sinaps, не понял, каких именно изменений? Я сам скрипт менять не собираюсь, мне только обыск плохо припрятанных тайников нужен. И да, можно ли найти в моде гражданского зомби или излома? Было бы неплохо их увидеть.
Вопрос, где править где строка 1p29? (STCOP та, что заменяет ванильные пушки).
Добавлено (20.11.2016, 16:54) --------------------------------------------- vlad8599, вроде из-за скрипта им будет не важно где он будет (в траве, под землей и над ней) типо - вижу хабар - нет преград.
В Call of Chernobyl совсем нет такого файла watcher_act.script И в тексте его конфигов и скриптов совсем нет текста "watcher_act". Откуда он будет вызываться чтобы работать?
Цитатаvlad8599 ()
можно ли найти в моде гражданского зомби или излома?
Изломов полно, гражданских зомби... вроде в мёртвом городе и в режиме выживания можно встретить.
yobakun, есть такие моды, но не надо их ставить. Они сильно нагружают комп(в особенности много им требуется оперативки) и в итоге могут быть жесткие лаги.
Добавлено (20.11.2016, 16:57) --------------------------------------------- sinaps, ааа, понял. Ну я в принципе знаю, куда его прописывать, так что проблем быть не должно.
Кто знает аддон на открытые прицелы для STCoP? И скрины, если можно.
Добавлено (20.11.2016, 17:20) --------------------------------------------- А еще вопрос. Я поставил себе AF3 Misery, то погода как в misery будет(дожди, пасмурно) или только текстуры самой погоды(рассвет, ясно)?
Сообщение отредактировал Delliriouss - Воскресенье, 20.11.2016, 17:20
Разработчики специально даже убрали настройки травы совсем, он самых упорных и пытливых сталкеров-испытателей не останавливают такие мелочи. С тревогой и надеждой, прильнув к мониторам, они продолжают свои отчаянные эксперименты...
Есть ли мод на покупку ванильного оружия в любом состоянии?
Сделай.
Распакуй папку configs\misc\trade\ и во всех файлах, в которых обнаружишь строчку buy_item_condition_factor = 0.7 замени её на buy_item_condition_factor = 0.3 А потом закинь все эти файлы в gamedata\configs\misc\trade\
Сообщение отредактировал sinaps - Воскресенье, 20.11.2016, 17:53