Случайная подборка модов
Mysterious Zone
4.0
Новое Время
3.2
GUNSLINGER mod
4.5
Shoker Weapon Mod 2.1
4.1
Новый Арсенал 6. Революция
3.5
NZK MOD 1.3
3.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
OGSE 0.6.9.3 [ТЧ]
Российская Федерация  Wolfstalker
Понедельник, 06.12.2010, 23:26 | Сообщение # 1
Статус:
Легенда:
Награды: 15

OGSE Team готовит для нас новую версию Old good stalker Evolution мода. На сей раз игрокам предложат массу нового контента в числе которого новые локации.

Скриншоты:

Видео

Злобная реклама
Понедельник, 06.12.2010, 23:26
Статус:
Российская Федерация  yurv3
Четверг, 04.04.2013, 13:54 | Сообщение # 1891
Статус:
Опытный:
Награды: 10

vyatkin,
Цитата (vyatkin)
Можно посадить на входе в бар "чистильщика" из числа сталкеров, который по причине возраста, или инвалидности уже не может ходить в зону. Зарабатывает на жизнь дезактивацией и чисткой, смазкой оружия и верхней одежды. Платищь ему денюжку- он все делает, дал на чай, он байку расскажет. Ну а если беленькой плеснешь на 3-и пальца, может и ценной инфой поделиться.

хорошая мысль, кстати и не только для огсе!
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 13:54
Статус:
Украина  Dyadka_yar
Четверг, 04.04.2013, 14:17 | Сообщение # 1892
Статус:
Бывалый:
Награды: 5

Цитата (vyatkin)
Мысли по поводу дезактивации оружия и верхней одежды:

А по моему это уже лишнее, вот в мод для мазохитов NLC6 я думаю такое с радостю добавят.

Deathdoor, Я слишал что у вас там проблема была с оружейниками или еще с чем-то, вопрос, связи с этим окончательный список вооружения не изменится? Хотелось бы на M202 Flash посмотреть в игре. biggrin
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 14:17
Статус:
Российская Федерация  dPlayer
Четверг, 04.04.2013, 14:57 | Сообщение # 1893
Статус:
Бывалый:
Награды: 2

Цитата (Deathdoor)
Украина не являясь центральным округом СССР получала современное оружие позже РСФСР

Хз как там со стрелковым, но танковые группировки в Украине оснащались самыми последними и лучшими моделями, которые оперативно увозились куда-нить на Д. Восток, когда появлялось нечто лучше.
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 14:57
Статус:
Российская Федерация  Митридат
Четверг, 04.04.2013, 15:00 | Сообщение # 1894
Статус:
Отмычка:
Награды: 0

Цитата (Deathdoor)
а с чего вы взяли, что оружие вообще можно выбрать? даже законопослушный охотник получает разрешение на нарезное черз 5 лет владения гладкоствольным.

Как же вы любите вырывать цитаты из контекста и искажать мысль оппонента. Наверное из-за того что знаний поболее. Или оттого что сказать можете только в том ключе в котором лично вас устраивает. Перечитай мой пост внимательнее, а потом еще попытайся искажать.
Цитата (Deathdoor)
в данном случае АКМ и ППШ равнозначны. так как ни тот, ни другой кроме как на армейских складах вы не достанете

Интересно, а почему же это я с АКМ несколько лет службу нес, при условии что мне 25 лет?
Цитата (Deathdoor)
и моя служба в армии не имеет к этому никакого отношения.

Оно и видно что не служил. Тогда бы знал что АКМ еще остался на вооружении в некоторых частях.
Цитата (Deathdoor)
хотите со мной поспорить? не получиться, знаний у меня поболее.

Давайте поспорим. Я вижу сколько у вас теоретических знаний того, что есть на Украине, при условии что вы понятия не имеете о ситуации в ВС у себя в РФ.
Цитата (Deathdoor)
Посему на территории ЗО АК74 могут быть только у военных. а не у каждого встречного.

А с чего вы взяли что на территории ЗО не может быть специально завезенного оружия, а не только то что есть на внутренних складах. Опять домыслы и как вы правильно говорите
Цитата (Deathdoor)
вероятность

Цитата (Deathdoor)
вероятность нахождения на территоии ЗО схронов ВОВ тоже не малая, а это никак не АКМ, а ППШ и мосинки.

Кеп, хотя бы знаешь то что АКМ не относиться к периоду ВОВ. И опять же проскальзывает слово вероятность, а не факт. Съезди в ЧЗО и покажи фото есть ли там склады с оружие времен ВОВ или нет.
Цитата (Deathdoor)
так что ваши вопросы "что вы выберите" полностью лишены смысла. Что есть, то и выберу.

