http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Тему каждый из разработчиков читает регулярно и я особенно. Но отвечать танкистам, и тем кто пытается сквозь уже исправленные баги пройти дальше получая новые баги, нет ни сил ни времени. Если у вас вылет: 1 Пишете подробные обстоятельства вылета, как где что делали и как вылет можно повторить. 2 Лог-файл из папки логс 3 Файл mdmp создающийся рядом с лог-файлом 4 Сейв с вылетом или перед вылетом. Если вы не формулируете четко и ясно свою проблему то мы не можем помочь при всем желании.
Zmey_vrn, я не прошел мод. Я дошел до лаборатории, которой в моде нет. Во время фикса она таинственно исчезла. Я про Х-10. Про артефакт: было так:беру его. Ухожу и на полпути обратно начинает просаживаться ФПС, и ГГ проваливается под текстурки и все. Так было вроде как стабильно со всех сейвов после того, как я арт брал. Однако я перезагрузил автосейв, взял арт, убил гигантов и спокойненько ушел.
Добавлено (27.02.2014, 20:44) --------------------------------------------- ирбис, патч сегодня ждать или я пойду в дотку рубить?
Патч мы еще не выложили потому что при лечении одних проблем возникают другие. Такова реальность при работе со сталкером. Мы никого не заставляем играть. Хватит упрекать нас за те вещи которые мы и без ваших упреков стараемся исправить. Если вас не устраивает качество мода, ждите пока мы его вылечим, и не лейте на нас свое негодование. Мы никому ничего не обязаны и нам за это никто не платит. Поэтому будьте любезны соблюдать субординацию.
ирбис, да я не тыкаю никуда. Наоборот с нетерпением жду. Я вообще из проблем встретил только отсутствие лабы. Если бы просто лабу вернули и НИ не нужна была, то было бы чудесно замечательно и прекрасно.
То что один не наткнулся на проблему еще не значит что ее нет. Именно поэтому мы выкладывали бету. проверить работу такого огромного количества изменений невозможно 8ми людям. Они просто не найдут всех проблем.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 27.02.2014, 20:53