Случайная подборка модов
Зона поражения
4.1
Поиск (DIES IRAE)
4.1
CoP’s Level Pack [beta]
4.1
Упавшая звезда. Честь наемника
4.2
MISERY 2.2
4.1
Prosectors Project
4.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Наработки по моддингу » Билдовские ресурсы для Игры (Для билдоманов)
Билдовские ресурсы для Игры
Российская Федерация  Аристократ
Суббота, 30.03.2013, 20:04 | Сообщение # 1
Модмейкер-одиночка
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2272
Награды: 17
Регистрация: 30.06.2012

Билдовские ресурсы для игры





































Ещё кое-какие ресурсы из билдов
Сообщение отредактировал Rap4ik - Четверг, 04.02.2016, 19:20
  Злобная реклама
Суббота, 30.03.2013, 20:04
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.06.2012
Российская Федерация  kiselev123
Суббота, 08.07.2017, 13:43 | Сообщение # 961
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 109
Награды: 3
Регистрация: 04.02.2017

У меня билдовские экзы завалялись , залить ?

Добавлено (08.07.2017, 13:43)
---------------------------------------------
Экзы из билда 2008 (заменяют обычные экзоскелеты)

Ссылка : https://yadi.sk/d/RkAnKHBX3KrsGy

  Злобная реклама
Суббота, 08.07.2017, 13:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 04.02.2017
Российская Федерация  a-zA-Z0-9_-z
Среда, 11.10.2017, 22:41 | Сообщение # 962
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 0
Регистрация: 24.09.2017

Rap4ik, Можно перезалить кровососа из билда?
  Злобная реклама
Среда, 11.10.2017, 22:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.09.2017
Российская Федерация  Аристократ
Четверг, 12.10.2017, 18:54 | Сообщение # 963
Модмейкер-одиночка
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2272
Награды: 17
Регистрация: 30.06.2012

a-zA-Z0-9_-z, попробую у себя пошарить на диске.

Добавлено (12.10.2017, 18:54)
---------------------------------------------
Если найду, то кину.

  Злобная реклама
Четверг, 12.10.2017, 18:54
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.06.2012
Австралия  _professor_Sakharov_
Вторник, 30.01.2018, 21:44 | Сообщение # 964
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1696
Награды: 14
Регистрация: 28.07.2015

"билдовские текстуры монстров и сталкеров" - ссылка не робит... Уважаемые, если есть, скиньте пожалуйста wink
  Злобная реклама
Вторник, 30.01.2018, 21:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.07.2015
Российская Федерация  Hozar_2002
Суббота, 31.03.2018, 14:10 | Сообщение # 965
Статус:
Новичок:
Сообщений: 347
Награды: 7
Регистрация: 22.04.2017

Можно обзор блокпоста военных на кордоне 2205?
  Злобная реклама
Суббота, 31.03.2018, 14:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.04.2017
Российская Федерация  Hozar_2002
Четверг, 12.04.2018, 21:32 | Сообщение # 966
Статус:
Новичок:
Сообщений: 347
Награды: 7
Регистрация: 22.04.2017

Сделал инвентарь в стиле ТЧ.
Прикрепления: 7462335.jpg(876.3 Kb)
  Злобная реклама
Четверг, 12.04.2018, 21:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.04.2017
Российская Федерация  [proff_xaron]_579
Пятница, 18.05.2018, 01:42 | Сообщение # 967
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 0
Регистрация: 15.02.2018

В общем, касательно кордона:
Я скачал, посмотрел локацию.
В описаний было сказано что наложена текстура земли, и скриншот тому доказательством.
Я запустил и был повергнут в шок, ибо там на локаций творился полнейший абсурд.
В прямом смысле мыльные текстуры и чёрные заборы.
Я пробовал запускать игру на статике, динамике и полном динамическом освещении. Везде один и тот же результат.
Возможно на меня полетит шквал критики в мой адрес типа
"если критикуешь - то сделай сам лучше".
И да, правда ваша. Я лучше явно не сделаю, но тогда почему залили на ap-pro.ru такую сырую локацию, притом подали её как нормальную?




Прикрепления: 2558718.jpg(232.5 Kb) · 8080635.jpg(398.1 Kb) · 8321558.jpg(249.2 Kb) · 9031094.jpg(367.5 Kb)
Сообщение отредактировал [proff_xaron]_579 - Пятница, 18.05.2018, 01:44
  Злобная реклама
Пятница, 18.05.2018, 01:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.02.2018
Российская Федерация  kiselev123
Среда, 30.05.2018, 11:32 | Сообщение # 968
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 109
Награды: 3
Регистрация: 04.02.2017

