Дата выхода: 17 Декабря 2015. Проект готов на 90%. Платформа: ТЧ. Оригинал не нужен. Официальный сайт проекта. Благотворительный магазин DLC Паков. NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
• Оригинал игры ТЧ не нужен. • Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. • Распаковать файл open_files.rar в ту же папку, если он есть. Это верно только для раздачи через Sync. • Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
• Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. • Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. • Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. • Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. • Зайти в Параметры окна запуска. • Установить своё разрешение экрана. • Выйти из окошка запуска • Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. • В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
• Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat • Не подписанный файл надо загрузить на страницеhttp://darkstalker.ru/sign_profile.php указав свою почту для получения подписанного файла. • Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
АХТУНГ по стримам! Объявления о трансляциях за 1-5 часов до стрима тут: http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Обычно стримы проходят в 18-19 часов вечера по московскому времени.
Первый взгляд.
Сообщение отредактировал prototip98 - Среда, 22.06.2016, 23:08
Ребят, подскажите, скачал тут репак с NLC, все установил профиль подписан игра работает. В gamedata вижу, что есть спавн меню. РЕБЯТ! ну как его активировать в меню то? Все кнопки излазил. Курил тут тему, или проглядел или не знаю что. Чем спавн то активировать. Давайте только без этого - "читер, проходи сам и т.д. наиграл в него много а сохранений уже нема. Биться в конвульсиях бомжем я не хочу. "
smily, Дай ссылку на скрин с наградой за бензин в Салобоновке.А то я похерил.Снёс перед НИ все сохранки и скрины А щас притаранил 3 канистры,одну отдал,а он мне под 7.62 патронов насыпал.Ну вот на кой они мне ляд,когда я только в Санаторий лыжи помазал идти?Хорошо шо хоть водка Кузе есть Шоб мене "завтра" перед Свалкой гранатками разжиться.А то ж Кузя свалит,а тому черномордому Ковали токма дурь подавай,он водку не пьёт,наркоман чортов
поставил 10-е обновы,последний аллспавн,фиксы на оружие(закрытая версия),начал НИ
И я вчера такое же поставил, начал НИ, правда, на лайте и новичке. И при первом же задании Сидорыча на артефакт получил аномалию на выходе (выползе) из трубы. Ни обойти, ни перепрыгнуть. Пришлось опять НИ начинать. Дополнительный арт выверт выпал возле остановки напротив АТП. В ящиках только бинты и дробь, а нужный для Сидорыча контейнер лежал между зданием и тоннелем. Имел нож, пистолет без патронов и собак 7-8 с тушканами. Вот такой он - его Величество Рандом.
Сообщение отредактировал yakvol - Четверг, 26.05.2016, 19:24
Начал игру, выполнил несколько заданий, пошел за документами для Волка. Я так понял, кабаны с последними обновами стали радиоактивными? А что с их копытами? Срезал одно и помер. Так и не понял, то ли с кабанов облучился, или дело в радиоактивном копыте? Есть еще в моде радиоактивные мутанты?
Да ну собственно, если начал играть то: "прыгающий зайчик" кусает как лев за 1 метр не до ходя, "жена хряка" радиоактивного, вовсе не радиоактивная, но хрен с 3-го раза прострелиш, хотя казалось бы чушка она и в Африке чушка, должна фонить больше даже чем её друг, двуногий вампир бьёт пси-ударом, топтунишку вообще ни что не берёт (ПЗРКа отдыхает), а "изменённый" отберёт весь твой завтрак, обед и ужин, при чём если ты только по завтракал, то он заберёт весь твой обед и ужин "в кредит" :D. ну "Тузики" как всегда ...беги пока пятки сверкают, ну а про остальных пока не скажу - не доходил(вернее сказать :не доживал ) Ну в общем Тебя уже ждут ...
Живые есть? Народ? Поделитесь спавн менюшкой. Или же командами для консоли id предметов Что за культ прямо жлобов что-ли..
Живые есть,но большинство продолжает играть на закрытой версии.Мучай в личку тех,кто играет на открытой.Это они - "жлобы",это они нехорошие дяди,что не дают тебе,бедняжечке,спавн-меню!.. Хорэ флудить и ругаться! pauk_200,
Цитатаpauk_200 ()
Есть еще в моде радиоактивные мутанты?
Кабаны радиактивные,копыта - нет.Долго срезал,вот и получил дозу большую.Выходит медленно,поэтому либо антирад,либо арт,выводящий радиацию на пояс.Это,видимо,спецом сделано,ибо ГГ как бы ещё притормаживает у кабанов.Особенно хреново,если они пачкой лежат рядом.Поэтому подбежал,отрезал,отбежал.Подождал,пока выйдет эта доза и потом к следующему.
пол тушканов забыл сказать.самые бесучие твари: маленькие и способны внушать всем близнаходящимся мутантам,что ГГ - это зло!И постоянно приводят их в подмогу себе.Поэтому,если решил потихому пройти,а они тебя спалили,то получится как при прорыве линии Манергейма - ,кучи трупов мутантов с половины локации и ГГ порезанный-покоцанный с убитыми стволами,без боеприпасов и с печальным выражением лица,бредущий назад,к ремонтнику...Я на этих маленьких козлов даже снайперских патронов не жалел - дешевле всю эту кодлу издалека вынести и поломать снайперку,чем сражаться с толпами тех,кого они в помощь позовут!
Добавлено (27.05.2016, 00:38) --------------------------------------------- Ну кто там говорил,что в последних обновах убрали ПБ из туннеля с Электрами?
10-е обновы и аллспавн с текстурами оружия...Всё на месте.
да, кабаны радиоактивные, (с этим нельзя не согласиться)- это супер ответ тем, кто вставляет в моды возможность есть мясо таких кабанчиков,, а это полное отсутствие логики - есть радиоактивное мясо..- запредельная фантазия, тут и грибочки собирать радиоактивные в одном моде предлагают - спецы..) Продолжая - надо идти логично и дальше , если кабаны радиоактивные, то и все собачки с тушканами тоже должны быть радиоактивными, по логике.
А вот чего я не пойму, то с какого перепугу возле мертвых радиоактивных кабанов скорость хода ГГ падает в 2 раза - это "типа" радиация замедляет ход, тормозит , так сказать?..