6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Не чинит экзу механик, вот я и спрашиваю, он тут что однаразовый, вот смотри он покоцан на один процент, а механик его чинить не желает. В этом же слоте у меня и рюкзак не чинится механиком, в чём проблема?
dimitrian Посмотрел оба патча Dead Air (файлы за 23.06.18 и 06.07.18) - Механикам не разрешено чинить "Экзо_рюкзак" и в описании про починку ни слова, у нас разные исходники?
Спецом сейчас заспавнил экзик и пошёл на вояк на южное КПП, чтобы они его покоцали, потом пошёл к механу на свиноферму - кнопка починки активна! Это чистая игра, без модов!!!
ЦитатаGraffsam ()
у нас разные исходники?
Основу качал из оф. группы Dead Air в ВК.
Сообщение отредактировал dimitrian - Понедельник, 12.11.2018, 15:02
dimitrian, крайний раз скачивал основу по ссылке на торент еще 07.07.18 - на которой в чистом виде без модов Экзорюкзак не чинится. В обед скачал также торент с оф.группы, установил по-новой и там он чинится.
OldW0lf, Отслеживать, когда и куда были внесены изменения без желания, проще дать разрешение на починку "Экзоскелета" техниками для текущей сборки «Graf`s 0.98b»Скачать.
Сообщение отредактировал Graffsam - Понедельник, 12.11.2018, 16:42
Отслеживать, когда и куда были внесены изменения без желания, проще дать разрешение на починку "Экзоскелета" техниками для текущей сборки «Graf`s 0.98b
Спасибо..всё прекрасно стало чинится, схожу в кровососовку потестю экзу
Добавлено (12.11.2018, 21:43) --------------------------------------------- Сходил в кровососовку, кровиков всего одина штука((( шесть снорков, десяток гражданских зомби, четыре излома, пара псевдышей, полтора десятка тушканов и один Гигант...скукотааааа! Да ещё когда уничтожил снорков, Гигант с перепугу уперся в стену носом, убил его молотком, на зомби тоже не стал тратить патроны, применил молоток. Вобщем все эти товарищи мне разбили ТБ-1 на 8%. Правда у мну в слоте три стальных пластины и одна кевларовая, так что покусать они меня особо не смогли, только Гигант один раз треснул меня так что я сразу ноги то и протянул. Всё таки плясать с молотком во круг этой туши не особо то и комфортно)) Гммм...на АС даже Долговцы появились, видать ребята готовят захват локи!?
Всем привет народ,подскажите знатоки,можно ли как то повысить качество текстур,конкретно сталкеров,а то броня мыльная какая то,ужасно выглядит на фоне этой прекрасной графики(
в настройках, что касается текстур, высталяй всё на максимум и не бойся если у тебя слабый комп - текстуры в игре все ужаты до 2007 года (по большей части текстуры визуалов теперь имеют размер 512х512 пикселей)
А разве нельзя? О_о при накатывании Extended Gameplay поверх Graf`s 0.98b только критично файл иконок меняется, в Extended старые иконки DA, но я себе вклеил поверх иконки из Graf`s 0.98b и все норм.