6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
theALexEL, в какой той же?)) на самом нижнем где вода и куча компов?а понял...x-8....кароче где бюреры, я их с дробовика, там их штуки три...полюбому там они, наверное...блин там тоже нету...вот фигня ж...кароче жду ващей помощи, все обыскал
Сообщение отредактировал ДЕН - Понедельник, 19.08.2019, 13:48
я помню что где то там. рядом в комнате с бюрерами куда то вниз я слез разбил 2 ящика. достал КПК.
хз как с квестами на лабы. я его как то взял но мне взятые из х18 не засчитались. ну я и не стал брать на лабы. а просто тайну зоны взял. даже после всех доков. квест на последние доки в - центр управления монолитом. мне не кинуло, дальше я не пошел. не могу ученых в МГ найти.
Сообщение отредактировал theALexEL - Понедельник, 19.08.2019, 14:39
Есть выход, правда немного корявый - можно просто подождать, пока сталкеры и монолит не перестреляют друг друга. Минус в том, что во-первых - далеко не факт, что победят сталкеры, снаряжение монолита получше будет. Во-вторых с базы всё время выбегают Кардан с Бородой и очень высок шанс того, что они полягут.
Второй вариант - выйти с локации к Янову, подождать пару часов там и вернуться на Затон.
Изначально я подумал, что они лежали рядом с выключателем(там они вроде бы лежали в CoC) и их выбросил полтергейст(изрядно попортивший мне нервов, так как до рубильника я бежал сайгаком, убив только бюреров, снорков и контролёра, от остальных я просто убежал), покопался внизу - документов нет. Ну, думаю, ладно, наверное они за вот этой вот дверью. Кода от неё нигде не было, поискал в интернете - не подходит. Смотрю вниз, там где турбины и аномалии - доков там нет, есть красный ящик для ремонта дробовиков, спускаться туда не стал, ибо аномалии, подумал - нафига мне этот ящик.
Пошёл искать компьютер. Нашёл. Полтергейст взял этот компьютер и начал колотить им по моей башке. Пошёл убивать полтергейста, убил и его, и пяток монолитовцев. Вернулся к ПК - не подбирается. Вернулся к коридору в начале карты - двери там не открываются, документов нет. Окей, возвращаюсь в комнату с рубильником. Решаю спускаться вниз, к турбинам, вдруг полтер сбросил документы туда, а я просто не заметил. Смотрю - а ящичек то не совсем квадратной формы... ъуъ, кто додумался закинуть документы именно в него?
JohnnyUtah, заметил странную особенность, иногда сталкеры вообще не стреляются с монолитом, то же наблюдал от свободовцев. Они просто ходят рядом. Благо хоть наёмники и военные заступаются за ГГ
Добавлено (19.08.2019, 15:15) --------------------------------------------- Кстати такой вопрос,можно ли исправить отношения с наёмниками? У меня с ними -1000, даже при покупке нейтралитета херачат
UniverSalen, уже при -500 нейтралитет не работает. помогает только отстрел врагов группировки. долг с одиночками на сколько я понял враги наймов. (в D.a.r)
UniverSalen, С наёмниками покупка нейтралитета не работает так, как это происходит с военными. Какие там нужны цифры - я не знаю(лично у меня не работало при -440, без понятия почему).
100% рабочий способ(правда возможно он покажется муторным) - отстрел монолита. Каждый убитый монолитовец даёт +10 отношений со всеми группировками (Если я ничего не перепутал по числам) кроме монолита, само собой. Такое работает со всеми фракциями, посмотреть кого нужно отстреливать можно:
ЦитатаtheALexEL ()
помогает только отстрел врагов группировки. долг с одиночками на сколько я понял враги наймов. (в D.a.r) biggrin
открыв PDA, там есть раздел "Энциклопедия", статья "Введение в DAR". Пролистываем в самый низ статьи и вуаля. Гадать не придётся, там всё расписано
100% рабочий способ(правда возможно он покажется муторным) - отстрел монолита. Каждый убитый монолитовец даёт +10 отношений со всеми группировками (Если я ничего не перепутал по числам) кроме монолита, само собой. Такое работает со всеми фракциями, посмотреть кого нужно отстреливать можно
не работает с бандитами и наёмниками.
ЦитатаJohnnyUtah ()
открыв PDA, там есть раздел "Энциклопедия", статья "Введение в DAR". Пролистываем в самый низ статьи и вуаля. Гадать не придётся, там всё расписано
Может я что путаю, но у меня кажется работало. Проблема в том, что наёмников я наубивал на -2500 тысячи репутации, так что это было не сильно заметно. Проверить сейчас не могу, это надо будет обратно всё качать и устанавливать