Случайная подборка модов
Апокалипсис
4.0
Зачистка
4.0
Dead Autumn 2: Другая реальность
4.1
Зимний путь 1.2: Альтернатива
2.2
Под прикрытием смерти. Клондайк 2.0
4.0
Ветер времени
4.5
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
OGSE 0.6.9.3 [ТЧ]
Российская Федерация  Wolfstalker
Понедельник, 06.12.2010, 23:26 | Сообщение # 1
Статус:
Легенда:
Награды: 15

OGSE Team готовит для нас новую версию Old good stalker Evolution мода. На сей раз игрокам предложат массу нового контента в числе которого новые локации.

Скриншоты:

Видео

Злобная реклама
Понедельник, 06.12.2010, 23:26
Статус:
Российская Федерация  yurv3
Четверг, 04.04.2013, 13:54 | Сообщение # 1891
Статус:
Опытный:
Награды: 10

vyatkin,
Цитата (vyatkin)
Можно посадить на входе в бар "чистильщика" из числа сталкеров, который по причине возраста, или инвалидности уже не может ходить в зону. Зарабатывает на жизнь дезактивацией и чисткой, смазкой оружия и верхней одежды. Платищь ему денюжку- он все делает, дал на чай, он байку расскажет. Ну а если беленькой плеснешь на 3-и пальца, может и ценной инфой поделиться.

хорошая мысль, кстати и не только для огсе!
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 13:54
Статус:
Украина  Dyadka_yar
Четверг, 04.04.2013, 14:17 | Сообщение # 1892
Статус:
Бывалый:
Награды: 5

Цитата (vyatkin)
Мысли по поводу дезактивации оружия и верхней одежды:

А по моему это уже лишнее, вот в мод для мазохитов NLC6 я думаю такое с радостю добавят.

Deathdoor, Я слишал что у вас там проблема была с оружейниками или еще с чем-то, вопрос, связи с этим окончательный список вооружения не изменится? Хотелось бы на M202 Flash посмотреть в игре. biggrin
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 14:17
Статус:
Российская Федерация  dPlayer
Четверг, 04.04.2013, 14:57 | Сообщение # 1893
Статус:
Бывалый:
Награды: 2

Цитата (Deathdoor)
Украина не являясь центральным округом СССР получала современное оружие позже РСФСР

Хз как там со стрелковым, но танковые группировки в Украине оснащались самыми последними и лучшими моделями, которые оперативно увозились куда-нить на Д. Восток, когда появлялось нечто лучше.
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 14:57
Статус:
Российская Федерация  Митридат
Четверг, 04.04.2013, 15:00 | Сообщение # 1894
Статус:
Отмычка:
Награды: 0

Цитата (Deathdoor)
а с чего вы взяли, что оружие вообще можно выбрать? даже законопослушный охотник получает разрешение на нарезное черз 5 лет владения гладкоствольным.

Как же вы любите вырывать цитаты из контекста и искажать мысль оппонента. Наверное из-за того что знаний поболее. Или оттого что сказать можете только в том ключе в котором лично вас устраивает. Перечитай мой пост внимательнее, а потом еще попытайся искажать.
Цитата (Deathdoor)
в данном случае АКМ и ППШ равнозначны. так как ни тот, ни другой кроме как на армейских складах вы не достанете

Интересно, а почему же это я с АКМ несколько лет службу нес, при условии что мне 25 лет?
Цитата (Deathdoor)
и моя служба в армии не имеет к этому никакого отношения.

Оно и видно что не служил. Тогда бы знал что АКМ еще остался на вооружении в некоторых частях.
Цитата (Deathdoor)
хотите со мной поспорить? не получиться, знаний у меня поболее.

Давайте поспорим. Я вижу сколько у вас теоретических знаний того, что есть на Украине, при условии что вы понятия не имеете о ситуации в ВС у себя в РФ.
Цитата (Deathdoor)
Посему на территории ЗО АК74 могут быть только у военных. а не у каждого встречного.

А с чего вы взяли что на территории ЗО не может быть специально завезенного оружия, а не только то что есть на внутренних складах. Опять домыслы и как вы правильно говорите
Цитата (Deathdoor)
вероятность

Цитата (Deathdoor)
вероятность нахождения на территоии ЗО схронов ВОВ тоже не малая, а это никак не АКМ, а ППШ и мосинки.

Кеп, хотя бы знаешь то что АКМ не относиться к периоду ВОВ. И опять же проскальзывает слово вероятность, а не факт. Съезди в ЧЗО и покажи фото есть ли там склады с оружие времен ВОВ или нет.
Цитата (Deathdoor)
так что ваши вопросы "что вы выберите" полностью лишены смысла. Что есть, то и выберу.

