Maxxuta, тут дело не в том что я что-то пропустил, я 3 раза проверял, все норм, это разрабов косяк. Тот же кфг ставил и на 1.3.2 и там работало все, так что это проблема 1.4
тут дело не в том что я что-то пропустил, я 3 раза проверял, все норм, это разрабов косяк. Тот же кфг ставил и на 1.3.2 и там работало все, так что это проблема 1.4
А кто тебе мешает вскрыть 14, переписать под себя, запаковать и играть. Кстати может и я поиграю в твою сборку.
Maxxuta, я не делаю сборку, я делаю оружейный пак, могу только перековырять кфг стволов. Ну и шляпа связанная с анимками и мешами. Тут нужно работать с dll, чего увы я не умею.
Единственный баг, который я видел - это никто не сдается в плен. НУ и фиг с ними! По статам - в OWR почему-то Вальтер стреляет с отсечкой по 2 патрона, у Глока порезали статы, пришлось самому возвращать авт.режим стрельбы и скоростительность повышать. Дерил написал, что это обусловлено тем, что они под оригинал затачивают. Мол от Глока там только моделька и 17 патронов в магазине, а так чистый SIG-220. Почему стоит такая дальность у стволов дикая - загадка, но сделано не спроста. А так, я не заметил разницы в завышенных статах, может в конфигах завышено, в игре изменения я не увидел.
При загрузке сохранения сделанного после выброса, даже если выброс был уже давно, персонаж мгновенно умирает и надпись о его кончине появляется еще до завершения загрузки, одновременно с этим перестало появляться задание о том, что необходимо переждать выброс в укрытии, но если выброс проспать и загрузить последующие сохранение, то загрузка проходит нормально. В настройках ничего не менял, модов более не ставил. Как исправить данную проблему?
sinaps, это не мод - это наказание какое-то, а точнее его разрабы. Похренисты ещё те, прут как бараны в своё ВИДЕНЬЕ с расстрелом голограмм в варлабе...
Чё это у меня репутация ни у кого не отображается и я никому плюсануть не могу. Потомушта акк второй или монолитовцы не люди?
Сообщение отредактировал Spitfire--- - Понедельник, 31.10.2016, 03:26