Здравствуйте .. такая проблема .. ставлю мод 2.8, запускается, ставлю фикс, вылет при запуске.. Переустановил игру, тоже самое .. Пожалуйста помогите с решением ..
Человек делает мод. Не сам делает, но авторство всё-таки его. Человек выкладывает мод. Человека хвалят. Так-же человеку указывают на недостатки в модификации и просят их исправить. Человек в праве отказаться. Но почему другой человек, не автор, бросается словами в стиле "сделай сам"? Простите, я потребитель сего продукта, потребитель, который не обладает должными познаниями в технической части для исправления чего-то там. Это теперь означает, что я имею право только хвалить за хороший мод и не имею право на критику? Да, я не платил за него деньги (иначе-бы я открыто требовал исправления недоработок - раз заплатил, значит, в праве требовать), но это не означает, что я, как поклонник оружейных модификаций, не имею право указать автору на недостатки и попросить его исправить оные.
Сообщение отредактировал Shtaket - Вторник, 12.01.2016, 12:13
не означает, что я, как поклонник оружейных модификаций, не имею право указать автору на недостатки и попросить его исправить оные
С какого тогда не требовал исправления этого недостатка от GSC?! А от Шокера? У него тоже оружие дрожит, и во всех других оружейных модах на ЗП оно дрожит. Смекаешь, нет? А то по-твоему выходит все оружейники тупые и не могут какое-то там дрожание поправить. Если такой умный, то сам попробуй это сделать.
ЦитатаShtaket ()
почему другой человек, не автор, бросается словами в стиле "сделай сам"?
Да ладно, прям настолько другой, что меня в списке "благодарностей" нет и фиксы я сюда не клепаю? :D
Человек делает мод. Не сам делает, но авторство всё-таки его. Человек выкладывает мод. Человека хвалят. Так-же человеку указывают на недостатки в модификации и просят их исправить. Человек в праве отказаться. Но почему другой человек, не автор, бросается словами в стиле "сделай сам"? Простите, я потребитель сего продукта, потребитель, который не обладает должными познаниями в технической части для исправления чего-то там. Это теперь означает, что я имею право только хвалить за хороший мод и не имею право на критику? Да, я не платил за него деньги (иначе-бы я открыто требовал исправления недоработок - раз заплатил, значит, в праве требовать), но это не означает, что я, как поклонник оружейных модификаций, не имею право указать автору на недостатки и попросить его исправить оные.
тебе говорят дрожание стволов это болезнь оригинального сталкера, ты это догнать в состоянии?
Решил! прогуглил лог нашел такое интересное решение, удалил все существующие "thumbs.db"и заработало ..
Но вылет то этот Expression : 0 Function : CLocatorAPI::LoadArchive File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\LocatorAPI.cpp Line : 340 Description : unsupported
Говорит о том что "Архив не поддерживается игрой. Вероятно, версия не совпадает с требуемой"
Говорит о том что "Архив не поддерживается игрой. Вероятно, версия не совпадает с требуемой"
Конечно не поддерживается. Игра сканирует внутренние директории и натыкается на архив, который "по идее" должен быть игровым архивом, а это тумбы от просмотрщика.
Блин стоко фиксов... споров вокруг адаптаций и апгрейдов..... А никого не смущате то, что ПМ стреляет трассирующими, а ПКМ - нет. Парадокс. Да? Газик, убери трассера на всех патронах, а на пулеметных оставь, будь добр. Думаю многие согласятся... - это будет логично и правильно. Или создай отдельные трассирующие. Заранее спасибо.