Название модификации: MISERY Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: N.Aaroe при поддержке TrueZoneProject Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза английской версии: 13.01.12 Дата релиза русской версии: В ближайшем будущем
* Полная смена атмосферы Зова Припяти * Коррекция баланса оружия и повреждений * Экономика * Интеллект НПС * Выбор специализации ГГ - снайпер, разведчик, штурмовик * Коррекция РПГ-составляющих оригинальной игры - поведение и реакция ГГ * Система диалогов, в зависимости от выбранной специализации * Новое оружие * Предметы * Погодные эффекты (задействован AtmosFear Mod 3.0) * Курс на уменьшение количества мяса
Короче мы в ожидании патча 1.5 который он выложил но админы модбд его не проверяют ******(мат=\)...так что ма спокойно без эмоций его ждём...картина маслом (мат=\\)
Тэкс... Ну что, мужики. Дела обстоят так. Предметы переведены полностью, с оружием - наполовину, ибо ещё нужно перевести боеприпасы, посмотреть, везде ли стоит </string>, и прочее, и прочее... Могу, в принципе, выложить после проверки вариант сегодня, но новые образцы оружия буду пока что на английском. А могу где-нибудь послезавтра, тогда будет готово всё. Что думаете?
Скачал, установил, побегал, стер. Ни чего такого, что бы можно было снова проходить старый сюжет. Все говорят графика супер, ни чего суперского не увидел, все текстуры старые, то го же ужасного качества. gloss_factor зачем то поднят до значения 10, при попадании света на металл он смотрится просто ужасно. Ни чего нового. За старание 5+. Удачи разрабам.
Сообщение отредактировал optivankiev - Понедельник, 16.01.2012, 20:16