Логика железная. Взять в бой 7-ми килограммовый раритет, под редкий патрон, уступающий по всем параметрам надежности другому образцу. Это конечно тоже вероятность та еще. Попробовали бы вы марш бросок хотя бы на 10 км, с полной выкладкой, хотя бы с АКМ- я бы поглядел чтобы вы потом взяли из того что есть.
Цитата (Deathdoor)
только не забывайте, вы не в центральной Америке или Африке, а внутри европейского государства с действующими законами, правоохранительными органами, армией, которые играют не на вашей стороне.

Браво. Точка апогея логики. Это конечно играет несомненно весомую роль в выборе между допотопным оружием и проверенным поколением надежностью, которая спасет тебе жизнь, а не заклинет после второй очереди. И безусловно эта же самая мысль не остановит в конечном счете человека специально нарушающего закон и идущего за периметр ЧЗО.
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 15:00
Статус:
Украина  Basta
Четверг, 04.04.2013, 15:10 | Сообщение # 1895
Статус:
Отмычка:

Deathdoor, почему не работает офф.сайт ОГСЕ? Извините за вопрос не по теме.
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 15:10
Статус:
Российская Федерация  antonnkz76
Четверг, 04.04.2013, 15:13 | Сообщение # 1896
5 лет в Зоне
Статус:
Опытный:
Награды: 9

Цитата
Цитата (Deathdoor)
вероятность нахождения на территоии ЗО схронов ВОВ тоже не малая, а это никак не АКМ, а ППШ и мосинки.

Кеп, хотя бы знаешь то что АКМ не относиться к периоду ВОВ.

Deathdoor сказал что как раз таки АКМ'а там и не будет, и я не пойму чего вы добиваетесь, все равно мод будет такими, каким его видят разработчики, и фанатов этого мода будет уж точно больше чем хейтеров.
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 15:13
Статус:
Российская Федерация  vyatkin
Четверг, 04.04.2013, 15:14 | Сообщение # 1897
АЛТАЙ
Статус:
Опытный:

Basta, читай пост # 1871
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 15:14
Статус:
Российская Федерация  dPlayer
Четверг, 04.04.2013, 15:42 | Сообщение # 1898
Статус:
Бывалый:

Цитата (Митридат)
а почему же это я с АКМ несколько лет службу нес

Цитата (Митридат)
остался на вооружении в некоторых частях

Я ж говорю, армия biggrin . Откуда сталкеру достать то, что тебе после присяги выдали? На черном рынке Украины не сильно много калашей в продаже, это не африканский базар. И наити его он может лишь убив вояку (и попав в немилось и список "расстрелять на месте") или накнувшись на бесхозное оружие на складе/тайнике.
Цитата (Митридат)
Взять в бой 7-ми килограммовый раритет, под редкий патрон, уступающий по всем параметрам надежности другому образцу. Это конечно тоже вероятность та еще. Попробовали бы вы марш бросок хотя бы на 10 км, с полной выкладкой, хотя бы с АКМ- я бы поглядел чтобы вы потом взяли из того что есть.

Дурак, ну нет у тебя под рукой калаша, а есть лишь ппш. Что есть с тем и пойдешь. biggrin Чтож ты такой тугой то biggrin
Цитата (Митридат)
в выборе между допотопным оружием и проверенным поколением надежностью

Да нет у тебя выбора biggrin
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 15:42
Статус:
Российская Федерация  NOSgod
Четверг, 04.04.2013, 15:57 | Сообщение # 1899
Статус:
Отмычка:
Награды: 7

Цитата (dPlayer)
Да нет у тебя выбора biggrin

Ключевые слова. Про огсе давно известен один факт: что взбредёт в голову Deathdoor'у, то обжалованию/обсуждению не подлежит.
Это как его сокровенная мечта про сталкера в ватнике, с обрезом мосинки и складной картой. И не объяснишь ему, что на складах вокруг, а уж тем более - внутри ЧЗО уже давно как нет никаких мосинок и ппш; не дано ему понять, какой это ад пробежать парочку км в ватнике осенью по пересеченной местности(когда обычная кожанка даёт схожие защитные свойства); не хочет и слышать Георгий и про электронику в чзо - ну не вписывается она в его мир ппш и ватников.
А вообще - судя по всему - есть у Георгия мечта сделать игру про Великую Отечественную.
ЗЫ: конечно, имеется шанс, что человек одумается(хотя бы спорный со всех сторон ППШ уберёт из модификации и заменит его какой-то более подходящей волыной - самодельным вариантом, например), но - крошечный.
ЗЫЫ: Deathdoor, ты только не обижайся. Я это - любя. Всё таки огсе для меня самая лучшая модификация на сталкер.
Сообщение отредактировал NOSgod - Четверг, 04.04.2013, 15:59
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 15:57
Статус:
Российская Федерация  Митридат
Четверг, 04.04.2013, 16:25 | Сообщение # 1900
Статус:
Отмычка:

