Дата выхода: 17 Декабря 2015. Проект готов на 90%. Платформа: ТЧ. Оригинал не нужен. Официальный сайт проекта. Благотворительный магазин DLC Паков. NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
• Оригинал игры ТЧ не нужен. • Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. • Распаковать файл open_files.rar в ту же папку, если он есть. Это верно только для раздачи через Sync. • Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
• Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. • Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. • Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. • Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. • Зайти в Параметры окна запуска. • Установить своё разрешение экрана. • Выйти из окошка запуска • Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. • В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
• Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat • Не подписанный файл надо загрузить на страницеhttp://darkstalker.ru/sign_profile.php указав свою почту для получения подписанного файла. • Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
АХТУНГ по стримам! Объявления о трансляциях за 1-5 часов до стрима тут: http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Обычно стримы проходят в 18-19 часов вечера по московскому времени.
Первый взгляд.
Сообщение отредактировал prototip98 - Среда, 22.06.2016, 23:08
Ребят вылетело из головы. Что Чновцу надо Ак-74, 5 пачек патронов к нему и арты какие? Не стал я с Оксаной заморачиваться оставил ее не подходя даже к ней. Но в перед побегала она с базы ЧН и в рыбацкий вернее за мной. И смысл ее отпал вести до перехода на кордон перехода нет пока. Этот что на лодочной в отключке и сидеть тут на болотах два дня смысла нет .ушел от туда . А тут еще ПДА еще раз гахнулась , хорошо что в нем не чего доброго нет (по варке артов), а что были ранее скрины уже давно.
То что он тупит, это мягко сказано. Видно что старается, но пока, глухованько
Так же согласен, тут надо понимать что и не каждый ю-тубер захочет проходить этот мод, а что бы его проходить надо не один год юзать S.T.A.L.K.E.R и моды на него, тут уже закрытыми глазами знаеш где должны быть классические нычки и спавн, и что Сяк порезал с одной стороны интересно посметрель на "левого" геймера занесло ж которого ), а с другой понимаеш сколько он мягко сказать профукал). У меня уже 3-я НИ, первый раз сложность поставил не сопоставимую- мастер, можно конечно "мастерить" но если тупо играть на как ПВП на выживание, но если хочется хабар подловить и грамотно по-юзать , то конечно новичёк или сталкер, например я выбил с Кабана - бандит на Свалке плащ со 100% прочкой, вторая НИ - новичёк, выбил не долго греной, переигывал не долго что б залутать, а вот 3-я НИ из-за переустановки ОС я поставил сложность-сталкер, и я честно сказать задолбался выбивать этот плащ, но таки выбил (обидно было уйти без плащика ((, ) потому как я пюзал его уже ... ну таких примеров где что можно "выжать" да же из Сяковского произведения полно. Одно дело записывать прохождение, другое дело ковырять переигрывая, порой откатываешся на ранние сейвы что бы обойти воровство или, что то другое попробовать и т.д.
Народ а подскажите ка, Лёха Старьёвщик почем примерно покупает броники? Я просто налутал целую кучу скатов с вояк в подземке, думаю резонно ли тянуть ему или нет...
n0mad, Тащи ему весь хлам, больше всё равно не кому, у него лучшая цена)))! За одну ходку всё, всё равно не утащишь, а там прикинь по антирадам или водяре с закусью. Можно и 2-3 захода до него сделать.
Да уж, долгий путь с Агро до Кордона В любом случае , я сейчас с Агро уйду на легке, сгоняю на Кордон выгружу весь рюкзак, и пойду за лутом на легке так сказать.
Приветствую всех бывалых) Подскажите по одному вопросу: По заданию Сидоровича я отправился вызволять Шустрого, но пока я дошел до него погиб и Петруха, и Шустрый, и даже Толик.. Самовольно отправились в атаку, а я ещё по глупости и сохранился.. Сидоровичу доложился, он вроде как не сильно обиделся. Будет ли все это иметь последствия в дальнейшем, которые не позволят проходить дальше? Или же у них стандартные квесты из ОП 2?
Сообщение отредактировал vlad20131999 - Вторник, 26.01.2016, 13:02
n0mad, да вот тоже так подумал. Но придется же теперь наверно с начала начинать, а мне офигенно повезло) Я в одном месте нашел три артефакта сразу, я так понял это большая редкость для этого мода)
n0mad, Порочти, на счёт хомячества, и прикинь сам). Не моё творение)))))
Даже если предположить, что вам повезет не нарваться на "Черную метку" или мародеров, то все-равно это прежде всего время на шастание туда-сюда - единственный, кому можно продать потрепанное и/или дешевое снаряжение - это Леха Старьевщик, так-что все придется тащить к нему каждый раз, сразу много с собой унести не удастся даже в хорошом комбезе, а шастание туда-сюда будет означать дополнительные расходы на еду (а при походах с большими грузами есть придется гораздо больше), спички; даже при попыках стелсового прохождения вряд-ли удастся обойтись без лишних расходов на боеприпасы, медикаменты, ремонт оружия и брони. К примеру если шмонать зомбированных, то придется постоянно тратить много антирада/водки, что-бы попасть на Санаторий к Лехе опять-же понадобиться защита от радиации на выходе и входе с любой стороны, так-же придется регулярно постреливать собак, что-бы безопасно туда пройти, так-как пробежать мимо них (особенно с перевесом) или надеятся, что стая временно отойдет неудастся, так-что тут опять-же трата патронов, медицины и на ремонт. В итоге может оказаться, что прибыль от таких регулярных походов окажется весьма небольшой, учитывая расходы. Есть смысл к примеру потаскать автоматы и комбезы военных после первого боя на Агропроме, это будет 1-2 похода, но быстрые, так как можно успеть до респавна собак, и это будет прибыльно для персонажа новичка, для которого проблемой может оказаться прокормить себя, не-то, что-бы купить новую дорогую снарягу. Большой рейд за артефактами гораздо более прибыльное дело при схожих (хотя вполне вероятно, что меньших) затратах на ресурсы и время - взять к примеру с собой 2 контейнера на 8 артов, набрать еды наперед и пойти осторожно осматривать локации, пока не наберуться полные контейнеры и нерадиактивные арты в рюкзак до показателей близких к перевесу или не возникнет серьезных проблем с предметами первой необходимости, и сплавить арты Сахарову (ну или Сидору/Пахому/Бармену, если до Сахорова вы еще не дошли).
Добавлено (26.01.2016, 13:19) --------------------------------------------- vlad20131999, Переигрывай однозначно! Последствия не критичные для прохождения, но проблемы у тебя будут! Делай именные сохранки чаще чтоб не переигрывать!
Сообщение отредактировал mix77777 - Вторник, 26.01.2016, 13:13
mix77777, Ты знаешь, у меня были такие мысли... А выгодно ли оно в обще. Но мне туда надо хоть раз сходить однозначно, поменять АК Стрелка на Арт.
Добавлено (26.01.2016, 13:28) --------------------------------------------- vlad20131999, Если не в курсе как делать именную сохранку - Сделал квик у костра, альтабнись, зайди в свой профайл, где сейвы, и переименуй квик и прилегающий к нему файл. Опять альтабнись и делай квик, при загрузке у тебя будет два выбора - твой обычный квик, или же переименованный. К слову если бы я не делал таких сохранок, мне бы уже раза 3 НИ пришлось начать, это точно.
Сообщение отредактировал n0mad - Вторник, 26.01.2016, 13:29