Динамические квесты, взятые у долговцев на заставе долга на Баре в сторону Свалки после выполнения на сдачу перескакивают на командира этой заставы bar_duty_security_squad_leader он вроде, а у него диалогов нет, молчаливый какой-то, поэтому сдача квестов становится возможна только когда его мутанты сожрут, или застрелит кто.
Сообщение отредактировал sinaps - Суббота, 21.01.2017, 08:10
да и то если грохнуть сперва. У него же диалогов нету. Брал у одного из
Цитатаsinaps ()
у долговцев на заставе долга,
которые вокруг него снуют, а после выполнения метка за сдачу перепрыгнула на него. И сдать этот квест удалось только после того, как его загрызли собаки и метка на сдачу оказалась на другом рядом_с_его_трупом_бегающем_долговце.
Цитата AspirinSGD () А мне симпатична серия книг Недоруба
У Недоруба интересные книг , но он в сюжете чересчур радикален. Плюс прослеживается явная симпатия к группировке "Долг".
Оффтоп не для слабонервных
публикуется as is с разрешения автора
Зона крыс не любит
автор Russеll
Сталкер Каюк бежал по Рыжиму Лесу, раздвигая сучья дерев. Он боялся, потому что за ним бежала стая слепых собак , каторые хотели ему перекусить горло, угрюмо рыча. Рюкзак болтался на спине сталкера, когда он сбив дыхалку прыгал по бревнам, а вдалеке был виден реактор. Пустая фляга давила на карман, сталкер сунул туда руку и выбросил флягу влево в кусты, там лег труп, кровососа убитого кланом долга. Неподалеку вблизи лежал свободовец будто пьяный, но он был не пьяный а просто отдыхал, пережидая выброс. - Беги за мной, собаки скачут в погоню! – крикнул Каюк свобод овцу. Свободовец вскочил глядя широкими глазами на Каюка, затем схватил его рюкзак и побежал рядом, сбив ноги. Он схватил автомат за ствол, передернув калаша. - Не добежим. – сказал свободовец, надо драться. - Ты дурак! – сказал Каюк, перебирая копытами ака раненый снорк. – Там ведет контролер. Он взорвет твой мозг. Свободовец опять удивился, и сжал цевье винтовки сильнее. В его ноге весел нож, пальцы с облупленными ногтями потянули рукаятку. - Я не дам контролеру, - сказал он. – свой мозг. Я себя порешу. - Не надо! – Каюк заплакал. Он перестал бежать и чуть не пал в травву, а трава была с радиацией. Каюк сжал челести. - Ты прав мы будем бится! – прорычал Каюк, выдернув кольцо гранаты. Сняв противогаз он в последний раз показал лицо жестокому небу. Свободавец стал стрелять по кустам, иногда попадая слепым собакам в глаза. Псы рычали, плевались но помирали толпами. Скоро трупы лежали штабелями, а собаки отступали чтобы свободовец мог перезарядить обойму калаша. Каюк стоял молча сживая кольцо гранаты, он чуствовал как ее ребристая сфера жгет пальцы. Он не двигался сместа ждал когда появится контролер. И когда свободовец испустил последний потрон, контролер выглянул из за кустов с диким ревом. Каюк подождал, когда серце обстучит адреналин, он успокоился и сделав замах, кинул гранату в контролера. Свободовец упал на травву и Каюк будто умирая почуствовал как взрывная волна убивает мутанта Зоны. Каюк упал, потому что свобод овец его накрыл своим телом как одиялом. - Спасибо друг, сказал Каюк, вылезая из под свободовца. – Кстате, как твоё имя, сталкер? - Меня зовут Антон, - сказал свободовец и глаза его победно блеснули. - Я дал бы тебе артефакт, Антон вот только жаль что у меня его нет, - сказал Каюк не в силах сдержать слез от блогоговения. Он был очень рад что не умер когда кинул гранату бес чеки. - Теперь ты мой должник, - сказал Антон, а он был свободовец. – Я отведу тебя к мой штаб и там тебя допросят. Мы умеем платить долги. - Зачем тебе, - занык Каюк. Он уже не был рад что остался жив и мечтал смерти Зоны, которая заберет его и сделает мутантом и даст отомстить крысе свободовцу. Он вспомнил как стал дезертиром, и как маленький ел шокалад, вымазав щеки в фольге. Каюк понял как он любит жизнь и свободу. Он захотел в клан Долговцев так как там, как он решил соберались все должники свободы. - Я тебя найду и отомщу, - угрюмо пригрозил Каюк. Лицо свободовца вытянулось от удивления. Он начал поднимать калаша за ремень, упершись впече прикладом. Но Каюк был начеку и пнул ногой, выбросив далеко вперед стопу. - Ой! – ойкнул свободовец сжимаясь пополам до земле. Каюк сжал его руками за шею и громко хрустнул позвоночником. Свободовец удивился и упал опять. Он лежал не дыша и смотрел широкими глазами в небо. Каюк смотрел на него и убедился, что тот не моргает. И Каюк понял что Антон мертв. Он не переждал этот злополучный выброс. - Зона крысс не любит, - победно крикнул Каюк, обыская свобод овца и напихав полные карманы артефактов. Пиная раздавитые банки из под пива он пошел в бар, выпеть за удачную хотку.
Плюс прослеживается явная симпатия к группировке "Долг".
Эм, а целый отрывок в Горизонте событий, где на 100% раскрыта критика Долга? Тут просто дело в том, что по ЛОРу Недоруба Долг был создан Шептуном под надзором Майора Кунченко.