Дата выхода: 17 Декабря 2015. Проект готов на 90%. Платформа: ТЧ. Оригинал не нужен. Официальный сайт проекта. Благотворительный магазин DLC Паков. NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
• Оригинал игры ТЧ не нужен. • Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. • Распаковать файл open_files.rar в ту же папку, если он есть. Это верно только для раздачи через Sync. • Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
• Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. • Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. • Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. • Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. • Зайти в Параметры окна запуска. • Установить своё разрешение экрана. • Выйти из окошка запуска • Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. • В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
• Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat • Не подписанный файл надо загрузить на страницеhttp://darkstalker.ru/sign_profile.php указав свою почту для получения подписанного файла. • Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
АХТУНГ по стримам! Объявления о трансляциях за 1-5 часов до стрима тут: http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Обычно стримы проходят в 18-19 часов вечера по московскому времени.
Первый взгляд.
Сообщение отредактировал prototip98 - Среда, 22.06.2016, 23:08
Вот и я так думал. бегом. Но тут сталкеры Бес и Упырь они шли как раз до места.
serj66, Это было давно и не правда Ну попал ты на такие обновы,шо неписи тупили.У меня такого не было ни разу.Проблема известная и давно решена.Я сначала читал/читаю форум НЛС по обновам,потом ставлю,пробую,в случае каких то боков откатываюсь.Все те обновы на которых играл я сам,и которые советовал другим,такой проблемы не имели.Малёха не повезло тебе.Бывает. Думаю что человек играет на последних,ну,или почти "на последних".Тут такого нет.Я и подсоветовал "под обрывом" шугануть по бырику
А можно ли сбегать по быстренькому в ТД и поговорить в Вороном?!
Можно но есть одна проблемка. Если Ореху дал ружо и он открыл переход в ТД (свой это в лесу у поваленного дерева) там можно и то до фермы и к валунам ,даже к вертушке можно химер перебить. . Если обычным (переходом) как в оригинале. Тут на бугорке вояки как зайдешь в ТД . Они могут и Беса вальнуть на раз два пока он будет добираться до своего места. Так что если переход Ореховский не открыт лучше туда не соваться. А так когда пошлет бармен по Х-18 там вояк уже не будет. Ранее если туда зашел и через вояк да еще в перестрелку с ними затеял. Может быть у Кузнецова диалог , что тебя видели в ТД, и у него уже не чего и не возьмешь включая квестов и даже не пройдешь мимо вояк под мостом через Кузнецова ,с стороны свалки нет проблем.
Зачем вообще говорить с Бесом о ЧН вон смотрю у трофимыча и Беса вальнули и в ТД к ворону он не ходил, а на базу ЧН попал все равно.
Зачем вообще говорить с Бесом о ЧН вон смотрю у трофимыча и Беса вальнули и в ТД к ворону он не ходил
Так туда попасть можно с другой стороны. Например с агро -ЗХ -болото. Правда выполнить кое что придется и назад таким путем и уйти или через свалку с ЗХ. Но сам по себе Бес еще нужен. У меня уже в ТД завалили , наверно бандиты. Скорей всего . И получить дешефратор от него от дверей не получиться. Есть второй вариант это Серый если его завалят то будет уже проблема.
Добавлено (15.04.2016, 23:32) --------------------------------------------- Вот не знаю ,нужен ли Волк еще после рации. На него то квесты идут . Например от Петренко. А он зараза. что ему не сиделось на АС на стоянке пошел к переходу к наемникам. Ну его Вахтанг и приговорил. Потому что он так и стоит Вахтанг рядом в метрах пяти от Волка и выбросы ему не почем. Обкуренный что ли.. А дальше пере игрывать тоже не понятно. что делать. Наемники по любому не пропустят Волка, а портить отношения с наемниками тоже не хочется. Так там еще и Волкодав сидит у костра. И дело есть к ГГ. Прямо тупик с этим Волком. И как быть черт его знает. Что бы и Волки сыты и овцы целы..
Сообщение отредактировал serj66 - Пятница, 15.04.2016, 23:37
Не ставь последние обновы, они не обновлены еще Вот и весь секрет))) А еще убери атрибут на папке NLC-7 "только чтение", файлу Launch в папке Bin запуск поставь от имени админа. Вот и весь секрет фатала при запуске)))
Добавлено (16.04.2016, 05:02) --------------------------------------------- serj66, Попробуй Петреныча на ю-тубе поспрашивать нужен волчок или нет.
вон смотрю у трофимыча и Беса вальнули и в ТД к ворону он не ходил, а на базу ЧН попал все равно.
