Обновлена адаптация AI (все , кто играл с AF3 обновлять обязательно)! Исправлены вылеты во время выбросов по причине отсутствия звуков в игре , ссылка на файл не изменилась (наконец получилось ! ) НИ не нужна !!!
Сообщение отредактировал stalkersk - Среда, 30.12.2015, 12:50
verty_n00b, там без разницы , что на свет смотри , что в темень - цвет одинаков
Добавлено (29.12.2015, 19:32) --------------------------------------------- Gaz1k, заметил текстовые косяки , когда у шустрого на заказ стволы берешь , то указывается в диалоге сумма 20к и предоплата 4к вроде , а когда забираешь , то он 32к требует
А каким образом? За счет неработющего бампа? :D Может следует делать превьюшки больше самих текстур линз? И вообще на превьюшке где "было", галочка из первых версий пака, а где "стало" галочка из версий с паком от GeeP_85. Жулик, ей богу.
Сообщение отредактировал GeeP_85 - Вторник, 29.12.2015, 21:02
Stagirit, покопаться придётся изрядно, это точно. Довольно-таки странная особенность скрипта. stalkersk, марка Кобры 8-02 и так светилась, а 1С-03 стала такой после пака GeeP_85. Я думаю ты неправильно запилил скрины. По Шустрому гляну.
GeeP_85, а с галочкой походу лажанулся ) не смотрел , признаюсь Gaz1k, я со всеми фиксами играл и кобра 8-02 при надевании на ак 74 м была очень темной , я там текстурку подкрасил с темно-зеленого на светло-зеленый
Gaz1k, главное меняй букву "О" на другую или на циферку, чтоб не читалось "pso" скриптом, я лажанулся, поменял сперва во всех файлах на "pso-1", пришлось еще раз менять
Добавлено (29.12.2015, 23:10) --------------------------------------------- Gaz1k, исправил, оказалось легко https://yadi.sk/d/v5aYSLp_mau7R Добавлено (29.12.2015, 23:14) --------------------------------------------- там допили короче до ума
Сообщение отредактировал Stagirit - Вторник, 29.12.2015, 23:22
1. Все пушки переведены на систему "вес с пустым магазином", соответственно оружию и патронам установлен вес их реальных прототипов. При расходовании боезапаса масса теперь считается корректно. 2. Перепроверен и кое-где поправлен вес прицелов. 3. Пересчитан вес оружия с каждым установленным прицелом. 4. Всем прицелам исправлен зум под FOV 55 градусов. Для коллиматоров небольшое увеличение до 1,4 крат, оптическим прицелам - соответственно их характеристикам. 5. Боевые характеристики (начальная скорость пули/темп стрельбы и т.п.) для всего оружия установлена как у реальных прототипов. 6. Исправлены характеристики с установленными глушителями. С тактическими глушителями калибров 5,56/5,45 и .45 ACP скорость пули и убойность не меняются, но несколько ухудшается точность стрельбы. Для других глушителей используются дозвуковые патроны с мЕньшей убойностью. 7. Кое-где исправлены инерционность и удобность оружия в соответствии с его массой и габаритами. 8. Максимальная дальность стрельбы ограничена 1000 м, ибо ставить симуляцию больше - полностью лишено смысла в виду размера локаций. 9. Для обрезов ТОЗ-34/ТОЗ-66 введено отличие в характеристиках от их полноразмерных вариантов. 10. Уник Desert Eagle у нас с компенсатором, так что для него уменьшена отдача. 11. Для L85 вернул текстурную оптику. Ну раздражает меня это дрожание модели со сквозным прицелом, да и качество самого прицела мягко говоря не высшее. -__- 12. Увеличение дисперсии в зависимости от износа приведено к единой системе. Больше нет такого, что у одной пушки fire_dispersion_condition_factor = 2, а у другой 11 или ещё хуже. 13. Во всех апгрейдах, затрагивающих надёжность, поправил fire_dispersion_condition_factor , чтобы не получалось минусовых значений. 14. Точно настроено прицеливание для открытых прицельных приспособлений и коллиматоров у всех пистолетов, ПП, винтовок, пулемётов, ружбаек и российских автоматов. А то дюже кривовато было... Осталось поправить прицеливание у нескольких иностранных автоматов.
Сообщение отредактировал kv0 - Вторник, 29.12.2015, 23:49