Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
У меня сборка была рабочая: Сall of Chernobyl 1.3.09 STСoP, Call of Changes,БАПv3,Музыкальные аддоны, опасные НПС,рандом квесты для монолита и военных,Alife 2.0.Были частые вылеты.
Добавлено (21.03.2016, 21:34) --------------------------------------------- Сall of Chernobyl 1.3.09 STСoP, Call of Changes основа которую скачал в этой теме.
Скорее всего, тут дело в нежелании авторов модов копать чуть глубже
Иногда лучше жевать, чем говорить. Скрипт на применение разных прицелов написал Sin! (он писал скрипты так же для GUNSLINGER mod). Не нравится мультитул, играй с OWR.
У меня комп не слабый, ни разу не было ошибки из-за памяти. Я ставил немало модов и всё шло стабильно. Но это я давно играл, сейчас стало больше разнообразных модов, которые могут конфликтовать.
Я где-то я это видел(У меня вечно была такая проблема - на ДХ-10 и ДХ-11 игра стабильно вылетала (железо ни при чём ). Приходилось играть на дин. освещении да и со сред. настройками - всё равно игра периодически подлагивала . Да и качество на ДХ-9 не всегда устраивало, поэтому часто играл на статике.)
Добавлено (21.03.2016, 22:02) --------------------------------------------- Там говорилось что при высоких настройках графики и освещения игра вылетала.
+Наймы теперь не говорят как ЧНовцы Квест на документы из Х-16 100% рабочий Остальные квесты не тестировал ибо работа ссылка https://yadi.sk/d/vDqs6ZQdqNQzD
Поддерживаю, ничего хорошего в этом способе убирания/установки прицелов нет. Скорее всего, тут дело в нежелании авторов модов копать чуть глубже
ЦитатаFonSwong ()
я не особо разбираюсь в моделях, но могу сказать вот что: на модель - ограничение в костях, то есть в оригинале при цеплянии прицела модель просто показывает скрытую часть прицела. если же много прицелов- то в одну модель по костям тупо не влезет. поэтому распихивают по разным моделям, и соответственно при смене прицела удаляется оружие с одной моделью, и спавнится оружие с другой
Поддерживаю, ничего хорошего в этом способе убирания/установки прицелов нет. Скорее всего, тут дело в нежелании авторов модов копать чуть глубже
Страницы 2 назад люди, разбирающиеся в механике Сталкера, уже писали по поводу этого вопроса. Связано это с ограничением моделей оружия на использование кучи обвесов - 3-4 прицела, подствол, глушитель. Нет возможности все это прицеплять на одну модель оружия. Поэтому введен мультитул, который через скрипт удаляет одну модель без обвеса и спавнит вместо нее модель с обвесом.
Цитатаur3icf ()
А вот как человек знающий скажи мне
А с чего ты взял, что знающий? Я просто внимательно читаю тему мода В любом случае вопрос не к месту, т.к.: 1) даже если бы это и было возможно, то по факту мы имеем 3 оружейных пака где этот аспект реализован уже по другому и переделывать что-то вряд ли будет; 2) лично мне мультитул не мешает.
Сообщение отредактировал -Shadow- - Вторник, 22.03.2016, 07:56
Поэтому введен мультитул, который через скрипт удаляет одну модель без обвеса и спавнит вместо нее модель с обвесом.
Ну это я уже понял. А вот как человек знающий скажи мне, можно ли "кнопку" от этого скрипта "прикрутить" не на мультитул, а на сам прицел или ствол? Например "установить" на прицел, а "снять" на ствол, так же как это реализовано для подствольников.
Сообщение отредактировал ur3icf - Вторник, 22.03.2016, 06:47