Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
ВрагНарода, Комп вроде нормальный , BATTLA 3 и Скайрим на Максах без тормозов работают ,в нормальный Сталкер на dx11 со всеми фитчами гамаю , а тут в моде на статике ... ;((((
Видимо в этом проблема. Автор достаточно давно писал что мод будет жрать очень много памяти - не менее 4 gb должно быть на ПК, а лучше больше. У меня 8gb и х64-битная семёрка, играю на максимуме. Где-то позади в сообщениях есть советы как повысить производительность.
Txd, Это стандартная,то есть оригинальная,заложеная в игру изначально
Добавлено (15.01.2012, 15:25) --------------------------------------------- Raging_Angel, Это из-за нехватки оперативной памяти Уменьши настройки или перезагрузись с раннего сэйва,но такие вылету будут попадаться чаще.А ещё как вариант добавь ещё оперативы
ВрагНарода, У меня 4 гига оперативы но я спокойно на полной динамике играю.За 3 дня игры не одного вылета.
Да вообще странная херня творится! У меня знакомый скачал (у него комп раза в 2 мощнее чем у меня), так у него вылеты не прекращаются! А я второй день на максималке играю без вылетов!
[error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp [error]Line : 545 [error]Description : d:\program files\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\textures\wpn\ak_pack\akm\akm.dds [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.