Ребята добрый день! Помогите, установил чистый Зов Чернобыля без патчей и т.д. затем скачал Call_of_Chernobyl_1_4_12_[Full Release] и скинул в папку с игрой, потом вот это 1.4.14_patch так же, и русификатор. В итоге игра запускается, можно даже опции менять, но при загрузке начала игры выдаёт это
Но мне в одного скучно играть, ходит терминатор (даже если хардкор, через долгое время все равно становишься мегаубийцей в экзе) А так хоть болванчики ходят, защищаешь их, у костра сидите :з
Сюда тык и будет тебе счастье. Будешь всю зону бегать с напарниками)
Что-то я ничего не понимаю... Ставлю так: 1. Патч 1.4.16 2. MLR 2.3 и фикс 3. OWR v.3 и патч до v.4 4. Smurth Dinamic Hud последней версии (только скачал) 5. Русификаторы игры и аддонов.
И ловлю то вылеты, то запускается, но вылет при разговоре с охранником Долга. Что не так?
FATAL ERROR
[error]Expression : pm->m_animations.size() [error]Function : player_hud_motion_container::load [error]File : player_hud.cpp [error]Line : 92 [error]Description : motion not found [aks74u_idle_aim]
3. OWR v.3 и патч до v.4 4. Smurth Dinamic Hud последней версии (только скачал)
Если нету адаптаций друг к другу, можешь заново собирать, ибо Smurth Dinamic Hud добавляет анимации использования предметов, я не думаю что автор стал подключать к хендам, а просто запихнул эти анимации в пысовские анимки, которых к слову в овр нету. Ищи адаптацию. Ну это если я правильно понял, что за Smurth Dinamic Hud, вот.
Call_of_Chernobyl_1_4_12_[Full Release] это вообще не запускается я изначально качал вот это http://ap-pro.ru/forum/36-11020-1 а сверху поставил Call_of_Chernobyl_1_4_12_[Full Release] я не силён в таких вопросах, как всё таки сделать правильно ?
там не удаления или замена нужна, они должны адаптированны быть к друг другу, то есть в паке wpn_hand_ak74u_hud_animation.omf должны находиться анимации аксу из овра и из этого худа. Когда я чекал старые версии, помоему адаптация к овр была, но я не смотрел, совместил ли он анимки.
Сообщение отредактировал Letozz - Воскресенье, 20.11.2016, 14:43
Если нету адаптаций друг к другу, можешь заново собирать, ибо Smurth Dinamic Hud добавляет анимации использования предметов, я не думаю что автор стал подключать к хендам, а просто запихнул эти анимации в пысовские анимки, которых к слову в овр нету. Ищи адаптацию. Ну это если я правильно понял, что за Smurth Dinamic Hud, вот.