Dmitriy93rus, Трофим дикий человек!Это раз.А второе - звидкы ты знаешь шо Трофим не говорил с тем же Бесом,или с Вороном,за кадром?Летсплей включает в себя примерно 1/3 от реального прохождения.А в случае с НЛС и того меньше.Те же ютуберы сами говорят,что очень трудно играть на запись,потому как много "лишней" суеты и переигровок.Тем более шо играет он "в слепую",как и Шкрек.Они абсолютно не знают игры,ни сюжета ни возможного развития сценария в том или ином варианте действий игрока.Один Петренко "знает" ,потому как является старым НЛСишником.Но и он сам говорит что всего не помнит,потому как от версии к версии сюжет всё же меняется,и то что было в НЛС6 уже "не работает" в НЛС7. Так что показатель "вон на Ютубе кто тот как то так делает" не есть априори.В начале игры попасть на Болота можно только после разговора с Бесом или Вороном.Всё.Иначе Небов не даёт переход.Уже потом можно пройти через ЗХ,но и то,если поможешь Саньку.А на хутор ещё попасть нужно.Даже имея переход в драной куртке новичка и с ПМ ты даже в переход не попадёшь.Помрёшь от радиации раньше чем поднимешься на бугор. Ну это так,рассуждения вслух...
Ребят ,вопрос такой ,я вот решил поиграть в этот мод ,скачал всё норм ,установил,вопрос не в этом,мне какое обновление ставить ,последнее или все подряд от раннего к позднему ,автор ,если читаешь выложи общий патч ,как контрольную точку что бы он держал в себе все другие предыдущие ,и от него уже дальше ,иначе мне кажется слишком много скачивать патчей придётся
Сообщение отредактировал PuPoK_VoLoSaTii - Суббота, 16.04.2016, 07:30
PuPoK_VoLoSaTii, Одно из последних.Все обновы кумулятивные.Нужны 4 файла: .bin(рапаковать в папку "бин" с заменой), .db0(с заменой),.dbb и .dbc.Эти три просто в папку с игрой.Если распаковщик не просит замену для "бин" и "дб0",то значит куда то не туда ложишь.Два последних без замены,это звуки и визуалы. Почти все мы играем на обновах из "Работа над ошибками 8",но за разные числа.Лично у меня "бин" за 20.03 ,а дб0 за 17.03.Ну и два последних.Сыылка есть в шапке темы. В принципе уже есть и "Работа над ошибками 9",но почитав оф.форум пришёл к выводу шо оно мене не надо.Пока.Тем более шо там нужна НИ.А не хочется.Там в основном переделано почти всё оружие,допилены кой какие квесты,поправлены диалоги и пр.Можешь почитать сам и сделать выводы http://nlc-zone.ru/forum/topic/140-080416-rabota-nad-oshibkami-9/ надо оно тебе.В принципе там "движок" (бин) предыдущий,так что проблем не должно быть ни с запуском ни с самой игрой.Коль уж ты начинаешь НИ,то попробуй поставь последнюю обнову,шо по моей ссылке.А там можешь откатиться на "восьмёрку".
Ребят ,вопрос такой ,я вот решил поиграть в этот мод ,скачал всё норм ,установил,вопрос не в этом,мне какое обновление ставить ,последнее или все подряд
Патчи кумулятивные, какой хочешь такой и ставь, смотри по дате. Они вообще как будто то живые, не с каждым уживаются)) У меня, например стоит последнее от 8.04 (https://yadi.sk/d/W3O5C2h0qrAW4), бывает иногда выскакивает фатальная ошибка, но она игру не прерывает, просто сворачивает, но это у меня и на релизе было. Через каждые 1,5-2 часа игры лучше делать холодный запуск
Добавлено (16.04.2016, 08:28) --------------------------------------------- А где можно Саню найти, что бы отдать дембельский альбом, с церкви на болоте куда то ушёл, а куда? Или это не тот Саня?
А где можно Саню найти, что бы отдать дембельский альбом, с церкви на болоте куда то ушёл, а куда? Или это не тот Саня?
Уже не отдашь.Как я понял,он нужен как один из вариантов прохождения с доками с Агропрома,те что несёшь Бармену.Можно принести альбом Сидору и тогда не нужны доки для Бармена.Сейчас толкнуть кому-нить,но пока предлогали только 99 рублей.Пускай полежит,есть не просит,может потом кто возьмёт хотя бы тысячу. smile
Сообщение отредактировал varjag21 - Суббота, 16.04.2016, 08:51
aas075075, Для того что бы корректно отображалось оружие,звуки,для продолжения некоторых квестов - нужно.Особенно касается оружия.Играть то оно играет,но могут быть фаталы. Сане твой альбом и на не нужен.Он сваливает навсегда.Альбом отдай Сидору в зачьот квеста на документы с Агро. И по поводу дезертиров.На болоте вояка упоминает про них,просит "вернуть",если встретишь.Так вот,ни у Санька,ни у деза на Агро нет такого диалога.Мож потом допилят.
Уже не отдашь.Как я понял,он нужен как один из вариантов прохождения с доками с Агропрома
Доки с агро ещё не подымал, теперь вообще не буду раз дембельский альбом прокатывает, тем более слышал что Бармен за доки с агро пузырь только даёт, может ещё и палёной))
У меня ГГ тут погиб при попытке открыть ящик ремнаборов - убило крышкой при закрытии и отбросило метров на 50 в соседнюю лощину... Вот это баги!Хоть с НИ,хоть без неё.