Игра мне не понравилась... Даже не так - она не оправдала ожиданий. На этот раз infinity Ward подкачали (хех, а виновата Activision в своей погоней за деньгами) - ни сюжета интересного, ни что-то уже супер инновационного в мультиплеере. Хоть spec ops порадовали... Да и то есть смысл играть, если есть друзья. А то если со случайными людьми то организации ни какой и как результат - game over почти с самого начала.
"Зомбированная рекламой школота"? Это можно сказать про BF3 потому что там рейтинг 16+, а у МВ3 рейтинг 18+ и основные продажи идут в цивилизованных странах где "не по возрасту" не продадут. Так что "Call of Школоло" уместно только в "Рашке" и то не всегда.
MW3 не оправдала ожиданий потому что куча народа из Infinity Ward посрались с Activision и ушли. Собственно MW3 это плод "тяжёлых" трудов TryEarch.
А ещё OST MW3 писал не Hans Zimmer - его музоны это "визитная карточка" для Modern Warfare'ов - хрясь и обломись. Нате вам OST из трансформеров - гуделка стучалка на заднем плане без души и сабритмов. А вот когда слушаешь OST MW2 частенько пульс повышается... А как я послушал OST MW3 - чуть не уснул (не во время игры а просто).
Все ныне превращается в гавно. Все хатят бабла и не хотят париться - бренд есть, можно не напрягаться, всё равно купят. Лучше-б улучшали и шлифовали каждую новую часть, не уродовали бы мульт и делали всё по человечески. Но ведь Бобби Котэ не человек, а жирный КотЭ который смотрит на тебя как на говно.
Добавлено (04.01.2012, 02:09) --------------------------------------------- Ну MW3 хороша, но хуже чем MW1 и MW2. Мы просто зажрались - этот элемент тоже присутствует.
FireFox, ну это уже если будет, то только когда будет юбилейная кала. Так как делают 2 часть блэк упс. Хоть бы было про войну в Афгане (наши) А америкосы в Ираке, или где там они воевали
Добавлено (04.01.2012, 20:47) --------------------------------------------- или же наши в Чечне а янки в Афгане
FireFox, то что "Инфинити вар" устали всем понятно , плюс двоих толковых человечков выгнали... А что вы собственно хотели от разработчиков радующих нас на протяжении двух "modern warfare" ? Спорим , что "DICE" в следущем году толковее ничего не выпустит...
thestalkerstory, cкорее всего , ведь 100% это будет что-то связанное с "black ops" . А там даже предпоссылки к "воскрешению" Резнова есть , да собственно что я говорю , сами почитайте : источник