Издатель: THQ Разработчик: Kaos Studios Дата выхода: 15 марта 2011 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Вот можете посмотреть мой обзор. Это мой первый обзор, так что не судите строго.
Сообщение отредактировал 3dognight - Воскресенье, 03.04.2011, 19:19
3dognight, это всё что угодно но не обзор))) Извини конечно, это больше похоже на пересказ игры... Хотя, что взялся похвально, совершенствуйся))) Удачи))
Добавлено (03.04.2011, 19:52) --------------------------------------------- 3dognight, чуть не забыл музыка понравилась что в обзоре играет, если подскажешь где скачать, тебе плюс в репу и большое спасибо))
sledopit, ну я просто не определился с жанром, в стиле мэда или серьезная оценка))) 1 песня(музон из фоллаута) - The ink spots - I don't want to set the world on fire(пропиши в гугле или еще где-нибудь) 2 - Theory of a dead man - Santa monica (ну у них все песни похожего плана, может еще что-нибудь понравится) 3 - Pink floyd - Comfortably numb 4 - Lady Gaga - Born this way
Сообщение отредактировал 3dognight - Понедельник, 04.04.2011, 19:18
3dognight, спасибо!!! О извини, я не и знал что обзоры бывают разножанровые))) В принципе краткий пересказ игры тоже в тему, сразу видно стоит играть или нет)))
3dognight а заказы не принимаещь??? Хотелось бы увидить такие же подробные обзоры на Operation Flashpoint: Dragon Rising 2 и Арму 2... Давно хотел скачать, да сумлеваюсь, а так бы забацал обзорчик, и видно было бы стоит или нет!! Как тебе предложение??
3dognight, что то затянуто с сарказмом в комментариях по поводу твоего прохождения игры не проще было выявить все плюсы и минусы игры и кратко изложить их? хотя молодец в том что ищешь свой подход а не делаешь под шаблонами
Сообщение отредактировал DemD - Вторник, 05.04.2011, 02:47