Для этого есть converter и штатный map_compressor в SDK И вообще, я тогда не могу понять зачем тебе конвертер который упаковывает так что его не видит Тотал командер?
Сообщение отредактировал ur3icf - Суббота, 14.01.2017, 21:10
Просто я подвергаю сомнению факт существования такого конвертера.
Не сомневайся, существует. Вот только просить его нужно у Сяк-а.
Добавлено (14.01.2017, 21:50) --------------------------------------------- Ну если интересно давай проверим. Вот Я.Диск, упаковал новейшим конвертером 2016 г. Попробуй командером и скажи чявойт там ляжит???
Сообщение отредактировал ur3icf - Суббота, 14.01.2017, 21:50
ur3icf, Этот файл распаковывается стандартным конвертером Бардака с ключом -xdb. А лежит там стандартный комплект юного читера - actor.ltx + system.ltx. Архивы NLC-7 нельзя распаковать стандартным конвертером из-за того, что там изменён движок и кодировка самих архивов. Примерно так же, как движок ЗП не читает db-архивы ТЧ или билдов.
Сообщение отредактировал av661194 - Суббота, 14.01.2017, 23:46
Этот файл распаковывается стандартным конвертером Бардака с ключом -xdb, как и любые архивы для ЗП и ЧН. А лежит там стандартный комплект юного читера - actor.ltx + system.ltx.
Вопрос заключался в том... Видит ли Тотал командер с плагином архивы упакованные новыми конверторами. Все выяснилось, не видит.
sinaps, Естественно. Ведь плагин распознаёт кодировку -xdb. Но "привык" работать с другим расширением файлов: .db. И если подумать: если плагин (или что-то другое) распаковывает стандартные архивы ЗП (которые читает движок), а упакованные новым архиватором - нет, то как их распакует движок? Кстати, архивы с расширением .xdb движок ЗП не прочитает, надо переименовать в .db. Пример: sinaps.dbur3icf
Такой архив движок воспримет. Можете попробовать.
Добавлено (14.01.2017, 23:26) --------------------------------------------- Забыл написать : архивы с ключём -xdb, даже запакованные с помощью converter 2016 не подходят для ЗП и ЧН. Они годятся только для xdb-файлов в папке mods ТЧ.
Сообщение отредактировал av661194 - Суббота, 14.01.2017, 23:18