Дата выхода: 17 Декабря 2015. Проект готов на 90%. Платформа: ТЧ. Оригинал не нужен. Официальный сайт проекта. Благотворительный магазин DLC Паков. NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
• Оригинал игры ТЧ не нужен. • Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. • Распаковать файл open_files.rar в ту же папку, если он есть. Это верно только для раздачи через Sync. • Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
• Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. • Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. • Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. • Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. • Зайти в Параметры окна запуска. • Установить своё разрешение экрана. • Выйти из окошка запуска • Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. • В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
• Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat • Не подписанный файл надо загрузить на страницеhttp://darkstalker.ru/sign_profile.php указав свою почту для получения подписанного файла. • Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
АХТУНГ по стримам! Объявления о трансляциях за 1-5 часов до стрима тут: http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Обычно стримы проходят в 18-19 часов вечера по московскому времени.
Первый взгляд.
Сообщение отредактировал prototip98 - Среда, 22.06.2016, 23:08
Хренасе! Прикиньте выменял-выбил перезагрузкой у Вергаса за кружку из санатория комбинезон сталкера улучшенный! Охренеть! Вот это подфартило! А то он сначала то хлеб давал то ж меньку патронов то гранаты в общем не нужное барахло. Причем что он сначала дает ремнаборы от них нужно отказаться сказав что они ему нужнее потом он уже дает рандомные вещи! И самое главное он дает новое задание на поиск Фёдора Сумкина укравшего у него кольцо и говорившего что в санатории есть его медкарта. Во как! Не зря я кружку его искал!
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Среда, 06.04.2016, 00:16
да,там от уровня сложности зависит и рандом,и качество награды.Чем выше сложность,тем меньше лут.На мастере,кроме еды и аптеки ничего не даёт и поштучно,на других уровнях и плащи,и комбезы,и пистолеты неплохие.
да,там от уровня сложности зависит и рандом,и качество награды.Чем выше сложность,тем меньше лут.На мастере,кроме еды и аптеки ничего не даёт и поштучно,на других уровнях и плащи,и комбезы,и пистолеты неплохие.
Так он и давал пару аптек и еду раз 20-30 но мне повезло)))
И самое главное он дает новое задание на поиск Фёдора Сумкина укравшего у него кольцо и говорившего что в санатории есть его медкарта. Во как! Не зря я кружку его искал! Думаю уже лучше КСу-1 уже ничего не выменяю у вергаса. Если что то лучше можно получить скажите!
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Среда, 06.04.2016, 00:55
Dmitriy93rus, я бы плащ взял - на начальном то этапе самое то +50 веса и пулестойкость гуд, а комбезов в подземке агро точно наснимаешь. я только из за него эту кружку и искал.
Вот это прикол!в новой пда все рецепты сохраняются до момента,пока ГГ не выложит из рюкзака свой сгоревший пда.Выложил в нычку и всё пропало... Ещё кусок...дошёл до Влада наконец,а его там нет! как же задолбали эти персы со своей ущербной логикой.До кучи помимо кровососов огненный прилетел.Их походу в долине 2 или 3 штуки.Задолбали,ей богу...Короче,походу не дождётся Оксана своего мужа.В третий раз переигрывать заход в ТД,чтобы спасти этого дебила,я не буду!!
Добавлено (06.04.2016, 02:37) --------------------------------------------- Дуром в полном его проявлении!Влад провалился через пол на этаж ниже.Одного крова зарезал,второй испугался и побежал прятаться у бандитов.Те его убили,но пока убивали завалили долгоря у ямы и 3-х своих.После этого у них началась гражданская война.реально стали друг друга мочить.я лут на пол-камаза собрал.Поднял бабло на ... английских винтовках: за почти убитые дают по 3-4 тысячи! калаши нулячие за 400 рублей! впервые,наблюдаю,чтобы неписи мочили друг друга из одного клана и с таким упорством.
Когда Сидорович первый раз уходит, на какой день игры?!
Dmitriy93rus, На 6-ой.5 дней работает,2 дня выходных начиная с первого дня в Зоне ГГ.Кузнецов и Ковальчук по 3 дня дежурят,начиная с Кузи.Но он как бы день отдежурил ещё до появления ГГ.Так что 2 Кузя,3 Ковальчук,и потом по три.Пока Кузя не свалит в ТД(квест на Х-18). Петренко и Шерстюк по два дня дежурят(одновременно),Саня меняла в Баре по 2 дня,в противовес смене Петренко(Есть Саня - нема Петренки),а потом валит на АС.И ещё,Сидор и Шерстюк "рабртают" с 6 утра до 9 вечера,остальные постоянно в свою смену.И если тебе говорят "утром",то это и есть 6 утра,а если "вечером",то это 9 вечера. Лёха в Санатории появляется после убийства бюрера и твоего первого похода в Бар либо после первой ходки на Агро и разговора в ангаре на Свалке со шлёциком у костра за калаш Стрелка(ты его спасал в лесочке за болотом в первый заход на Свалку) За остальных не знаю наверняка.Календарь не веду,а всё запомнить так ума не хватает.
Dmitriy93rus, я бы плащ взял - на начальном то этапе самое то +50 веса и пулестойкость гуд, а комбезов в подземке агро точно наснимаешь. я только из за него эту кружку и искал.
Ну плащ ещё не получалось выбить((( Только получилось костюм новичка с противогазом, армейский бронежилет и КСу-1.
Не могу мирным путем подойти к Петрухе,всегда бежит в бой с какой бы я скоростью не бежал. Мне сказали частый баг,но как его исправить? Мод хардкорный и умереть раз плюнуть.
Не могу мирным путем подойти к Петрухе,всегда бежит в бой с какой бы я скоростью не бежал. Мне сказали частый баг,но как его исправить? Мод хардкорный и умереть раз плюнуть.
Задание у сидора на фшлеку и спасение шустрого надо брать и сразу идти выполнять. Я Шустрого спас мирным путем да толку нуль он все равно после спасения бегает от тоннеля с электрами в деревню новичков и сдыхает что бы ты не делал((((
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Среда, 06.04.2016, 12:46
Специально переиграл момент- с утреца отдал доки Волку,и т.д... Не торопясь подлечив бедолагу по пути к Петрухе...У меня всё по плану...Странно всё это...
Нужно уходить в оффлайн от него,на элеваторе покурить например,или с Кузнецовым...
Так я сразу как только сопроводил шустрого в ДН ухожу в сторону кузнецова и иду к доку через тоннель там я и обнаружил мой баг что он теле портируется постояно!
Да не надо его провожать...Поболтал с ним на АТП и беги от него подальше..
Любой НПС чувствует и доходит до места нормально, если только ГГ рядом они начинает нервничать и бежать сломя в голову то в аномалии то на танки с ножом пытаясь их прирезать в таком духе! Так что самый простой выход отойти в сторону , а если совсем туго свалить с локи. Но в этом моде НПС очень сильно тупят , вернее стали тупить с обновы от 05.03. То можно их ждать неделями или больше ..А то вообще могут не добраться .