[proff_xaron]_579, Просто локация была скомпилена на драфте. Поэтому террейн мыльный, а заборы черные.
  Злобная реклама
Среда, 30.05.2018, 11:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 04.02.2017
Российская Федерация  [proff_xaron]_579
Суббота, 09.06.2018, 14:09 | Сообщение # 969
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 0
Регистрация: 15.02.2018

kiselev123, Я знаю что это драфт, но зачем её выкладывать?
Ладно, я смирился с тем что в сеть выложили драфтовую версию кордона. Но почему в описании сказали что это более менее нормальная карта?
А ссылку дали на драфт.
  Злобная реклама
Суббота, 09.06.2018, 14:09
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.02.2018
Украина  Бот_Николай
Суббота, 09.06.2018, 14:25 | Сообщение # 970
Legend Returns и другие проекты
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1752
Награды: 15
Регистрация: 27.09.2015

[proff_xaron]_579, посмотрите на название раздела - "Наработки по моддингу". Здесь же мы имеем готовую локу для модмейкеров, которую только нужно скомпилить на высоких настройках. В чем проблема?)
  Злобная реклама
Суббота, 09.06.2018, 14:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.09.2015
Российская Федерация  atanda
Суббота, 09.06.2018, 16:13 | Сообщение # 971
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 672
Награды: 7
Регистрация: 12.07.2017

Бот_Николай, проблема в неблагодарности людей angry
  Злобная реклама
Суббота, 09.06.2018, 16:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.07.2017
Российская Федерация  [proff_xaron]_579
Четверг, 14.06.2018, 10:56 | Сообщение # 972
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 0
Регистрация: 15.02.2018

buffy, А ещё проблема кроется в недостаточной мощности моего ведра, и недостаточного умения пользования SDK!
Какие то умельцы просто в наглую содрали кордон 1935 с ap-pro, и выложили на прочие источники. Я, наивный это скачал с мыслью делать заселение и начать пилить собственные сюжеты, обломился увидев это:




Мне интересно, на дворе 2018 год. Знатоков SDK вроде как немало, есть огромное количество локации для всех трёх платформ, но нет какого то кордона из 1935-ого билда. Неужто людям так трудно?
Я знаю это очень нагло звучит, но это реально проблема.
Есть люди которые умеют делать квесты, но не знают ничего в маппинге (типа меня)
Они представляют место действий в голове (типа кордон 1935)
Им нужна эта локация, но в силу некоторых обстоятельств (слабый пк, не поддерживаемая SDK винда и т.д)
они не могут это сделать. Я искал альтернативные варианты как сделать кордон из 1935 для тч, но всё тщетно.
Ибо я хотел перенести из COP levels pack из зп в тч, но в интернете только туторы, из ЗП в ТЧ, ЗП в ЧН и ЧН в ЗП dry
Прикрепления: 1722764.jpg(68.9 Kb) · 1117000.jpg(40.6 Kb) · 4590558.jpg(119.9 Kb)
  Злобная реклама
Четверг, 14.06.2018, 10:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.02.2018
Российская Федерация  Modera
Четверг, 14.06.2018, 14:06 | Сообщение # 973
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 726
Награды: 10
Регистрация: 06.07.2012

Цитата [proff_xaron]_579 ()
А ещё проблема кроется в недостаточной мощности моего ведра

Ипать, GSC в 2004 году могли себе позволить собрать этот уровень. У тебя что, пентиум 3 с 256 метрами оперативки?
Да даже такая машина могла бы собрать, просто это будет долго.
  Злобная реклама
Четверг, 14.06.2018, 14:06
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.07.2012
Российская Федерация  [proff_xaron]_579
Четверг, 14.06.2018, 19:30 | Сообщение # 974
Статус:
Гость:
Сообщений: 38
Награды: 0
Регистрация: 15.02.2018

Modera, У меня даже видеокарты нет, у меня видеопроцессор intel core i5, 4 ОЗУ, 2 ГБ видеопамяти. У меня ЗП на высоких лагает, о какой мощности идёт речь?
У меня очень слабый ПК что-бы компилировать локации, такого объёма как Кордон 1935.
У тебя судя по всему как раз мощный компьютер, но не у меня.
У меня ноутбук Lenovo G580 с 2013, для тех времён он был актуален. Но не для 2018...
Не сравнивай компанию профессионалов с мощными компьютерами (они к слову работали на "маках")
и обычного пользователя, у которого есть желание сделать сюжет на оной локации.
Сообщение отредактировал [proff_xaron]_579 - Четверг, 14.06.2018, 19:37
  Злобная реклама
Четверг, 14.06.2018, 19:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.02.2018
Российская Федерация  atanda
Четверг, 14.06.2018, 22:44 | Сообщение # 975
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 672
Награды: 7
Регистрация: 12.07.2017

Цитата [proff_xaron]_579 ()
У меня очень слабый ПК что-бы компилировать локации, такого объёма как Кордон 1935

Макрон когда-то давно, не могу правда утверждать, многие локации перекомпиливал на четвёртом пентаке с 2 гигами ddr2 памяти и это был год 2008 или ранее.
  Злобная реклама
Четверг, 14.06.2018, 22:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.07.2017
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Наработки по моддингу » Билдовские ресурсы для Игры (Для билдоманов)
Поиск: