сверхнового там нету, а цифру ТРИ уже использовали - что дальше? А дальше покажет время. Факт в том что и то и то получилось не то что полным дерьмом, но однозначно не тортом, хотя торты эти расхваливали как могли.
Верес, просто чтобы БФщики радостно не начали закидывать какашками МВ3 пуще прежнего, после того как я сделаю "шокирующее признание". Давайте тупо успокоимся и больше не будем обкидываться гавном - это разрабы обделались, а не мы
гавном разрабов кидаемся?
И вообще это всё был маркетинговый ход, просто было ясно, что "дальше некуда" и две конторы договорились начать показушный мордобой. Прыгнули выше головы.
KazakHD5770, да никто не кидается г*вном! С чего ты решил? И с чего ты решил, что я зашел в эту тему пособачится насчет БФ3 vs МВ3 ??? Я как раз зашел в эту тему, чтобы защитить МВ3 от лап грязного комуняки FireFox. Вот такой я пацриот
Кстати да, жалко что Зиммер не писал OST'ы к МВ3. И ещё жалко то, что в игру не добавили HD текстуры(уже каждая вторая игра такое себе позволяет!). То ли разрабы поленились, то ли ради производительности консолек, то ли ещё что...
Сообщение отредактировал Верес - Воскресенье, 27.11.2011, 18:43
И ещё жалко то, что в игру не добавили HD текстуры(уже каждая вторая игра такое себе позволяет!). То ли разрабы поленились, то ли ради производительности консолек, то ли ещё что...
Да, могли-бы PC версию сделать покрасивее, как с GTA IV сделали.
Добавлено (27.11.2011, 19:36) --------------------------------------------- НО MW3 однозначно сдулась. Так что лучшая игра 2011 это Portal 2 - PC Gamer сказал.
мне кажется что последние две страницы полный бред и срач один про саундтрек пишет ! другой Батлу вспоминает, третьи срутся насчет подлодок , куда мир покатился
Да бы, не засорять, предлагаю перенести разговор в Skype! Сделать конференц-звонок, назначить время и кто хочет, тот подключиться (заранее договориться в теме, кто и когда, а потом подробности в ЛС)! По знакомиться и высказать своё мнение, будет довольный прикольный опыт для форума! По моему, думаю шикарная идея, ещё не где не применялась! Надеюсь все будут вести себя достойно, адекватно, без оскорблений и и перехода на личности! Если всё пройдет без, косяков думаю, можно будет создать потом специальную тему и обсуждать что угодно, другие игры, моды, фильмы!
P.S. Я уже всё сказал раньше! Нет сил повторяться, на любую претензию к игре, можно найти почти прямой ответ в прошлых трёх постах + если надо, то включить мозг и самому развить идею! Но я все таки закончу маленьким итогом! Потому что, это не выносимо, слышать одну и туже фразу про сосание пальца, видно Skyrim даёт отпечаток! Вы что, роботы писать одни и теже высасыные из пальца претензии к игре всё новые и новые, необоснованные-предвзятые претензии, только на новые скопированные части сообщений? Вас кто-то насильно заставлял играть в игру? Откуда, столько негатива, запас какашек смотрю бесконечен! Так толсто и неадекватно троллить игру, не круто, и спрошу, это ваш долг как школоты? Вам глубоко по-боку, то что, ведете себя смешно! У вас претензии к разрабам, хотя вы игры качаете с торрента, значит и делалались они не для вас и ваше тро-ло-ло выглядит, так как и ваша оценка игры! Кривые руки у разрабов, зато ваши конечно самые ровные и вы бы игру забомбили на ура, а если вам ещё язык удлинить то вы вообще можете Вattlefield 10 запилить до завтрашнего утра! Писать рецензию на MW3, не буду, что, довольно много бы прояснило! Да вообще, больше писать не буду! Все вопросы и тут и в прошлых постах были риторические! И как говориться : Не нравиться, обходим стороной! Но рассматриваем моё предложение и держим себя в руках! УДачи!
Сообщение отредактировал FRY - Воскресенье, 27.11.2011, 23:52
Вывод очивиден: игра вполне играбельна, и всякие тролли... Ладно, не буду писать. ... всякие тролли её не унизят.
Кстати, кто нибудь играет в мультилеер?
FireFox, Я понимаю, от зависти вы пытаетесь высказаться и хоть как-то опустить игру. Но у вас это никак не получается, и вы кричите и на хорошие, и на плохие черты МВ3. Ну чтож, когда ребёнок кричит - ему дают соску. Вам дали повод для срача, так что идите фапните и успокойтесь)))