6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Шел 51 день в Зоне, мутанты заполонили большую часть Зоны. На Свалке пусто, в Баре остались только торговцы, на Агропроме вояки держат оборону. Не тронуты только ЧН на Болотах и тот самый скряга Сидорович))базу наймов зачистили военные, которые вдруг заспавнились у них прямо в коридоре
в том то и дело, на Кордоне вообще тихо, скорее всего потому что вояки держат там все, вояки даже на базе сталкеров. А я дружу со всеми, кроме Бандитов ну и Монолита, вообще вся Зона как вымерла прям, сталкеры встречаются, но на базах пусто, и кучи мутантов.
Зря x16 и выжигатель отключал, их можно отключать если только планируешь дружить с военными
они и так мне друзья, 3к репы у них максимум, я просто хотел набить репу и у наймов, но у них задания такие типо убей разведай, а тут еще и вояки заспавнились у них, а помочь наймам не мог потому что вояки друзья.
Sunny90rus, зачем тебе это? Я нахожусь в Зоне уже 52 день и кроме торговцев у меня почти все сдохли, мутанты везде. Их это и спасает ток, что они бессмертные, но их можно убить с Гауса, Выхлопа и Баррета это самые быстрые способы или с Ауга в голову стрелять, магазинов 6 уйдет.
Sunny90rus, зачем тебе это? Я нахожусь в Зоне уже 52 день и кроме торговцев у меня почти все сдохли, мутанты везде. Их это и спасает ток, что они бессмертные, но их можно убить с Гауса, Выхлопа и Баррета это самые быстрые способы или с Ауга в голову стрелять, магазинов 6 уйдет.
Да потому что некоторые квесты нереально сделать, взять даже бандосов в Тёмной долине, квест на спасение сталкера нереально пройти потому что торговец бессмертный и мочит как тебя так и того сталкера которого нужно спасти. К тому же в RERUMе убрали "Выживание", я даже не против если все НПС вымрут. Отсюда увеличивается хардкорность мода + какая не какая реалистичность. Я столько раз наблюдал картину когда 5-6 военных нападают на деревню новичков и один Волк раскидывает эшелоны наступающих вояк. А болотный доктор это вообще трешь. Приходишь на болота на базу Чистого неба, репутация с ними высокая и как только появляется болотный доктор начинают по тебе все шмалять и доктора этого тоже фиг убьёшь, который по сюжетке и нафиг не сдался.
Sunny90rus, если даже завалить торгаша лита у него будет как у простого нпс +-.
Дело не в луте. Пусть вообще голые будут. Проблема в квестах которые просто нереально выполнить. И да, хочу реализма, почему я и НПС умирают а они нет?)) Как никак в моде есть крафт и тайники и по сути торгаши и нафиг не нужны
Сообщение отредактировал Sunny90rus - Воскресенье, 26.07.2020, 23:18
Нет, это прямо с самого начала так, как включаю в менеджере модов мод и начинаю новую игру. Да и вообще, отказался от ребаланса, он у меня абсолютно баганый видимо, хз как так. Обещают выброс уже который день, а он не происходит. Фляги вроде можно водой заполнять в деревне новичков, но мне не удается, облазил все бочки. Не знаю даже, что еще не так в моде. Радиоэфире полная тишина, в начале только на кордоне общались, затем перестали.