Логика железная. Взять в бой 7-ми килограммовый раритет, под редкий патрон, уступающий по всем параметрам надежности другому образцу. Это конечно тоже вероятность та еще. Попробовали бы вы марш бросок хотя бы на 10 км, с полной выкладкой, хотя бы с АКМ- я бы поглядел чтобы вы потом взяли из того что есть.
Цитата (Deathdoor)
только не забывайте, вы не в центральной Америке или Африке, а внутри европейского государства с действующими законами, правоохранительными органами, армией, которые играют не на вашей стороне.

Браво. Точка апогея логики. Это конечно играет несомненно весомую роль в выборе между допотопным оружием и проверенным поколением надежностью, которая спасет тебе жизнь, а не заклинет после второй очереди. И безусловно эта же самая мысль не остановит в конечном счете человека специально нарушающего закон и идущего за периметр ЧЗО.
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 15:00
Статус:
Украина  Basta
Четверг, 04.04.2013, 15:10 | Сообщение # 1895
Статус:
Отмычка:

Deathdoor, почему не работает офф.сайт ОГСЕ? Извините за вопрос не по теме.
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 15:10
Статус:
Российская Федерация  antonnkz76
Четверг, 04.04.2013, 15:13 | Сообщение # 1896
5 лет в Зоне
Статус:
Опытный:
Награды: 9

Цитата
Цитата (Deathdoor)
вероятность нахождения на территоии ЗО схронов ВОВ тоже не малая, а это никак не АКМ, а ППШ и мосинки.

Кеп, хотя бы знаешь то что АКМ не относиться к периоду ВОВ.

Deathdoor сказал что как раз таки АКМ'а там и не будет, и я не пойму чего вы добиваетесь, все равно мод будет такими, каким его видят разработчики, и фанатов этого мода будет уж точно больше чем хейтеров.
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 15:13
Статус:
Российская Федерация  vyatkin
Четверг, 04.04.2013, 15:14 | Сообщение # 1897
АЛТАЙ
Статус:
Опытный:

Basta, читай пост # 1871
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 15:14
Статус:
Российская Федерация  dPlayer
Четверг, 04.04.2013, 15:42 | Сообщение # 1898
Статус:
Бывалый:

Цитата (Митридат)
а почему же это я с АКМ несколько лет службу нес

Цитата (Митридат)
остался на вооружении в некоторых частях

Я ж говорю, армия biggrin . Откуда сталкеру достать то, что тебе после присяги выдали? На черном рынке Украины не сильно много калашей в продаже, это не африканский базар. И наити его он может лишь убив вояку (и попав в немилось и список "расстрелять на месте") или накнувшись на бесхозное оружие на складе/тайнике.
Цитата (Митридат)
Взять в бой 7-ми килограммовый раритет, под редкий патрон, уступающий по всем параметрам надежности другому образцу. Это конечно тоже вероятность та еще. Попробовали бы вы марш бросок хотя бы на 10 км, с полной выкладкой, хотя бы с АКМ- я бы поглядел чтобы вы потом взяли из того что есть.

Дурак, ну нет у тебя под рукой калаша, а есть лишь ппш. Что есть с тем и пойдешь. biggrin Чтож ты такой тугой то biggrin
Цитата (Митридат)
в выборе между допотопным оружием и проверенным поколением надежностью

Да нет у тебя выбора biggrin
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 15:42
Статус:
Российская Федерация  NOSgod
Четверг, 04.04.2013, 15:57 | Сообщение # 1899
Статус:
Отмычка:
Награды: 7

Цитата (dPlayer)
Да нет у тебя выбора biggrin

Ключевые слова. Про огсе давно известен один факт: что взбредёт в голову Deathdoor'у, то обжалованию/обсуждению не подлежит.
Это как его сокровенная мечта про сталкера в ватнике, с обрезом мосинки и складной картой. И не объяснишь ему, что на складах вокруг, а уж тем более - внутри ЧЗО уже давно как нет никаких мосинок и ппш; не дано ему понять, какой это ад пробежать парочку км в ватнике осенью по пересеченной местности(когда обычная кожанка даёт схожие защитные свойства); не хочет и слышать Георгий и про электронику в чзо - ну не вписывается она в его мир ппш и ватников.
А вообще - судя по всему - есть у Георгия мечта сделать игру про Великую Отечественную.
ЗЫ: конечно, имеется шанс, что человек одумается(хотя бы спорный со всех сторон ППШ уберёт из модификации и заменит его какой-то более подходящей волыной - самодельным вариантом, например), но - крошечный.
ЗЫЫ: Deathdoor, ты только не обижайся. Я это - любя. Всё таки огсе для меня самая лучшая модификация на сталкер.
Сообщение отредактировал NOSgod - Четверг, 04.04.2013, 15:59
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 15:57
Статус:
Российская Федерация  Митридат
Четверг, 04.04.2013, 16:25 | Сообщение # 1900
Статус:
Отмычка:

