Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Kolyambur_UA, Беда.Мне например как-то не нравится идти черепашьим шагом.А теперь другой вопрос, как ходить( ну или теперь бегать) когда на тебя напали мутантов?Опять же, в какой-то момент ты не сможешь убежать.
Ну например. Я специально запустил английский текст (полностью - меню, диалоги, лишь озвучка осталась русская), и заметил - в описании оружия в русской версии нет указания, хорошо ли им владеет выбранный класс. Мол, если ты Штурмовик - то в английской в описании того же АК-105 написано - "As an Assaulter, you can use this weapon..." и т.д. В русской этого нет. Скрипты, небось... В общем, как я и думал - наименование и описания оружия и предметов я сделаю, а вот остальные вещи вроде новых диалогов - нужно ждать, когда сам автор N.Aaroe начнёт мне потихонечку скидывать ЕГО НОВЫЕ тексты.
Мелочные недоработки: 1) во время атаки плоти у меня был нож, после атаки он пропал. в инвентаре есть, а на "1" не достается. 2) некоторые иконки патронов слишком большие, поэтому криво смотрятся на главном экране внизу. 3) очень заметный тайлинг новой текстуры террейна. (вдали очень видны повторения "квадратов" текстуры)
Смехач, Не думать надо, а качать .Кстати, а перевод на русский язык изменит названия предметов(ну и всё остальное)?А то у меня названия не на английском, а просто ,как тут говорили уже, ссылка.
Кстати, а перевод на русский язык изменит названия предметов(ну и всё остальное)?А то у меня названия не на английском, а просто ,как тут говорили уже, ссылка.
У друга при загрузке новой игры вылет и вот такой лог:
Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp Line : 545 Description : d:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\textures\act\act_gasmask.dds Arguments : Not enough storage is available to process this command.