Здравствуйте, меня интересует, можно ли как нибудь уменьшить спавн изломов в режиме выживания, а то напрягает что их чуть ли не больше чем обычных зомби или зомбированных?
И как убрать спавн зомби во время сна? А то после сна их чуть ли не две сотни близ меня и начинает жутко лагать игра.
ну темы всё же привёл более-менее в порядок. Однако при постоянных упрёках и напоминаниях, многие аддоны в спец. темах не были обновлены, дохрена где до сих пор просрана разметка, в шапке всё ещё сомнительные личности типа "skyblak - помощь по моду" (был убран, затем снова возвращён), а с темы создания модов http://ap-pro.ru/forum/119-89055-1 до сих пор перебрасывает при нажатии на "полезные программы" на старую тему Актуаруса. Ну и фикс своими руками не пополняется к примеру тем же методом правки торговли.
Выскочки - наше всё, а следить нихатим. Фе.
Но справедливости ради новое оформление темы мне по душе. Эти спойлеры вплотную друг к другу - кайф. Но у СоСа одна из самых богомерзких тем из-за ошибок в разметке и вырвиглазном оформлении до сих пор. Тоже без обид, просто надоело созерцать это.
ЦитатаSadBlackFox ()
А вот то что даже по просьбам не добавляются исправления и добавления в шапки - эт да.
Если не были обновлены - нечем обновлять. Поудалял всякие открытые сетки и нерабочие ссылки (которые помню) добавил ту же раскачку и убирание рук, конструктор радио. Во всяких темах CoM и т.д. я нос не сую, пусть сами следят. Разметка? А что в ней не так? Подробнее тут. skyblak мне писал, чтобы я его вернул, ибо ему постоянно пишут по поводу мода и он людям помогает (правда или нет - не знаю). Я проверял, "Полезные программы" НУ НИКАК не перебрасывают в тему Атуаруса. Только что проверил! Будь у ап-про более удобный редактор (хотя бы шире, а не это узкое поле с серыми буквами на сером фоне) может и привёл бы в порядок лучше, а так приходится пользоваться Ctrl + F и поиск по словам. Фикс своими руками - вроде ничего нового же не было.
И как убрать спавн зомби во время сна? А то после сна их чуть ли не две сотни близ меня и начинает жутко лагать игра.
Зомби всегда идут к ГГ. Как думаешь, что делают зомби когда ты ускоряешь моментом время? Правильно - телепортируются к тебе, так как они идут в твою сторону даже если ты умер.
А как она должна? Видел как уменьшается шкала "Заряд артефактов" и свойства, но уменьшались на 1-2% и потом довольно быстро всё восстанавливалось обратно.
Вот от души без приколов про чики брики хочу сказать.ИГРА ХОРОШАЯ!Помню был мод на ТЧ O.F.F.L.I.F.E.,а это можно сказать ПЕРЕДЕЛКА!Не ну вы подумайте с билдов и с разных игр запихать в ОДНУ ИГРУ!Разработка долгая но за то что дают такую возможность это не важно.
Хто-нибудь проверял 1.4.17/18 на квест с сопровождением ученых, где требуется загрузка сейва для фикса квеста? Не починили часом?
Добавлено (08.12.2016, 21:42) --------------------------------------------- Я как бы это. Починил. Но забыл проверить состояние на новых патчах, т.к. сам сижу на .16
Сообщение отредактировал Rainford - Четверг, 08.12.2016, 21:33
А тут разрабы годноту нам завезли Будет в новом патче, собсна.
Пси-шлемы теперь будут защищать от пси-штормов ; Новые разделы в ПДА можно забиндить в настройках на определенные клавиши ; Фикс движкового бага, когда сталкеры стреляли по трупам.