KommissarTayga, Не знаю, стоит ли внимания, на прошлых выходных собирал по сусекам моды для CoC. Сохранил сборку. Почти без нареканий работает. Ну.. Первый раз делал такое. Бывают вылеты по памяти, перестарался с HD паками. Но картинка приятная, мне доставляет.
Hoperise, разве не красавцы? Правда слишком уж на монолит тут похожи, как по мне, но не суть.
Добавлено (09.04.2019, 18:11) --------------------------------------------- NiceDreamer, у меня ноутбук сильный, но всё-таки не настолько... Хотя с чем черт не шутит? Как только приедет док-станция для внешней видеокарты, можно попробовать, спасибо.
Сообщение отредактировал KommissarTayga - Вторник, 09.04.2019, 18:12
Ну и краткое описание, что есть в сборке Включены все народные правки, фиксы. Стволы с OGSM_CS_1.8_CE_Fixes (28.03.2019). Апгрейд стволов с The Long Road 3.0 (CoP), так что апгрейды теперь вменяемые, нет всяких там смен калибров и тому подобного. Пак броников Outfit_Addon_1.4.7. Пак ножей. Пак биноклей. Апгрейд биноклям. Несколько продуктов с Itemsoup_1.2.2. Палатка с фонарём. Ну и большинству уникам оригинальных стволов сделал другие текстуры. А по мелочи и не помню) В спавнер всё добавлено. Да и в торговлю тоже. Оружие тоже роздано неписям. И да, бампов оружия нет, удалил их, потому как играю только на статике и они мне ни к чему вообще. Но кому надо, может взять их с OGSM_CS_1.8_CE_Fixes (28.03.2019). Просто папку с оружейными текстурами поставить поверх той что в сборке. Ну и чтоб попадать с оружия точно в цель, надо прицеливаться, а не стрелять от бедра Всякие квестовые дополнения не стал ставить, т.к не в курсе их стабильности в игре.
Добавлено (24.04.2019, 20:51) --------------------------------------------- Костры не горят для Сборка для СоС 1.4.22 для любителей левозатворов. Идёт и на чистый СоС 1.4.22.
Костры теперь не горят, а тлеют. И сталкеры теперь не сидят с удочками возле костра, а пьют водку и закусывают, как нормальные сталкеры. Ну и что, что иногда и в противогазе Зато костры теперь не горят метровым пламенем в глухих местах где нет вообще никого за километр... И сталкеры не сидят вечность с удочкой возле костра в одной анимации как статуи...
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 14.04.2019, 11:37
Обновлений мало, в основном: -Фиксы вооружения всех сталкеров всех группировок -Фиксы цен некоторых стволов в соответствии с их тиром -Фиксы урона полутоп и топ тира стволов -Фиксы варфара -Изначально включен (не варфаром) режим "все против всех" и динамика отношений для всех, кроме Монолита - классика. -Увеличено действие пси-блокады -Добавлено два ствола - автоматическое гаусс-ружье и улучшенный вариант сайги под квадро патрон. Первое в качестве универсальной замены автомата+снайперки, второе - ваншотный дробовик.
Оставлен файл user.ltx с моим конфигом управления и видео. Запустится даже на тостере.
Здравствуйте. Подскажите где найти Болотного Доктора. Места обитания Доктора на Локации Болота: • Вагончик находящийся рядом с вышкой. • База Чистого Неба. • Пещера у ЖД моста рядом с Тузлой. • Рандомное перемещение по локации.
Его тут нет. Есть вероятность что я его вальнул у бандитов на северо-северо западе и ключ с папкой не забрал.