Дата выхода: 17 Декабря 2015. Проект готов на 90%. Платформа: ТЧ. Оригинал не нужен. Официальный сайт проекта. Благотворительный магазин DLC Паков. NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
• Оригинал игры ТЧ не нужен. • Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. • Распаковать файл open_files.rar в ту же папку, если он есть. Это верно только для раздачи через Sync. • Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
• Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. • Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. • Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. • Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. • Зайти в Параметры окна запуска. • Установить своё разрешение экрана. • Выйти из окошка запуска • Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. • В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
• Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat • Не подписанный файл надо загрузить на страницеhttp://darkstalker.ru/sign_profile.php указав свою почту для получения подписанного файла. • Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
АХТУНГ по стримам! Объявления о трансляциях за 1-5 часов до стрима тут: http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Обычно стримы проходят в 18-19 часов вечера по московскому времени.
Первый взгляд.
Сообщение отредактировал prototip98 - Среда, 22.06.2016, 23:08
prototip98, Когда я начинал 1-ю НИ на этой сборке , как раз и шапки он был, вчера начал НИ не нашёл, сегодня переиграл - нет ! Странно, а сперва вроде как лежал в трупе .
В связи с тем,что в прошлой игре не было перехода на ЗХ(бандоса замочил,ПДА с него выпал,арт-мод получил,перехода нет.На Кордоне шайку под мостком грохнул - перехода нет.Дошёл короче до х-18 - нет перехода),решил начать НИ,приурочив её к последнему обновлению.Всё пошло путём: 5 артов на Кордоне(кроме "стационарных"),аптечки/бинтики/обрез и т.д.Нарезал ливеров,притаранил бензу с Фермы.Вобщем ляпота!Утром сдаю доки ВолкУ,Толика на одном дыхании подымаю,кабаны спят,говорю со всеми с кем положено и тут! Какие то утырки,в количестве трёх морд,начинают штурмовать АТП со стороны Кишки!Я как раз в деревню нёсся.Вертаюсь обходом назад - воюють,сволочи.Петруха стоит под деревом со своими глухонемыми,я беру хвост евойный и бегу дальше.А там война!Пробегаю мимо АТП,выскакиваю на дорогу к Кишке,собаки агрятся,я начинаю задковать от них и попадаю в какой то лютый трамплин.Тока "вжих" и автомат в одну сторону,кеды в другую...Гружу сейв с ВолкА,бегу на АТП и тут эти придурки спавнятся прямо из воздуха перед входом и начинают снова штурмовать АТП.Петруха смотрит в бинокль с пригорка и я вижу как у него глаза вылазят сквозь линзы.Я на АТП,по мне не шмалят,но бой не шуточный.Пока я хлеб да ПДА с них собирал счёт стал 7 : 1 в пользу наркоманов с обрезами.Всех бандосов положили.Шустрый завыл,я к нему,а в диалоге только куртка.Ну,думаю,я не при делах,в меня не шмаляли,гружусь шо кемэл барахлишком и к Волку.Он такой "ну шо там?" А я типа "завалил собак" и гордо улябаюсь. Дилема - в ихних ПДА 3 схрона(Свалка и Болота) и ещё один потенциальный(разряжен) - переигрывать?Или ну его у дупу того Борова? Сама Зона подсказывает: "Играй,Олежка, дальше!Забей на Борова.Всё равно всех не спасёшь"
fukstalk, Сколько раз можно объяснять.. Это бартерная система. Деньги исчезают, когда ты с ним меняешься патронами, т.е. ты ему патроны на нужную сумму и при этом ты у него берёшь тоже.
Альбом художника может кто-то лутануть (у меня он был у новичка которого кабаны забили). Кузнецов после х-18 на выходе к Свалке будет, еще ж в гайде пишет что мол после х-18 лучше через кишку идти а то кузнецов помереть может. fukstalk, деньги не пропадают, они исчезают на время торговли, типа чтоб рассчитывался лутом а не своими деньгами, поторгуй с барменом вернется все