crystal, Все равно напрягает. У меня иногда бывает, что метка не движется, а как подхожу то всей кучей сосычи набег делают . Кстати, с метками людей нет же такой проблемы.
метка есть и на большой, и на мини-карте, а монстра на самом деле нет?
А группа собак на большой карте отображается одной точкой и когда к ним подходишь и всех расстреливаешь... то одна красная точка всё-таки остаётся, несмотря на то, что никого там больше уже нет.
crystal, Гдето чтиво на эту тему видел,не помню давно было,что отметки бывает остаются в радиусе движения монстров,то есть при спауне на двух кабанчиков одна метка,и она зависает изза этого.Но подтвердить это я не могу,увы и ах.
sinaps, ну на большой карте отображаются ведь отряды, а не отдельные люди/зверушки. Delliriouss, да, люди всегда отображаются корректно. Цвет - не всегда правильный, но это уже издержки алайфа.
Добавлено (07.11.2016, 23:02) --------------------------------------------- ZLoY-DeT, ну вот, кстати, очень похоже на правду, имхо.
Чуваки, надо бы новые скриншоты для шапки замострячить, а то эти уже надоели. Они там бог знает с какой версии висят. Что нибудь красивое надо. Я бы свои скинул, но я их того...
ZLoY-DeT, и всем сталкерам: - не пользуйтесь быстрыми сохранениями, делате именные сейвы. - Так же могут быть битыми сохранки, сделанные во время выброса или смерти какого-нибудь НПС. - Нельзя сохраняться в полном присяде (баг движка). crystal, Коты Шрёдингера тут ни при чём. Я разобрался с этими метками - это метки мутантов, которые должны заспаунится в этом месте ночью (если дело происходит днём), и наоборот. Разработчики разделили мутантов на дневных и ночных, каждые спаунятся в своё время суток. Но как сквады в игре они присутствуют. Поэтому и метки.
Обновил Русификатор. Исправил диалог на добычу мяса мутантов (правка от Sikorskyi, )
Было: Скоро днюха у напарника, и будет праздничный ужин, а некоторые местные гурманы в особо приподнятом настроении (не будем показывать пальцем) обязательно захотят попробовать моё коронное блюдо под свиным соусом. То есть, в собственном соку под майонезом. В общем, нужно мясо этой твари. Добудешь? Стало: Слышал я недавно такую новость, что миграция у мутантов скоро может начаться, потянет их на север. Беспокоит меня эта ситуация, боюсь, без мяса останусь. Не, на смену этим конечно появятся другие, но будет ли у них мясо съедобным? Так что я собираюсь хорошенько запастись мясцом. Поможешь в этом деле? За мной, если что, не заржавеет. Ну, и остальные фразы в диалоге - тоже.
А то этот "гурман" всегда отвращение вызывал - пристрелить хотелось.
Сообщение отредактировал av661194 - Понедельник, 07.11.2016, 23:10
av661194, Ясно. Кстати, не знаю почему у людей быстрые сейвы не работают за все время сколько играл грузится все без проблем. Странно.
Добавлено (07.11.2016, 23:14) --------------------------------------------- Сохранился как-то в присяде, что потом под текстурами спавнился при загрузке. Вот только побегать там не дали, сразу на верх выкинули. Надо попробовать в полном