http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12786&page=1 ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- На этом ресурсе техпомощь оказываться не будет.
Сообщение отредактировал ирбис - Четверг, 17.07.2014, 10:17
Просто моментальный вылет, даже загрузка не пошла. Просто бах и всё
Добавлено (05.05.2014, 22:22) --------------------------------------------- Мальчики вы же умнички, помогите нам Я хочу сама этого контролера замочить на скрине гипа (Маша)
Мальчики вы же умнички, помогите нам Я хочу сама этого контролера замочить на скрине гипа (Маша)
Скорее всего вылет ваш "железячный", и как раз из за пси атаки контролёра. Ставьте все настройки на минимум, все что можно, может быть проскочите в подземку.
Очень прошу добрых людей помочь - установил LWO, а так как со свободным местом на жестком диске испытываю определенные проблемы, архив с модом безвозвратно удалил. Как назло нарвался на вылет связанный с "неправильно установленной папкой bin", все решения которого сводятся к тому, что нужна папка с модом. А ее у меня как раз нет. Может, найдутся добрые люди, зальют на Яндекс-Диск готовую папочку bin? Заранее благодарю.