Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
Stone, пользуйся winmerge для переноса правок, удобная штука, без нее я бы до сих пор сидел за компом и обновлял все оружейные аддоны под новый патч но... но у меня уже все готово)
Просто воспользовался програмкой Internet Download Manager она с докачкой файлов и качает быстрее браузера в разы.
Бустеры для повышения скорости закачки- считаю выдумкой вирусоделов
Добавлено (11.02.2016, 23:57) --------------------------------------------- WinMerge устарела давно уже, сейчас актуальнее Beyond Compare для сравнения всего и вся
Stone, у тебя в торговцах скидки не работали, а в основном CoC вообще ужас полнейший был, чем больше репутация, тем "уже кошель" я это починил в 1.3.00
было (примерно, не помню уже) дискаунт_1 buy=1 sell=0.9
дискаунт_2 buy=1 sell=0.75
дискаунт_3 buy=1.1 sell=1.1
было у тебя дискаунт_1 buy=1 sell=0.9
дискаунт_2 buy=1 sell=0.9
дискаунт_3 buy=1 sell=0.9
стало дискаунт_1 buy=1 sell=0.9
дискаунт_2 buy=1 sell=0.85
дискаунт_3 buy=1 sell=0.75
Спасибо что натолкнул проверять дискаунты! Порылся и исправил, а то так-бы и осталось... без изменений и со странностями
Сообщение отредактировал ExImIeR - Пятница, 12.02.2016, 00:02
buy=1 (это вероятность того что я продам ему без скидки, т.е. 1.0 это 100 % если бы было 1.1 то 100 % + наценка 10%) sell=0.75 (если 0.75 то мне продадут товар со скидкой 25%, теперь о другом, есть товары которые продаются со значением 1.0, получается что я продам торговцу buy=1 товар за полную цену, а мне со скидкой 25 % он будет обратно отдавать :D, вот пример: гаусс винтовку сычу можно продать за 30000 а купить за 25000, в этом случае либо настроить систему скидок обратно, либо поднять значение гаусс винтовки до 1.2 (щас стоит 1.1 если не ошибаюсь), да и есть другие товары у которых значение 1.0, тоже проблематично)
P.S если выставить значение sell=0 то это скидка 99 % и все товары будут по 1 руб.
из новой брони 3 экзоскелета (бандиты, монолит, военные) 3 куртки новичка (наемники, военные, монолит) 3 научных костюма (наемники, долг, свобода) и ЧН-1
Сделаю для них апгрейд тоже по полной ветке, если конечно ты уже не сделал, а еще надеюсь что для прошлых костюмов взял мой конфиг, чтобы не пришлось адаптировать :)
И кошель не был уже кстати) Потому что я делал так , что не зависимо от репутации стояло значение 0.9, то есть цены всегда были одинаковые, это уж лучше чем накручивать деньги) Так хоть с нормальным балансом играть можно.
И да, так я занимаюсь балансом и учусь на экономиста, это моё дело
Сообщение отредактировал Stone - Пятница, 12.02.2016, 02:35