6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Graffsam, а вы можете предоставить тексты для редактуры? Я вовсе не прочь пошерстить их на предмет ошибок, да и стилистикой, возможно, попробую заняться.
Graffsam,Скажу я вам пословицей,бери ножик по себе ,чтоб не падать при ходьбе .И на будущее , не умеете сами ,ждете кто то сделает ,не трите уши ,вы не компитентны,3а вас делает кто то ч,вы только 3автраками кормите.
Если вы без понятия: Кем - как - что делается (т.е. в прямом смысле попадаете под определение "не компетентны" или "невежда") - ваше незнание - не дает права оскорблять или обвинять участников данного форума - вам никто и ничего здесь доказывать не должен!
Каждый из участников, привнесший свой вклад в дополнение, делает свою работу (в рамках своих задач) и тогда, когда у него есть возможность - помимо игр, у каждого есть свои более важные жизненные приоритеты и обязанности. Подгонять или заставлять бесполезно - это не коммерческий продукт, где разработка связывает "фин. - юр." условиями (обязанностями и сроками).
P.S> Как о пользователе - был о вас лучшего мнения. Жаль, что Тайга (Сибирь), не научила вас гармонии, такту и понимания, если конечно вы не залётный турист. А что сделали вы, чем полезны обществу, кроме потребления?
Сообщение отредактировал Graffsam - Среда, 18.09.2019, 17:15
не жд, а маленький мостик, там вы встретили снорков (это точно, тк тестился данный момент)
Добавлено (18.09.2019, 19:02) --------------------------------------------- JIyHb, поинтересуюсь, а кто за нас делает? команда пишет, прописывает и тестирует все сама, а вот завтраки только потому что не хватает времени на это, если бы за нас действительно было кому делать, то думаю мы бы смогли уже выпустить патч и приступить к следующей версии, к которой мы хотели бы приступить не меньше игроков
Здравствуйте. После обновления мода Graf`s, а именно нашёл и поставил 1.2.9 версию, где смог починить рюкзак, появилась проблемка: при атаке по врагу появляется мерзкий хп бар справа вверху. Модов у меня несколько да, и когда всё переустанавливал, хотя последовательность та же, то хп бар исчезал, но переставали работать анимации разделки. Мод качал отсюда: 1.2.9
Подскажите как убрать этот хп бар? Прикрепил скриншот модов. Да они конфликтуют, но граф мод я ставлю обычно поверх. Может тут что-то убрать? Заранее спасибо.
И пожелания по поводу мода. 20 минут за 1 час это медленно. Я в игре уже много чего успел сделать, а всё ещё 3й день. И что-то я не замечаю потребности героя во сне, хотя опция включена.
UPD Перебрал моды и лишнее удалил. Проблема исчезла, но всё же хотелось бы понять откуда она бралась UPD Хп бар есть только у врагов монстров. В общем проблема никуда не делась. criticalUPD НАШЁЛ!!! В конфиге в файле axr_options есть строка enable_show_enemy_health и там было ТРУ!