Если к примеру на ПКП анимку от ПК поставить не получится? Или из шокера вытащить можно. Хотя из шокера можно и полностью готовый ствол взять, только там текстуры не очень
Сообщение отредактировал ALEX13 - Понедельник, 27.07.2015, 09:34
Stryker_SQD, распакуй ЗП и загляни в папку по пути meshes\dynamics\weapons\wpn_ammo и увидишь то, что я имел ввиду... Другое дело, что в конфигах чистой игры некоторые боеприпасы не прописаны, поэтому и написал выше - "в ресурсах". alex5773, сам хоть понял, что написал?
Stryker_SQD, согласен, добавить в игру боеприпас не проблема. Прописать стволу недостающий патрон, прописать сам патрон в weapons.ltx и в торговлю да ещё в паре файлов... Делов-то - минут на 15 Мины бы восстановить
Сообщение отредактировал DarkSatellite - Понедельник, 27.07.2015, 10:13
Ну извини, разжевывать не собираюсь Если ты такой непонятливый это твои проблемы P.S. Хотя могу и разжевать, но положить уже не смогу конечно, сам уже постарайся Вот допустим у тебя есть педаль от велосипеда. Но это же не говорит о том что у тебя есть велосипед Так же и с ГШ-18, ну и с другими ресурсами игр.
Сообщение отредактировал alex5773 - Понедельник, 27.07.2015, 10:12
alex5773, я то понял, что ты имел ввиду (хотя речь шла о ЗП - причём тут ТЧ?). Но само твоё предложение - "в ресурсах есть"... "не значит, что в ресурсах"... Каламбур! Ладно, заканчиваем... а то накажут
Сообщение отредактировал DarkSatellite - Понедельник, 27.07.2015, 10:22
Речь шла о том что есть в игре, т.е имеется в наличии. Текстура ГШ-18 с ТЧ это такой же пример как и педаль от велосипеда, это просто пример, и это конечно к ЗП никакого отношения не имеет, но имеет прямое отношения к теме разговора Ты же начал о том что есть в ресурсах игры А при чём тут то-что есть в ресурсах, в игре то нету этого Ладно, заканчиваем, а то так можно долго разглагольствовать
kv0, Stryker_SQD, DarkSatellite, стою на асфальте я в лыжи обутый... то ли сила трения превышает мои физические способности, то ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического...
Stryker_SQD, kv0, я человек военный, привык оперировать фактами, поэтому: 1. Вот почему я решил, что в оригинале ЗП 3 вида патронов: маркировка патрона идет ПАБ-9, а описание СП-5
2. Хорошо, если движок не справляется с 3-мя типами б/п, тогда почему у той же грозы отображаются, а у вала нет?