Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Всем новым стволам и прочим вещам не прописаны названия и описание - какой косяк!
Косяка нет. Мод делался для инглиш версии просто, и все тексты расположены в другой папке, которую рюсский localization.ltx не считывает.
Вон самопальный русик выложили уже, смотрю. Скачивай, и будет тебе счастье.
Quote (BioShocker)
Это, извините, не то...
Ну такие ляпы вполне приемлимы. Иногда некоторые анлийские словосочетания просто нельзя изложить буквально. Ну или они слишком плоско будут звучать. И наоборот. Ну приходиться как-то выкручиваться. Не замечаешь, что сейчас в титрах к любому кино локализатор оглашает автора непосредственного перевода и автора литературного текста?
Сообщение отредактировал butcher_512 - Суббота, 14.01.2012, 18:59
fklida, Вроде этим занимается BioShocker. После 20-ти минут счастья, мод начинает злить так называемой "реалистичностью".У Сыча в продаже практически патронов вообще нет, ну на это ещё можно забить.Но выносливость - это нечто.У меня в рюкзаке занято только 17 кг из 30, но я теряю выносливость после 30-ти секунд ходьбы.Напрягает.Пробовал пить энергетик и по моему воду, думал поможет, а вот фиг вам( а именно мне).Теперь о НПС: был такой случай,когда я проходил мимо шайки бандитов, и ( а они мне нейтралы) в меня, какой-то засранец, начал стрелять, но прежде он стрелял куда-то в даль.Ничего не понял, может быть прикол разработчика. Короче говоря, хочется патча( хотя бы народного)... А остальное просто радость
Сообщение отредактировал Скаут - Суббота, 14.01.2012, 19:28
Вот теперь по поводу усталости и прочего. Когда мы управляем ГГ, и идем "типа обычным ходом W", то ГГ ведь бежит, переваливаясь с одного бока на другой, смотрим анимацию от 3 лица. Вы видите, как ходят НПС в сквадах, обычным пешим ходом, а мы их как феррари обгоняем. Вот вам наверное и усталость... Я вообще был бы рад, если бы вместо "медленного бега" была обычная ходьба как у НПС, а то ГГ во всех Сталкерах как ядерный реактор, постоянно бегает.