Цитата (antonnkz76)
хейтеров

Будь я хейтером OGSE сказал бы о нем одним емким словом или вообще прошел бы мимо. И не пытался бы тут отстаивать свою точку зрения.
Цитата (dPlayer)
Я ж говорю, армия

Ты что-то имеешь против?
Цитата (dPlayer)
Откуда сталкеру достать то, что тебе после присяги выдали?

Где я это сказал, покажи ка? Или фантазия может только такой бессмысленный бред из своего сознания выдавить.
Цитата (dPlayer)
На черном рынке Украины не сильно много калашей в продаже, это не африканский базар.

Мля, еще один русский знаток черных рынков гарны Украины.
Цитата (dPlayer)
Дурак

Сказал бы кто ты в таком случае, но боюсь забанят. Хотя не мешало бы иногда ставить на место таких как ты.
Цитата (dPlayer)
Да нет у тебя выбора

Цитата (dPlayer)
ну нет у тебя под рукой калаша

Глупенький, речь и спор то не с тобой и не об этом.

А если и выборе между убогим ППШ и нормальным оружием, то не с тобой я буду об этом спорить.

Добавлено (04.04.2013, 16:25)
---------------------------------------------

Цитата (NOSgod)
Это как его сокровенная мечта про сталкера в ватнике, с обрезом мосинки и складной картой.

И с тепловизором на голове, судя по одному из скриншотов мода. biggrin
Сообщение отредактировал Митридат - Четверг, 04.04.2013, 16:06
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 16:25
Статус:
Куба  digger
Четверг, 04.04.2013, 16:29 | Сообщение # 1901
Cenobite
Статус:
Бывалый:

Цитата
На черном рынке Украины не сильно много калашей в продаже, это не африканский базар.

Действительно,а откуда такие познания рынков оружия? Или вы их через гугл находите?
Вообще ППШ,равно как и все оружие ВОВ в принципе в ЗО быть не может(так как все что можно было найти,уже найдено за 60 то с лишним лет,а то что не нашли и найдено скорее всего не будет,ввиду того,что спрятали хорошо),за редким исключение,в виде раритета.
Или кто-то считает,что сталкеры в Зону лезут для того чтобы схроны,оставшиеся с времен ВОВ попотрошить и найти в Зоне ППШ али мосинку,и на радостях бегать с ней как оголтелый? Так вроде цели у сталкеров совсем иные,нежели ползать брюхом по лесам и искать тайники,оставленные партизанами.
Я считаю,если и есть место ППШ и иже с ним,то только в виде исключения,как раритет.
PS: с большим успехом через военных можно достать ракетный комплекс С-300 smile ,нежели найти в лесах ЧЗО мосинку или ППШ.
Сообщение отредактировал digger - Четверг, 04.04.2013, 16:30
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 16:29
Статус:
Российская Федерация  Deathdoor
Четверг, 04.04.2013, 17:37 | Сообщение # 1902
OGSE Team [OGSE Mod]
Статус:
Опытный:

Цитата (NOSgod)
Это как его сокровенная мечта про сталкера в ватнике, с обрезом мосинки и складной картой. И не объяснишь ему, что на складах вокруг, а уж тем более - внутри ЧЗО уже давно как нет никаких мосинок и ппш; не дано ему понять, какой это ад пробежать парочку км в ватнике осенью по пересеченной местности(когда обычная кожанка даёт схожие защитные свойства); не хочет и слышать Георгий и про электронику в чзо - ну не вписывается она в его мир ппш и ватников. А вообще - судя по всему - есть у Георгия мечта сделать игру про Великую Отечественную. ЗЫ: конечно, имеется шанс, что человек одумается(хотя бы спорный со всех сторон ППШ уберёт из модификации и заменит его какой-то более подходящей волыной - самодельным вариантом, например), но - крошечный.

согласен, но и вы согласитесь, что никаких акмов, ак и т.п. внутри ЧЗО уже тоже давно нет.
я с 10кг лося, с Сайгой, рюкзаком и т.п. пер этой зимой по колено в снегу через бурелом. так что давайте не будем тут выяснять что кому должно понять как оно dry
мои доводы против электроники обоснованы, ваши доводы за неё из разряда "это круто и всё такое"
каким образом желание ввести в игру СКС намекает на ВОВ?
ЗЫ: я уже давно понял, что те кто представляет ЗО как проходной двор с вечной войной, полигоном вооружений и торговлей всем чем только можно на глазах у военных и мвд, никогда не переубедить за сим спор прекращаю.
а вот то, что в будущем в моде будет много самопального оружия это факт. АК74 будет тем самым раритетом за который придётся побороться

Добавлено (04.04.2013, 17:37)

Цитата (digger)
нежели найти в лесах ЧЗО мосинку или ППШ

не буду сильно распространяться, что можно до сих пор в наших лесах найти
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 17:37
Статус:
Российская Федерация  Lexa_клык
Четверг, 04.04.2013, 19:21 | Сообщение # 1903
Статус:
Бывалый:
Награды: 10

Цитата (Митридат)
Цитата (antonnkz76)хейтеров Будь я хейтером OGSE сказал бы о нем одним емким словом или вообще прошел бы мимо. И не пытался бы тут отстаивать свою точку зрения. Цитата (dPlayer)Я ж говорю, армия Ты что-то имеешь против? Цитата (dPlayer)Откуда сталкеру достать то, что тебе после присяги выдали? Где я это сказал, покажи ка? Или фантазия может только такой бессмысленный бред из своего сознания выдавить. Цитата (dPlayer)На черном рынке Украины не сильно много калашей в продаже, это не африканский базар. Мля, еще один русский знаток черных рынков гарны Украины. Цитата (dPlayer)Дурак Сказал бы кто ты в таком случае, но боюсь забанят. Хотя не мешало бы иногда ставить на место таких как ты. Цитата (dPlayer)Да нет у тебя выбора Цитата (dPlayer)ну нет у тебя под рукой калаша Глупенький, речь и спор то не с тобой и не об этом. А если и выборе между убогим ППШ и нормальным оружием, то не с тобой я буду об этом спорить.Добавлено (04.04.2013, 16:25)---------------------------------------------Цитата (NOSgod)Это как его сокровенная мечта про сталкера в ватнике, с обрезом мосинки и складной картой. И с тепловизором на голове, судя по одному из скриншотов мода.
Как будто ты знаешь что есть на черном рынке украины...Ты вообще откуда такой вылез?люди ему все растолковали а ты на обратном настаиваешь...

Добавлено (04.04.2013, 19:21)
ведь сюжет огсе происходит в 2012...а в 2012 еадо заметить ак-74 и акм до сих пор в армии используются...и на счет раритетного оружия...откуда вам знать что есть в зоне а что нет, и мало ли что с собой в зону притащат новички.

Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 19:21
Статус:
Куба  digger
Четверг, 04.04.2013, 19:26 | Сообщение # 1904
Cenobite
Статус:
Бывалый:

Цитата
не буду сильно распространяться, что можно до сих пор в наших лесах найти

А и не надо распространяться,благо и без вас это знаю. Дело даже не в том,что можно найти,а в том на хрена это вообще нужно,если брать по игре повторю,что цель у сталкеров не на брюхе по лесам ползать в поисках оружия ВОВ, искать трофейные стволы можно и в более безопасных местах нежели ЧЗО.
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 19:26
Статус:
Российская Федерация  Skyff
Четверг, 04.04.2013, 21:23 | Сообщение # 1905
Проект Смерти вопреки
Статус:
Опытный:

Цитата (Deathdoor)
ЗЫ: я уже давно понял, что те кто представляет ЗО как проходной двор с вечной войной, полигоном вооружений и торговлей всем чем только можно на глазах у военных и мвд, никогда не переубедить за сим спор прекращаю.

Автор мода, в котором именно шутерная составляющая превалирует над остальными, давно уже "что то понял". Ну не стыдно тебе? biggrin
По уму да разуму в Зоне вообще оружие (любое, даже обычная горизонталка, к примеру) - редкостью должно быть. И дело тут не в рарности или распространенности, а именно в пресловутой малодоступности охотничьего, и уж тем более боевого оружия.
Но тогда это будет уже не FPS, а самая что ни на есть адвенчура с примесью сурвайф-хоррора. Предыдущий мой пост как раз про "из крайности в крайность" был. Кто то видит "проходной двор с кучей стволов", кто то "фуфлыжников с берданками и мосинками", а кто то понимает, что перед ним - игра, и ищет золотую середину.))
  Злобная реклама
Четверг, 04.04.2013, 21:23
Статус:
Поиск: