На всякий случай повторю лог и описание своей системы, может кто все таки знает решение. Системки слабенькие, но до сего момента все аддоны и моды на сталкер шли без проблем.
Это ты к чему? КоК запускается на встроенной видеокарте и с 3гб ОЗУ. Он у тебя должен хотя бы запуститься. Вопрос не о производительности... А вылет очень странный, если учесть, что он в СоМ тоже вылезает (можно исключить кривой репак).
BeeDeeFS, о господи, да можете подтереться железодрочерством в сталкере. Я с любыми модами комфортно и со своими 4гб оперативы+1гб видюхи играю, остальные так же, патамушта сталкеру больше и не надо так-то))) может процессор с картой в мелочах на что-то и влияют, но всё это настолько мелочи, что всяким мажорам просто харкаешь за шиворот.
Пусть играют в свои говноновинки игростроя.
Сообщение отредактировал Last_Dawn - Понедельник, 12.12.2016, 19:27
89613157356er, да не про память это лирика. К слову мизери 2.1.1 стоит, нормально работает.
Добавлено (12.12.2016, 19:31) --------------------------------------------- Last_Dawn, да я то уж давненько не во что новенькое не играл, сталкера по старой памяти люблю, чет приперло поиграть а тут этот гемор. За железом уже дано не гонюсь, есть более нужные вещи чем новый комп овер 100к
ProhorPylemet, ну во-первых, не в ту тему запостил. Во-вторых, часть оперативки всегда зарезервирована для частей компа - например, видеокарты. Так что если у тебя серьезная видеокарта, она может жрать такое количество оперативки.
vlad8599, конечно извиняюсь, но как-то давненько писал об этом случае (конкретно мой) 1 говорил:"Да у тебя винда кривая!" другой:"Да ты тама подкрути в msconfig и все, все проблемы решены", и видеокарта не топ (если конкретней то: NVIDIA GeForce 8500 GT), что-то еще может забирать?
ProhorPylemet, либо что то жрет память, есть такие программы резервирующие память, проверь через монитор ресурсов. Они не всегда отображается в задачах.
Люди вот слушайте, чтобы открыть чит-мод спавна (Для взятие оружия артефактов и спавна сталкеров и т.п) нужно прописать в Параметрах запуска файла (Правый клик на ярлык- свойства- в верхней строке кликаем пробел и пишем " -dbg " (Без кавычек)) и запускаем игру, далее нажимаем английскую S и открывается чит-мод.
Ну не знаю. У меня, к примеру, у видеокарты нет собственной памяти и она жрёт 1 ГБ ОЗУ, потом сама система - ну, скажем, ещё 1ГБ. По идее, у меня должно показываться "4 (доступно 2)", однако
Так что тут показывается ВСЯ доступная компу память. Его комп почему-то видит только 3.12. Возможно, он что-то не правильно тыкает при установке винды. Хотя вот недавно ставил, ничего лишнего не нажимал, и всё нормально... Могу, конечно, где-то и ошибаться.