Прежде чем запросить какой-либо мод или файл, настоятельно рекомендуется воспользоваться поиском по теме. При запросе, обязательно указывать для какой игры это нужно (ТЧ, ЧН, ЗП).
Сообщение отредактировал Nik - Вторник, 17.04.2012, 11:13
Есть люди у которых сохранился REAL AREA 3 FULL EDITION [ТЧ] с фиксом? Мод утрачен Яндесом и у автора нету его жаль мод то был супер если есть залейте пожалуйста)
Сообщение отредактировал DeZor - Пятница, 21.12.2018, 15:44
ТЧ 1.0006 Уважаемые! Ищу фикс, который правит оригинальный вылет при использовании правой кнопкой мыши по предмету (медикаментов, еды и тд) в трупе нпс
WolfHeart, Капитан Очевидность не дремлет, да? Мод неоднократно устанавливался и удалялся на моём несчастном компьютере ещё в те времена, когда он только вышел (это был затёртый 11-й год, по-моему), и вот после очередного удаления произошёл весёлый баг с учётной записью и теперь инсталлятор напрочь отказывается устанавливать APV на мой ПК. Как вариант - скачать и распаковать мод на чьём-то чужом компе, однако сейчас нет такой возможности.
Добавлю также, что версии 1.0 без инсталлятора не существует в принципе, а значит надо либо искать какие-нибудь универсальные программы для распаковки, либо качать версию 1.2, что есть совсем не комильфо, так как в ней нет нужных мне текстур. Впрочем, не могу отрицать и того факта, что мне просто хочется поиграть в этот мод и вспомнить ту кислотную атмосферу.
Поэтому, товарищи, взываю ко всем мимо проходящим. Если у кого-нибудь остался данный мод (а я более чем уверен, что он устался у FERRUM'a), то не поленитесь залить на Гугл или Яндекс и предоставить ссылку. Буду премного благодарен.
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Среда, 26.12.2018, 22:33
Ну так надо было сразу указать причину. Извини если обидел. А чтобы загладить свою вину... Мод уже качаю: Если нужна ссыль: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти "ALMOST PERFECT vision 1.0" А вот распаковать и залить смогу только завтра после работы, так как час качать, распаковать, залить, а мне уже пора в койку. На работу рано вставать.
Вот держи: ALMOST_PERFECT Все распаковано, я и установщик туда закинул на всякий случай. P.S. Скачаешь сообщи, а то ведь, места на диске не так уж много.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Четверг, 27.12.2018, 04:57