Цитата (antonnkz76)
хейтеров

Будь я хейтером OGSE сказал бы о нем одним емким словом или вообще прошел бы мимо. И не пытался бы тут отстаивать свою точку зрения.
Цитата (dPlayer)
Я ж говорю, армия

Ты что-то имеешь против?
Цитата (dPlayer)
Откуда сталкеру достать то, что тебе после присяги выдали?

Где я это сказал, покажи ка? Или фантазия может только такой бессмысленный бред из своего сознания выдавить.
Цитата (dPlayer)
На черном рынке Украины не сильно много калашей в продаже, это не африканский базар.

Мля, еще один русский знаток черных рынков гарны Украины.
Цитата (dPlayer)
Дурак

Сказал бы кто ты в таком случае, но боюсь забанят. Хотя не мешало бы иногда ставить на место таких как ты.
Цитата (dPlayer)
Да нет у тебя выбора

Цитата (dPlayer)
ну нет у тебя под рукой калаша

Глупенький, речь и спор то не с тобой и не об этом.

А если и выборе между убогим ППШ и нормальным оружием, то не с тобой я буду об этом спорить.

Добавлено (04.04.2013, 16:25)
---------------------------------------------

Цитата (NOSgod)
Это как его сокровенная мечта про сталкера в ватнике, с обрезом мосинки и складной картой.

И с тепловизором на голове, судя по одному из скриншотов мода. biggrin
Сообщение отредактировал Митридат - Четверг, 04.04.2013, 16:06
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 16:25
Статус:
Куба  digger
Четверг, 04.04.2013, 16:29 | Сообщение # 1901
Cenobite
Статус:
Бывалый:

Цитата
На черном рынке Украины не сильно много калашей в продаже, это не африканский базар.

Действительно,а откуда такие познания рынков оружия? Или вы их через гугл находите?
Вообще ППШ,равно как и все оружие ВОВ в принципе в ЗО быть не может(так как все что можно было найти,уже найдено за 60 то с лишним лет,а то что не нашли и найдено скорее всего не будет,ввиду того,что спрятали хорошо),за редким исключение,в виде раритета.
Или кто-то считает,что сталкеры в Зону лезут для того чтобы схроны,оставшиеся с времен ВОВ попотрошить и найти в Зоне ППШ али мосинку,и на радостях бегать с ней как оголтелый? Так вроде цели у сталкеров совсем иные,нежели ползать брюхом по лесам и искать тайники,оставленные партизанами.
Я считаю,если и есть место ППШ и иже с ним,то только в виде исключения,как раритет.
PS: с большим успехом через военных можно достать ракетный комплекс С-300 smile ,нежели найти в лесах ЧЗО мосинку или ППШ.
Сообщение отредактировал digger - Четверг, 04.04.2013, 16:30
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 16:29
Статус:
Российская Федерация  Deathdoor
Четверг, 04.04.2013, 17:37 | Сообщение # 1902
OGSE Team [OGSE Mod]
Статус:
Опытный:

Цитата (NOSgod)
Это как его сокровенная мечта про сталкера в ватнике, с обрезом мосинки и складной картой. И не объяснишь ему, что на складах вокруг, а уж тем более - внутри ЧЗО уже давно как нет никаких мосинок и ппш; не дано ему понять, какой это ад пробежать парочку км в ватнике осенью по пересеченной местности(когда обычная кожанка даёт схожие защитные свойства); не хочет и слышать Георгий и про электронику в чзо - ну не вписывается она в его мир ппш и ватников. А вообще - судя по всему - есть у Георгия мечта сделать игру про Великую Отечественную. ЗЫ: конечно, имеется шанс, что человек одумается(хотя бы спорный со всех сторон ППШ уберёт из модификации и заменит его какой-то более подходящей волыной - самодельным вариантом, например), но - крошечный.

согласен, но и вы согласитесь, что никаких акмов, ак и т.п. внутри ЧЗО уже тоже давно нет.
я с 10кг лося, с Сайгой, рюкзаком и т.п. пер этой зимой по колено в снегу через бурелом. так что давайте не будем тут выяснять что кому должно понять как оно dry
мои доводы против электроники обоснованы, ваши доводы за неё из разряда "это круто и всё такое"
каким образом желание ввести в игру СКС намекает на ВОВ?
ЗЫ: я уже давно понял, что те кто представляет ЗО как проходной двор с вечной войной, полигоном вооружений и торговлей всем чем только можно на глазах у военных и мвд, никогда не переубедить за сим спор прекращаю.
а вот то, что в будущем в моде будет много самопального оружия это факт. АК74 будет тем самым раритетом за который придётся побороться

Добавлено (04.04.2013, 17:37)

Цитата (digger)
нежели найти в лесах ЧЗО мосинку или ППШ

не буду сильно распространяться, что можно до сих пор в наших лесах найти
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 17:37
Статус:
Российская Федерация  Lexa_клык
Четверг, 04.04.2013, 19:21 | Сообщение # 1903
Статус:
Бывалый:
Награды: 10

Цитата (Митридат)
Цитата (antonnkz76)хейтеров Будь я хейтером OGSE сказал бы о нем одним емким словом или вообще прошел бы мимо. И не пытался бы тут отстаивать свою точку зрения. Цитата (dPlayer)Я ж говорю, армия Ты что-то имеешь против? Цитата (dPlayer)Откуда сталкеру достать то, что тебе после присяги выдали? Где я это сказал, покажи ка? Или фантазия может только такой бессмысленный бред из своего сознания выдавить. Цитата (dPlayer)На черном рынке Украины не сильно много калашей в продаже, это не африканский базар. Мля, еще один русский знаток черных рынков гарны Украины. Цитата (dPlayer)Дурак Сказал бы кто ты в таком случае, но боюсь забанят. Хотя не мешало бы иногда ставить на место таких как ты. Цитата (dPlayer)Да нет у тебя выбора Цитата (dPlayer)ну нет у тебя под рукой калаша Глупенький, речь и спор то не с тобой и не об этом. А если и выборе между убогим ППШ и нормальным оружием, то не с тобой я буду об этом спорить.Добавлено (04.04.2013, 16:25)---------------------------------------------Цитата (NOSgod)Это как его сокровенная мечта про сталкера в ватнике, с обрезом мосинки и складной картой. И с тепловизором на голове, судя по одному из скриншотов мода.
Как будто ты знаешь что есть на черном рынке украины...Ты вообще откуда такой вылез?люди ему все растолковали а ты на обратном настаиваешь...

Добавлено (04.04.2013, 19:21)
ведь сюжет огсе происходит в 2012...а в 2012 еадо заметить ак-74 и акм до сих пор в армии используются...и на счет раритетного оружия...откуда вам знать что есть в зоне а что нет, и мало ли что с собой в зону притащат новички.

Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 19:21
Статус:
Куба  digger
Четверг, 04.04.2013, 19:26 | Сообщение # 1904
Cenobite
Статус:
Бывалый:

Цитата
не буду сильно распространяться, что можно до сих пор в наших лесах найти

А и не надо распространяться,благо и без вас это знаю. Дело даже не в том,что можно найти,а в том на хрена это вообще нужно,если брать по игре повторю,что цель у сталкеров не на брюхе по лесам ползать в поисках оружия ВОВ, искать трофейные стволы можно и в более безопасных местах нежели ЧЗО.
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 19:26
Статус:
Российская Федерация  Skyff
Четверг, 04.04.2013, 21:23 | Сообщение # 1905
Проект Смерти вопреки
Статус:
Опытный:

Цитата (Deathdoor)
ЗЫ: я уже давно понял, что те кто представляет ЗО как проходной двор с вечной войной, полигоном вооружений и торговлей всем чем только можно на глазах у военных и мвд, никогда не переубедить за сим спор прекращаю.

Автор мода, в котором именно шутерная составляющая превалирует над остальными, давно уже "что то понял". Ну не стыдно тебе? biggrin
По уму да разуму в Зоне вообще оружие (любое, даже обычная горизонталка, к примеру) - редкостью должно быть. И дело тут не в рарности или распространенности, а именно в пресловутой малодоступности охотничьего, и уж тем более боевого оружия.
Но тогда это будет уже не FPS, а самая что ни на есть адвенчура с примесью сурвайф-хоррора. Предыдущий мой пост как раз про "из крайности в крайность" был. Кто то видит "проходной двор с кучей стволов", кто то "фуфлыжников с берданками и мосинками", а кто то понимает, что перед ним - игра, и ищет золотую середину.))
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 21:23
Статус:
Поиск: